новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от PealOut -Цитата от LapTop Крути сам, не пользуйся пресетами а как определить какие частоты шкалят и какие крутить? и в каком эквалайзере? ну там же их много? Graphic Equalaizer пойдёт? Верь ушам, если отдаёт бассом - "гаси" низкие частоты, в эквалайзерах чаще всего расположены слева, если слишком звенит или режит опускай высокие частоты, которые в эквалайзерах находятся справа. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Easla -Цитата от PealOut -Цитата от LapTop Крути сам, не пользуйся пресетами а как определить какие частоты шкалят и какие крутить? и в каком эквалайзере? ну там же их много? Graphic Equalaizer пойдёт? в эквалайзерах чаще всего расположены слева а есть где справа расположены? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Если на вашем эквалайзере низкие частоты находятся справа, то скорее всего вы держите его кверх ногами" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Рентген -Цитата от Easla -Цитата от PealOut а как определить какие частоты шкалят и какие крутить? и в каком эквалайзере? ну там же их много? Graphic Equalaizer пойдёт? в эквалайзерах чаще всего расположены слева а есть где справа расположены? Вроде не должно быть) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | в цитаты наверное надо | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | спасибо за советы, надо будет покапаться в эквалайзере, а щас я спать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Счастливый человек | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Adept Мне кажется эквалайзер слабоват и бэки местами кривоваты, я бы ещё попробовал наложить либо даблер либо дилэй... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | хотелось бы узнать, следует ли прописывать даблы, если пишешься тэйками?
есть ли в этом плюсы?
и если даблы прописываются, то стоит ли их потом как бэки резать и выравнивать:? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от deest1ke хотелось бы узнать, следует ли прописывать даблы, если пишешься тэйками?
есть ли в этом плюсы?
и если даблы прописываются, то стоит ли их потом как бэки резать и выравнивать:? зависит от того, ровные ли эти даблы. кому надо кому нет. про тейки тоже самое, если нормально ровно выходит, или есть охота и возможность ровнять всё, то почему бы и нет) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Пипец вопросы тупые пошли просто ! Что народ там курит | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | как сделать, чтобы голос звучал с лёгкой хрипотцой?) примерно что-то такое)) http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) |
Последний раз редактировалось Splitway, 8 октября 2010 в 23:27.
| | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | При сведении акапеллы лучше оставлять вздохи или убирать громкостью? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Glazy При сведении акапеллы лучше оставлять вздохи или убирать громкостью? как хочешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | можно их убавить на процентов 50, удалять не стоит, т.к остаются палевные пробелы на капе, я так считаю | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Nolty можно их убавить на процентов 50, удалять не стоит, т.к остаются палевные пробелы на капе, я так считаю методом проб и ошибок пришёл к этому. спасибо | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Блин прочитал последние 5 страниц ибанутца.....Ухаххха...Сука..! От души поржал...Советую всем: когда настроения не будет, просто зайдите в тему - почитайте... От тоски спасает... Ахахах.. Ну и конечно, не могу не выделить звед этой темы. MEGABYTE
Одесский хасла
LapTop
и там ещё кто-то забыл...
з.Ы ну вы жжете бля.. Подняли настроения прям... Сорри за оффтоп.. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | народ кто знает эквалайзер делать до нормалайза или после? | | | | Zero Bias
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | а ну я знаю что в нём можно повыщать громкость, я имел ввиду нужно после того как поднял громокость, понижать шкалящие частоты? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от PealOut а ну я знаю что в нём можно повыщать громкость, я имел ввиду нужно после того как поднял громокость, понижать шкалящие частоты? Одни ставят эквалайзер до компрессора, другие после компрессора...
А нормалайз-то зачем?
Уже ж говорили, что для выравнивания и поднятия громкости компрессором пользоваться надо. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | а можешь написать каким компрессором? ну там же их несколько? и ещё что даёт делэй? | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Илья ЧП как сделать, чтобы голос звучал с лёгкой хрипотцой?) примерно что-то такое)) http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) Зачитать так, плюс, эквалайзер настроить пониже на 2000-ном пороге, ну там даже в промежутке от 2500 до 3000(от голоса зависит) как помню... | | | | |