активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OverBoost Йоу 
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется! кстати во все дыры  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите  Кстати музыкальное образование имеется!
думаю эта и эта  | | | | Без людей не проживешь.
Регистрация: 17.02.2009 Откуда: in my head | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от OverBoost Йоу 
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите  Кстати музыкальное образование имеется! Нафиг тебе книжки, скачай плагин для обработки акапеллы, ставишь пресет с улучшением качества на максимум и подгоном голоса под бит и трек готов  Есть плагин ?  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от LUCKYYY контакт качество не портит разве? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от SLaME -Цитата от LUCKYYY контакт качество не портит разве? а хуй его знает -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LUCKYYY Быть может и норм, но из-за плохого сведоса кажется, что плохое ну а не подскажешь что там может эквалайзер надо подстроить или еще что-то? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FiLLiP Не не скину, покупай дорогие микрофоны и звуковухи, меня попросили не палить кантору.
Есть пресет диессера надо? Добавлено через 6 минут Вообще у меня плагин где-то валялся на компе, он специально для новичков, его накладываешь на капу и минус импортируешь, он сам автоматически идеально обрабатывает для звучания с этим минусом, прям студийно всё звучит, поискать? Это что за чудо такое? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | местные байки опять запел пьяный извозчик  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | ясно даже понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от shtorm-113 -Цитата от FiLLiP Не не скину, покупай дорогие микрофоны и звуковухи, меня попросили не палить кантору.
Есть пресет диессера надо? Добавлено через 6 минут Вообще у меня плагин где-то валялся на компе, он специально для новичков, его накладываешь на капу и минус импортируешь, он сам автоматически идеально обрабатывает для звучания с этим минусом, прям студийно всё звучит, поискать? Это что за чудо такое? Это студийные плагины для обработки акапеллы и сведения. Ты думаешь на студиях такие дураки сидят и по несколько часов треки сводят? Может названием этих плагинов поделишься? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Доброе время суток, как вам Сведение?
что не правильно сделано? Скачать файл Mixdown.mp3 | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) бэки местами хочется подправить
и, по-мне, больно много высоких частот  | | | | Credo group
значит завтра исправим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Впринципе хорошо сведено, но бэки надо подровнять, сделать их потише и в стерео, и ещё зря поднял так сильно высокие, их надо было поменьше. -Цитата от ВаДжи -Цитата от MC_Snake(Lugansk) бэки местами хочется подправить
и, по-мне, больно много высоких частот  ВаДжи прям в корне другой пост написал в сравнении с MEGABYTE ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зато про высокие сказали оба.
Я на своем шит контроле с писец завышеными высокими боюсь даже слушать  | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | верхов много потому что других частот нехватка.
Я бы низкой середины добавил побольше прям и немного серединки  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Какими плагинами можно добавить "теплоту" голосу,сделать его поярче,"живности" добавить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Писаться на нормальном оборудовании, иметь прямые руки и забыть про "чудодейственные" плагины | | | | |