Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от J.Kipp -Цитата от LapTop У вас у всех пидарасов мысли сходятся? и какие щас мысли у пидарасов,рассказывай https://www.hip-hop.ru/forum/post1070982944-n1819/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070982948-n1820/
Одинаковые и про чужие жопы.
Парни, вы там это, аккуратнее, мне в моей армии пидоры не нужны Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от LapTop -Цитата от Кирилл Тэйлор весь ваш рэп - дерьмо Ок.
Только я не делаю рэп, мне вас, моей личной армии хейтеров хватает армии? у тебя завышенная самооценка, бро Ты так говоришь, как будто это плохо
Не, ну а серьезно, людей, которые на говно исходят из за фраз в интернете (пиздец тупость) серьезно воспринимать нельзя.
Потом они начинают отмечаться в каждой теме после моего сообщения, ну чем не личная армия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Джесс тут блять целую банду геев дружков собрал,вообще навязывайте свои гейские шутки ребятам из безбашки тут нехуй гомосятину разводить Показать скрытый текст
Fuck you!
| | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Ребята,подскажите толковый компрессор,дилэй,эквалайзер..
А насчет компрессора,помогите с настройками,только не надо направлять меня в гугл,и посылать куда-то.Просто до этого был лимитер,и все ним хуярил,теперь компрессор все меняет.Зарание спасиб. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | компрессор joe meek vc3.
а вообще если софт- waves rverb, t-racks classic comp. что первое на ум пришло. reverb - altiverb, waves rverb. eq-sonalksis, oxford native... Добавлено через 1 минуту 55 секунд дилэй-стандарнтый кубовский, waves multi tap | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите, что за эффект кроме реверба наложен у Вити Классика на полуфинал, когда он Штрихкод Рекордз называет? Вот тут http://rghost.ru/2513851 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хорус, либо что то подобное | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SennyProduction Ребята,подскажите толковый компрессор,дилэй,эквалайзер..
А насчет компрессора,помогите с настройками,только не надо направлять меня в гугл,и посылать куда-то.Просто до этого был лимитер,и все ним хуярил,теперь компрессор все меняет.Зарание спасиб. компрессор какой удобнее, я пользуюсь waves rcomp, дилэй какой душе угодно, не суть, эквалайзеры тоже по сути одинаковые все, я вообще стандартным пользуюсь из эйсид про.
настройки компрессора разные вообще всегда нужно, в зависимости от записи, примерно если, то трешхолд от -7 до -12, ратио 2-3, выходной сигнал вообще не стоит увеличивать, максимум на 1Дб, как душе угодно, атаку небольшую, до 20 мс, освобождение от 100 и более, тоже по вкусу собственно.
дал настройки, которые использую чаще всего для различных акапелл, крути, пробуй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять , опять либо тему засрали ? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | мне просто интересно, кто накладывает два компресора?
Один во время обработки и второй во время свидения? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apsolut Один во время обработки и второй во время свидения? Ё | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от Apsolut Один во время обработки и второй во время свидения? Ё Просто мне по РМС казалось много, когда 2 компрессора... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apsolut -Цитата от LapTop -Цитата от Apsolut Один во время обработки и второй во время свидения? Ё Просто мне по РМС казалось много, когда 2 компрессора... Если кажется так - значит не пользуйся двумя Везде должна быть здравая логика.
Предыдущий пост - к тому, что ты различаешь обработку и сведение, это как раз самое Ё
А вообще зачем тебе два? Я понимаю если сжать голос, а потом весь микс компреснуть, то тогда голос затронет два копрессора, а так то зачем? | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | [QUOTE=LapTop;1071007102] -Цитата от Apsolut -Цитата от LapTop
Ё А вообще зачем тебе два? Я понимаю если сжать голос, а потом весь микс компреснуть, то тогда голос затронет два копрессора, а так то зачем? Вообще очень многие так делают(ну я имею в виду болие-мение проф. музыку)
Первым я обычно пики срезал,но не так как лиметом,а второй для придания легкой плотности звуку, динамика теряется , но звучание неплохое, мягкое, ведь слушатель должен наслаждаться музыкой, а не слышать бесконечные изменения звуковых параметров... но нужно не перестараться....
Да и минус больше входит в антогонизм с капой... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | чем пользоваться если нету звукоизоляции, микрофон крнденсаторный behringer b1 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SIA чем пользоваться если нету звукоизоляции, микрофон крнденсаторный behringer b1 Стеной -Цитата от Apsolut Вообще очень многие так делают(ну я имею в виду болие-мение проф. музыку) Если ты спрашиваешь такое, то думаю нужно делать программу-минимум для новичков, а не гоняться за звукарями, тем более что какие именно цели они (кстати кто это вообще? ) преследуют - неизвестно. Хороший звук - это некорректная цель А точные задачи двух компрессоров тебе никто не говорил, так нафига копировать? Не понимаю -Цитата от Apsolut Первым я обычно пики срезал,но не так как лиметом,а второй для придания легкой плотности звуку По моему для этого компрессора хватит одного | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от SIA чем пользоваться если нету звукоизоляции, микрофон крнденсаторный behringer b1 Стеной -Цитата от Apsolut Вообще очень многие так делают(ну я имею в виду болие-мение проф. музыку) Если ты спрашиваешь такое, то думаю нужно делать программу-минимум для новичков, а не гоняться за звукарями, тем более что какие именно цели они (кстати кто это вообще? ) преследуют - неизвестно. Хороший звук - это некорректная цель А точные задачи двух компрессоров тебе никто не говорил, так нафига копировать? Не понимаю -Цитата от Apsolut Первым я обычно пики срезал,но не так как лиметом,а второй для придания легкой плотности звуку По моему для этого компрессора хватит одного Я не копирую нечего, просто попробывал использывать и всё...
Нет одного не хватит ведь у одного атака 0,09 сек, а у второго 5,09 сек.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все равно, я не понимаю такого.
Но на твой первый вопрос все равно только один ответ - крути так, как считаешь нужным, сравнивай с качественными миксами.
В общем слушай ушами, думай головой) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop А вообще зачем тебе два? Я понимаю если сжать голос, а потом весь микс компреснуть, то тогда голос затронет два копрессора, а так то зачем? Многие жмут дважды , чтобы капа еще ровнее стала |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 3 сентября 2010 в 18:03.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ровная как длииинная такая вареная колбаса, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | Хах тогда можно обойтись и L1 будет отличная колбаска | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop Ровная как длииинная такая вареная колбаса, да? Нет ну до такого лутше не доводить, ведь динамика должна быть, хоть ничтожная... | | | | |