.........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Народ, подскажите как сделать эффект приглушённого объёмного эхо на слова!?
Вот как в этом треке http://mp3folder.org.ua/song/377642.html
Заранее спасибо! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 2FRONT "2FRONT feat Лена Коноплёва - Остаюсь прежним" Ты забыл, какой эффект клал на свой трэк???
(саморекламщик...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | не я сводил просто, а звукач не говорит что за эффект!!!
мне действительно ОЧЕНЬ надо узнать что это за эффект! без какой либо саморекламы и т.д.!!! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 2FRONT не я сводил просто, а звукач не говорит что за эффект!!!
мне действительно ОЧЕНЬ надо узнать что это за эффект! без какой либо саморекламы и т.д.!!! Подозреваю, что это какой-то дилэй... | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Adept -Цитата от 2FRONT Хорошая песня Эффект круто сделан ! Но это обычный дилэй просто он посидел над дилеем покрутил керутилки и всё ))) такого можно добиться ! Спасибо.
Я чёто парился с дилэем и даже на малость похоже не смог сделать!(( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SLaME ой был бы я модером я бы вам халакост устроил! Почему нет Арика?! Вот когда я пишу он меня всегда банит! Я уверен он меня и за это сообщение забанит на пару недель Вот она демократия и справедливость мать её! срочно пиши остросоциальный бит на эту тематику ))) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от deest1ke а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? А чё там клеить-то, главное, чтоб голос на голос в таких случаях не накладывался, тогда и палева не будет | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от deest1ke а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? ну во первых следующий тейк надо записывать с конца предыдущего (т.е. пару последних слов последнего тейка тоже записывать), потом аккуратно обрезать и делать фэйдин и фэйдаут;
стараться тем же голосом читать;
ну и куча всяких хитростей имеется, вплоть до того, что вдох из другого места вставлять | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от deest1ke а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? Записываю первый тейк, к примеру 2 строки, второй, столько же, а после прописываю переходящий тейк второй и третьей строки, потом обрезаю, свожу и готово... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от deest1ke а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? А чё там клеить-то, главное, чтоб голос на голос в таких случаях не накладывался, тогда и палева не будет ну тут от текста еще многое зависит )) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kinokrut -Цитата от deest1ke а кто-нибудь уделяет внимание "клейки" тейков, чтоб не палились?)))
если да, то каким образом склеиваете? ну во первых следующий тейк надо записывать с конца предыдущего (т.е. пару последних слов последнего тейка тоже записывать), потом аккуратно обрезать и делать фэйдин и фэйдаут;
стараться тем же голосом читать;
ну и куча всяких хитростей имеется, вплоть до того, что вдох из другого места вставлять я так понял, получается в итоге 2 тэйка (допустим по 2 строки), и в первом тэйке в конце громкость немного следует поднять, чтоб она возрастала, с помощью кривых аккаратно, а во втором наоборот, в начале немного опустить, чтоб она (громкость) постепенно возрастала? ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нужно записывать так, чтобы ничего не отличалось
Периодически записываю одного парня, вместо дорожки куплетов - сплошная мозаика. Так вот у него ни один тейк не отличается от другого. А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=h1Gh%20-%20...tion=audio
я правильно полагаю, что тут куплеты прописаны следующим образом:
1 дорожка - основной вокал
2 дабла разведенных по каналам
2 раза бэки, разведенные по каналам -Цитата от LapTop Нужно записывать так, чтобы ничего не отличалось
Периодически записываю одного парня, вместо дорожки куплетов - сплошная мозаика. Так вот у него ни один тейк не отличается от другого. А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец так это ж хорошо, что тэйки друг от друга не отличаются)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от deest1ke http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=h1Gh%20-%20...tion=audio
2 раза бэки, разведенные по каналам -Цитата от LapTop Нужно записывать так, чтобы ничего не отличалось
Периодически записываю одного парня, вместо дорожки куплетов - сплошная мозаика. Так вот у него ни один тейк не отличается от другого. А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец так это ж хорошо, что тэйки друг от друга не отличаются)) в куплетах подозреваю сделано так. одна капа со середине. одна дорожка бэков. в посыл на бэки идет дилей с небольшой задержкой, основную капу налево, посыл с дилеем на право. припев: просто много голосов прописанно. а вобще надо узнать кто сводил и спросить.
з.ы узнаю скажу. с моего города парень. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от deest1ke http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=h1Gh%20-%20...tion=audio
Периодически записываю одного парня, вместо дорожки куплетов - сплошная мозаика. Так вот у него ни один тейк не отличается от другого. А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец так это ж хорошо, что тэйки друг от друга не отличаются)) в куплетах подозреваю сделано так. одна капа со середине. одна дорожка бэков. в посыл на бэки идет дилей с небольшой задержкой, основную капу налево, посыл с дилеем на право. припев: просто много голосов прописанно. а вобще надо узнать кто сводил и спросить.
з.ы узнаю скажу. с моего города парень.
т.е. прописано на куплетах чтоль 1 капа и 1 дорожка бэков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | именно) но возможно бэков две дороги, щас уже скажут мне как все было на самом деле) а не предположения) Добавлено через 5 минут 6 секунд во) как оно было на самом деле)
1 дорога основная.
2 дорога она же.(тише)
по середине.
3 дорога бэки
4 дорога бэки
по сторонам.
плюс короткий тихий дилей на беках | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Apostol XX именно) но возможно бэков две дороги, щас уже скажут мне как все было на самом деле) а не предположения) Добавлено через 5 минут 6 секунд во) как оно было на самом деле)
1 дорога основная.
2 дорога она же.(тише)
по середине.
3 дорога бэки
4 дорога бэки
по сторонам.
плюс короткий тихий дилей на беках мм )) спасибо ) | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от deest1ke я так понял, получается в итоге 2 тэйка (допустим по 2 строки), и в первом тэйке в конце громкость немного следует поднять, чтоб она возрастала, с помощью кривых аккаратно, а во втором наоборот, в начале немного опустить, чтоб она (громкость) постепенно возрастала? ) нет и там, и там затихание -Цитата от LapTop А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец почему бы и нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от deest1ke -Цитата от LapTop Нужно записывать так, чтобы ничего не отличалось
Периодически записываю одного парня, вместо дорожки куплетов - сплошная мозаика. Так вот у него ни один тейк не отличается от другого. А отрезать вдохи от других частей это уже простите пиздец так это ж хорошо, что тэйки друг от друга не отличаются)) Так я и не говорю, что это плохо) Как раз наоборот, при всём его неумении читать без ошибок и перерывов - читает парень ровно, с одинаковой интонацией и громкостью. Всем бы так | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | хотелось бы узнать про посыл и разрыв на примере аудишена 3
я так понял, что сигнал будет сначала обрабатываться графическим эквалайзером, потом он перейдёт на шину (???) и к сигналу, который уже обработан EQ подмешается новый сигнал, на который наложен RVerb ?
а что указывать там, снизу?
"Главный"? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | русификаторы зло ))))) нихуя не понятно ))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Apostol XX во) как оно было на самом деле)
1 дорога основная.
2 дорога она же.(тише)
по середине.
3 дорога бэки
4 дорога бэки
по сторонам.
плюс короткий тихий дилей на беках Это уже ближе к истине))) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Kinokrut нет и там, и там затихание
а смысл??
тогда ведь переход еще чётче слышен будет | | | | |