активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop за такие сообщения разве не банят?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | добра от вас не видать | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | банят но надо спрятаться и тогда прокатит | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Подскажите какими плагинами можно женский вокал (в припеве) обработать в Эйсиде 6 про? Спасибо всем кто заходит в эту тему и отписывается!) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эквалайзером и ревербом, можешь еще компрессором придавить немного | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рентген эквалайзером и ревербом, можешь еще компрессором придавить немного Компрессор сразу давит сильно , даже если чуть поставить не вытягиваются высокие. Вот бы замену на его подобии. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Во вроде чё-то нашёл "мульти там дэлэй" сильно не давит и можно лёгкое расширенице кинуть. Ща ещё чего попробую... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FILL_MC -Цитата от Рентген эквалайзером и ревербом, можешь еще компрессором придавить немного Компрессор сразу давит сильно , даже если чуть поставить не вытягиваются высокие. Вот бы замену на его подобии. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Во вроде чё-то нашёл "мульти там дэлэй" сильно не давит и можно лёгкое расширенице кинуть. Ща ещё чего попробую...
компрессор это компрессор.
а дилей это дилей. чо он давит? прыщи?
ты почитай чтоль какой прибор для чего нужен )) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Ок! Спасибо, разобрался) | | | | пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рентген быстро Это Дэлэй громкость давит, я его лучше на лёгкое расширение и с него хватит, а затем эквалайзера, и ревёрба накину, и всё будет норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | блин а зачем дилэй для женского вокала....
Дилэй (англ. delay) или эхо (англ. echo) — звуковой эффект или соответствующее устройство имитирующее чёткие затухающие повторы (эхо) исходного сигнала. Эффект реализуется добавлением к исходному сигналу его копии или нескольких копий, задержанных по времени. Под дилэем обычно подразумевается однократная задержка сигнала, в то время как эффект «эхо» — многократные повторы. По принципу действия схож с ревербератором и отличается от него лишь временем задержки, которое должно быть не менее 50-60 мс. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FILL_MC -Цитата от Рентген быстро Это Дэлэй громкость давит в правильных руках он еще и в роли мультибэндового питча работает -Цитата от Артём Романович блин а зачем дилэй для женского вокала.... на бэки например | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | думал речь идет о "главной партии") | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от FILL_MC -Цитата от Рентген быстро Это Дэлэй громкость давит в правильных руках он еще и в роли мультибэндового питча работает -Цитата от Артём Романович блин а зачем дилэй для женского вокала.... на бэки например Вот что получилось! http://rghost.ru/2442913 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тут дилей на главной капе наложен? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Артём Романович тут дилей на главной капе наложен? Да, там получается расширение типа стерео, его регулировать можно тут стоит на 100про. А мужской на 50. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Артём Романович думал речь идет о "главной партии") я был прав)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от FILL_MC -Цитата от Артём Романович тут дилей на главной капе наложен? Да, там получается расширение типа стерео, его регулировать можно тут стоит на 100про. А мужской на 50. брось эту затею убери дилей с лавной капы)) не для того он предназначен)
для расширения стерео можно было даблы прописать | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Артём Романович думал речь идет о "главной партии") я был прав)) Не ну можно и на главную и нет, как бэки однотипные как у Кажэ, тут просто её голос 4 раза записан, и разные эффекты наложены и по уровню громкости выровнял на слух что бы ничего звучало, ну дэлэй самый громкий поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от FILL_MC -Цитата от Артём Романович -Цитата от Артём Романович думал речь идет о "главной партии") я был прав)) Не ну можно и на главную и нет, как бэки однотипные как у Кажэ, тут просто её голос 4 раза записан, и разные эффекты наложены и по уровню громкости выровнял на слух что бы ничего звучало, ну дэлэй самый громкий поставил. ак если 4 раза записан то наверное умнее будет две капы развести по панораме, будет тебе расширение стерео и дилея не надо на главной) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Артём Романович -Цитата от FILL_MC -Цитата от Артём Романович
я был прав)) Не ну можно и на главную и нет, как бэки однотипные как у Кажэ, тут просто её голос 4 раза записан, и разные эффекты наложены и по уровню громкости выровнял на слух что бы ничего звучало, ну дэлэй самый громкий поставил. ак если 4 раза записан то наверное умнее будет две капы развести по панораме, будет тебе расширение стерео и дилея не надо на главной) Ага, так тоже ничего звучит. Но больше на мужской вокал лучше по звуку тянет)) но тоже идея) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | просто предлагаю сделать как обычно я делаю да и нетолько я) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Артём Романович просто предлагаю сделать как обычно я делаю да и нетолько я) Ок, спасибо я так просто раньше не делал теперь буду пользоваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и вот я спас человечество пора на боковую) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | подскажите эквалайзер толковы | | | | |