толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Илья ЧП как сделать, чтобы голос звучал с лёгкой хрипотцой?) примерно что-то такое)) http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) Зачитать так, плюс, эквалайзаер настроить пониже на 2000 герц вроде... попробую) спасибо) | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Илья ЧП как сделать, чтобы голос звучал с лёгкой хрипотцой?) примерно что-то такое)) http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) Зачитать так, плюс, эквалайзаер настроить пониже на 2000 герц вроде... попробую) спасибо) Да не за что, голос только уж сильно до ужасного не груби... | | | | Andy Star
Слушайте у меня кароче есть минус , в нем есть типа припев уже готовый есть способы убрать его , что бы не нарушить общее звучание минуса , не используя караоке , или может есть какая неть фишка для припева , у меня просто свой есть .... | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Илья ЧП как сделать, чтобы голос звучал с лёгкой хрипотцой?) примерно что-то такое)) http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) Distortion | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Майки Привет всем .
Слушайте у меня кароче есть минус , в нем есть типа припев уже готовый есть способы убрать его , что бы не нарушить общее звучание минуса , не используя караоке , или может есть какая неть фишка для припева , у меня просто свой есть .... если минус в припеве не меняется, аккуратно вырежь его чтоли)) или твой вопрос из серии "есть ли такая прога чтобы убирала голос, оставляя минусовку?" | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PealOut а можешь написать каким компрессором? ну там же их несколько? и ещё что даёт делэй? принцип работы обычного компрессора один и тот же. бери какой удобнее самому.
delay прикрути к акапелле и ты услышишь что он даёт
давайте уже будем спрашивать что даёт ползунок pan например, ага | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Adept Парни объясните мне пожалуста как это ?! )))
Короче допустим мне написали типо убири середину (~500 Гц) !
Открыл я эквалайзер вэйвский как это убрать середину это как крутить объясните плз ! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от иксуй! -Цитата от Adept Парни объясните мне пожалуста как это ?! )))
Открыл я эквалайзер вэйвский как это убрать середину это как крутить объясните плз ! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет Надо будет попробовать кста... | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | на искосок и на право почитайте форум прежде чем спрашивать такое... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Adept -Цитата от иксуй! -Цитата от Adept Парни объясните мне пожалуста как это ?! )))
Открыл я эквалайзер вэйвский как это убрать середину это как крутить объясните плз ! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет Где на эквалайзере шкала герц ??? справа, снизу ??? снизу наверно
ну там еще подписано Гц | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Adept -Цитата от иксуй! -Цитата от Adept Парни объясните мне пожалуста как это ?! )))
Открыл я эквалайзер вэйвский как это убрать середину это как крутить объясните плз ! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет Где на эквалайзере шкала герц ??? справа, снизу ??? Смотря что за эквалайзер | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deas -Цитата от Adept -Цитата от иксуй! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет Где на эквалайзере шкала герц ??? справа, снизу ??? снизу наверно
ну там еще подписано Гц | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от иксуй! -Цитата от Adept Парни объясните мне пожалуста как это ?! )))
Открыл я эквалайзер вэйвский как это убрать середину это как крутить объясните плз ! находишь на эквалайзере 500 Гц и опускаешь на слух понемножку, пока вкусно не будет Надо будет попробовать кста... попробовать кстати подрезать 500 Гц ?
ну попробуй попробуй -Цитата от Adept ЗАебись картинка как раз таким эквалайзеромс и пользуюсь ))) И что значит убрать середину 500 гц ??? Типо все эти нумерованные хуйни в право перенести до 500 ???
сделай фоточку вы стебёте или как? в какое право? видишь там цифра 5, опущена вниз как раз на частоте 500 Гц?
молодец, возьми с полки пирожок. чудо | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Нах вы ему обьясняете пусть идёт форум читает да книжки, а то вы объясните щас ему, а потом он спросит, а что такое компрессор и как им пользоваться. Игнорить их надо из-за таких вот блядь дебилов (которые хуй знает, что такое эквалайзер и для чего он нужен и как с ним работать, но всё равно пытается с ним работать. НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ЛЕЗЬ!) а так же невменяемых уходит с форума много интиресных людей! Как же бесит эта оленятина! На хуй форум взламывать надо и на хуй сажать модеров которые глаза закрывают на всю эту херню да и админов в придачу ту да же!
Сорри накипело но вам всем скоро придёт пиздец да да пиздец придёт помяните слова мои | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Самый лучший пресет - "ямочкой" | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | ну тогда регу на продажу, выставлять на аукцион кто больше предложит тому и отдавать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мой аккаунт уйдет за тысячу долларофф | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |