Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от deest1ke Подскажите пожалуйста, следует ли придавать эквализации дабл-вокал? Это как????)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи -Цитата от deest1ke Подскажите пожалуйста, следует ли придавать эквализации дабл-вокал? Это как????)) блять, откуда такое берется) я думаю он имел в виду надо ли дабл эквализировать) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"?
и как это сделать? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Дима Lucky РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"?
и как это сделать? Одни звуки сместить вправо, другие влево. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Дима Lucky РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"?
и как это сделать? Одни звуки сместить вправо, другие влево. например если вокал то один дабл на 70% влево, другой вправо, беки снова левее? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Дима Lucky РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"?
и как это сделать? Одни звуки сместить вправо, другие влево. например если вокал то один дабл на 70% влево, другой вправо, беки снова левее? Конкретных цифр в плане %% не существует, всё на слух делается.
А так - да, это оно и есть | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Макаи -Цитата от deest1ke Подскажите пожалуйста, следует ли придавать эквализации дабл-вокал? Это как????)) блять, откуда такое берется) я думаю он имел в виду надо ли дабл эквализировать) да-да)))
писал вчера не в очень трезвом состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от deest1ke -Цитата от Apostol XX -Цитата от Макаи
Это как????)) блять, откуда такое берется) я думаю он имел в виду надо ли дабл эквализировать) да-да)))
писал вчера не в очень трезвом состоянии с пьяных спрос в два раза больше! запомни! хз почему. мне так мама в детстве говорила, когда неадеквашеный приходил домой!
а теперь по делу. Надо! | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Дима Lucky РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"?
и как это сделать?
НАВЕРНОЕ ЭТО НОВЫЙ МЕТОД РАЗВОДА НА СИГИ)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | уже банить пора за тупые вопросы! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Сейчас, смотрю, у многих пошёл всплеск вопросов "что такое мониторинг и как его сделать"))) ОТКУДА всё это берётся.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | один увидел другому интересно стало) | | | | goodluck
1дорожка - главная капа (C-comp mono, EQ-10, Rdeeser, Rverb)
2дорожка - бэк чуть тише (?одинаково ли их сводить?)
---
3 бэк - справа (чтооо сюда?!)
4 бэк - слева (?)
---
припев
3-4 дорожки кокса
как лучше сводить бэки, как расставить тейки на припев, как реверберацию сделать нормально, а то какая-то хуёвая она получается =( ?
как сделать некую плотность голоса чтобы он не выделялся на фоне минуса.. ?
заранее спасибо :\ | | | | в Бане
---
4 бэк - слева (?)
---
припев
3-4 дорожки кокса
как лучше сводить бэки, как расставить тейки на припев, как реверберацию сделать нормально, а то какая-то хуёвая она получается =( ?
заранее спасибо :\ читай форум и пользуйся поиском! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DearFriend рассуждаю:
---
4 бэк - слева (?)
---
припев
3-4 дорожки кокса
заранее спасибо :\ ты реверб в посыл кидаешь? если просто на канал, тогда он будет хуевым всегда | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | вы заебали уже своим поиском ) мне нужно всё именно как я написал. да и листать тему это очень мутарно, сложно вам поведать да?
Buma Boy
да кидаю на канал, на главную капу обычно, на все главные тейки кап..
а как жи есть надо делать?:\ | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от DearFriend вы заебали уже своим поиском ) мне нужно всё именно как я написал. да и листать тему это очень мутарно, сложно вам поведать да?
Buma Boy
а как жи есть надо делать?:\ я бы нах тебя на пожизненно забанил! Введи ключевые слова в поиск! Такие как ты ёпть тут каждый день появляются и каждому объяснять одно и тоже чтоль а на хуй? Только засоряете тему своим тупизмом! | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от DearFriend вы заебали уже своим поиском ) мне нужно всё именно как я написал. да и листать тему это очень мутарно, сложно вам поведать да?
Buma Boy
а как жи есть надо делать?:\ постепенно уменьшай интенсивность звука при его многократных отражениях.
тебе следует воспользоваться формулой, которая принадлежит Сэбину, первому исследователю архитектурной акустики: T=0.164V/A , где V — это объём помещения, A — общий фонд звукопоглощения, , ai — коэффициент звукопоглощения (зависит от материала, его дисперсных, или фрикционных характеристик), Si — площадь каждой поверхности. Показать скрытый текст
википедия, ага
и это только один не самый важный аспект твоей будущей деятельности
может нахуй этот рэп? | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | будто я не знаю что таких как я много и их меньше не станет от бана дибильный ты кусок шаурмы.
по поводу формул, ну нахуя умничать.
Если не можете дать нормальный ответ зачем отвечать вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Buma Boy -Цитата от DearFriend рассуждаю:
---
4 бэк - слева (?)
---
припев
3-4 дорожки кокса
заранее спасибо :\ ты реверб в посыл кидаешь? если просто на канал, тогда он будет хуевым всегда если бы ты прочитал на предыдущей странице пару моих постов, ты б знал что нет разницы куда ставить ревер. -Цитата от DearFriend рассуждаю:
---
4 бэк - слева (?)
---
припев
3-4 дорожки кокса
заранее спасибо :\ не надо так писать куплет. каша у тя будет. -Цитата от DearFriend вы заебали уже своим поиском ) мне нужно всё именно как я написал. да и листать тему это очень мутарно, сложно вам поведать да?
Buma Boy
а как жи есть надо делать?:\ и ты если б прочитал теже самые мои посты на предыдущей странице знал бы как вешать ревер в посыл и знал бы даже зачем ты это делаешь. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Apostol XX если бы ты прочитал на предыдущей странице пару моих постов, ты б знал что нет разницы куда ставить ревер разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Apostol XX если бы ты прочитал на предыдущей странице пару моих постов, ты б знал что нет разницы куда ставить ревер разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб да что вы говорите??? а отношение wet/Dry просто для красоты висит на всех ревербах??? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Buma Boy -Цитата от Apostol XX если бы ты прочитал на предыдущей странице пару моих постов, ты б знал что нет разницы куда ставить ревер разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб да и есть люди которые унитазным ревер делают даже через посыл. а если глянешь на трэки в моей подписи, то наверное будешь удивлен тому что на них висит RVerb поставленый в разрыв. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DearFriend будто я не знаю что таких как я много и их меньше не станет от бана дибильный ты кусок шаурмы.
Если не можете дать нормальный ответ зачем отвечать вообще? Крути и слушай блять, разводи по каналам, накладывай одну на другую, выбирай как лучше будет, так и оставляй. Чё спрашивать-то?
И ругайся поменьше и смайлы новосибирские не кидай. Был бы умным, сам бы покрутил, не спрашивая никого, а покрутив что-то, потом сможешь советы раздавать таким же как ты сейчас.
Ужас. Хоть раздел закрывай для узкой аудитории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от иксуй! -Цитата от DearFriend будто я не знаю что таких как я много и их меньше не станет от бана дибильный ты кусок шаурмы.
Если не можете дать нормальный ответ зачем отвечать вообще? Крути и слушай блять, разводи по каналам, накладывай одну на другую, выбирай как лучше будет, так и оставляй. Чё спрашивать-то?
И ругайся поменьше и смайлы новосибирские не кидай. Был бы умным, сам бы покрутил, не спрашивая никого, а покрутив что-то, потом сможешь советы раздавать таким же как ты сейчас.
Ужас. Хоть раздел закрывай для узкой аудитории. хорошая идея | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Какой эффект лучше накладывать на дабл-запись куплета | | | | |