.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Ashman кто то выложил из разных хостов треки , сведённые одинакого.. с одинаковыми настройками плаг
и они разными были в итоге) Это была проверка на галлюцинации и кто-то тут её завалил ))). Это один и тот же трек
Советую всем кто услышал различия в одном и том же треке сводить с ватой в ушах а лучше не сводить вообще, ибо черевато Добавлено через 5 минут 4 секунды Признавайтесь, кто еще отличия услышал?))) kstati vot po4emu dogadyvals'a, 4to odin i tot zhe track))) dazhe sna4ala podumal, 4to ssylka odna pod raznymy nazvanijami)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от Ashman кто то выложил из разных хостов треки , сведённые одинакого.. с одинаковыми настройками плаг
и они разными были в итоге) Это была проверка на галлюцинации и кто-то тут её завалил ))). Это один и тот же трек
Советую всем кто услышал различия в одном и том же треке сводить с ватой в ушах а лучше не сводить вообще, ибо черевато Добавлено через 5 минут 4 секунды Признавайтесь, кто еще отличия услышал?))) kstati vot po4emu dogadyvals'a, 4to odin i tot zhe track))) dazhe sna4ala podumal, 4to ssylka odna pod raznymy nazvanijami)) Я сначала так и хотел сделать Но потом решил, что все таки недооцениваю народ)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Можно сделать беспристрастную оценку, но зачем, если вам и так пиздато? Отличия находите, все дела... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop
Это была проверка на галлюцинации и кто-то тут её завалил ))). Это один и тот же трек
Советую всем кто услышал различия в одном и том же треке сводить с ватой в ушах а лучше не сводить вообще, ибо черевато Добавлено через 5 минут 4 секунды Признавайтесь, кто еще отличия услышал?))) kstati vot po4emu dogadyvals'a, 4to odin i tot zhe track))) dazhe sna4ala podumal, 4to ssylka odna pod raznymy nazvanijami)) Я сначала так и хотел сделать Но потом решил, что все таки недооцениваю народ)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Можно сделать беспристрастную оценку, но зачем, если вам и так пиздато? Отличия находите, все дела... otli4ija vsyo zhe budut)) osobenno voobs4e bez zvukovuhi)) | | | | Zero Bias
А я всегда считал, что звуковая карточка, по сути ЦАП, не влияет на процессы, в которых этого самого преобразования в принципе нет. Фак, меня посрамили золотоухие | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop
А я всегда считал, что звуковая карточка, по сути ЦАП, не влияет на процессы, в которых этого самого преобразования в принципе нет. Фак, меня посрамили золотоухие bez zvukovuhi ni odin soft dlya raboty so zvukom rabotat' ne budet
snesi vot drova na zvuk)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT bez zvukovuhi ni odin soft dlya raboty so zvukom rabotat' ne budet Кубейс вот будет Отлично все рендерит и без драйверов на звук. Проверь сам, если не веришь) Поставь ASIO - no driver и рендерни что-нибудь. В звуковой карте обработка звука идет лишь в Pro Tools HD, и то не факт, что она чем то отличается от софтверной | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | aga)) proveril)) ono prosto ne igraet)) a renderit project))
a 4to togda renderingom zanimaetsya???) neuzhto proga??) esli tak, to vpolne verojatny otli4ija v zvuke s raznyh prog... o_O | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT a 4to togda renderingom zanimaetsya Процессор им занимается... Как и любыми обычными вычислениями.
Исходя из данных этого треда разницы в звуке разных хостов не существует. Оснований не верить им я не вижу, все чОтко сделано. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT a 4to togda renderingom zanimaetsya Процессор им занимается... Как и любыми обычными вычислениями.
Исходя из данных этого треда разницы в звуке разных хостов не существует. Оснований не верить им я не вижу, все чОтко сделано. aaaa... jasno togda | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Подскажите примерные настройки X-Noise | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | X-Noise off - вполне хорошие настройки | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Можно и без него, это я понимаю, но он мне нужен... у меня - редакшн - 100, треш от 20 до 25 ставлю... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Axxyfresh Можно и без него, это я понимаю, но он мне нужен... у меня - редакшн - 100, треш от 20 до 25 ставлю... Такие вещи как шум, режутся только на слух | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | http://rghost.ru/1608152 - вот капа.. попробуй на слух сказать настройки.. буду благодарен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | когда же вы поймёте что ваши нойз редакшны только убивают сигнал!
оборудуйте комнату нормально и не будет вам шумов! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Axxyfresh Пойди на студию и запишись...буду очень благодарен | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ребят я на кухне пишусь, ребёнок грудной не позволяет пока оборудовать что то... все затраты на него, а хочеться дома записываться и не тратить ещё и на студию... так что.. скажите что нидь по х-нойзу? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Axxyfresh Ребят я на кухне пишусь, ребёнок грудной не позволяет пока оборудовать что то... все затраты на него, а хочеться дома записываться и не тратить ещё и на студию... так что.. скажите что нидь по х-нойзу? Тебе же сказали, на слух реж.... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | на слух на слух... нету его... я не умею сводить... примерные есть параметры? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Axxyfresh gde ty tam shum uslyshal????? to 4to ty nazyvaesh shumom, ne buded slyshno v mikse! | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ради бога... скажите) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не умеешь своидть - учись) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Axxyfresh на слух на слух... нету его... я не умею сводить... примерные есть параметры? Тогда говорю, на студию путь...не надо отнимать работу у людей! Например в Германии если тебя застанут за починкой авто, заплатишь штраф! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LapTop Не умеешь своидть - учись) Не подсказывайте...музыка и так обесценилась к чертям, из за хоум продакшинов...пора бы это прекращать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Axxyfresh на слух на слух... нету его... я не умею сводить... примерные есть параметры? ну во первых там есть функция захвата образца шума,захватишь,потом опускай ползунок так чтоб сигнал четкий был и шумы поубавились | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop Не умеешь своидть - учись) Не подсказывайте...музыка и так обесценилась к чертям, из за хоум продакшинов...пора бы это прекращать!!! Все, молчу) | | | | |