MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты в аудишене работаешь, я так понял??
тебе хватит плагина Мастеринг..ты же не профессиональный певец рэпа Добавлено через 1 минуту 11 секунд хотя тебе вообще не должен ебать мастеринг..ты только попортишь им хорошее качество, если таковое имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от A_D ты в аудишене работаешь, я так понял??
тебе хватит плагина Мастеринг..ты же не профессиональный певец рэпа Добавлено через 1 минуту 11 секунд хотя тебе вообще не должен ебать мастеринг..ты только попортишь им хорошее качество, если таковое имеется понял спасибо!*
а зачем он нужен тогда? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Парни работаю в аудишине 1.5
Подскажите как и где искать питч, чтобы голосок как у бабана можно было менять , интересно очень месяца три наверное в проге лазию а вот этого эффекта чтото никак не найду ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДОК Парни работаю в аудишине 1.5
Подскажите как и где искать питч, чтобы голосок как у бабана можно было менять , интересно очень месяца три наверное в проге лазию а вот этого эффекта чтото никак не найду ) искать очевидно (где?) во вкладке Time/pitch (как?) с помощью руки глаз и мышки. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Не я серьёзно | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от MEGABYTE | | | | >+++Street-Style+++<
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: [Екатеринбург] | Помогите!!! Всем привет в общем тут такая тема, когда я записываю вокал у меня почему то начинаются помехи и шумы в акапелле если кто то знает как с этим бороться пожалуйста скажите. Ссылка на архив http://rghost.ru/2357355
Может будут советы по записи.
Всем заранее спасибо) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Trea'F Всем привет в общем тут такая тема, когда я записываю вокал у меня почему то начинаются помехи и шумы в акапелле если кто то знает как с этим бороться пожалуйста скажите. Ссылка на архив http://rghost.ru/2357355
Может будут советы по записи.
Всем заранее спасибо) Что за звуковуха?
Если какое-нибудь бортовое дерьмецо, вроде Realtek, то вполне понятно, откуда помехи и шумы . А бороться - купить звуковую карту получше.
Если же карта норм, то уже в настройках копать надо... или шнур микрофона со штеккером проверить... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ребят, у меня вопрос, как сделать эффект задержки?
т.е. знаете, когда так издалека как будто "эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭ Это прпоопоаоао" кароч вот так типа
как это сделать | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 20.08.2007 | девушки mc знают все про эффект задержки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мой Мир Очень херова сведено! просто ужастно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Hann девушки mc знают все про эффект задержки шутканул | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Подскажите= я при записи использую пред усилитель Digilab STUDIO channel SPM-250 там есть компрессор= настройки примерно такие (TRESH -12Дб, ATTACK – 1,5 RELEASE – 4,5 RATIO 3:1 OUTPUT – 7 – все по шкалам прибора) и вот вопрос можно или нужно после записи обрабатывать вокал дополнительной компрессией типа RComp из Waves | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от N-ДРЭЙ Подскажите= я при записи использую пред усилитель Digilab STUDIO channel SPM-250 там есть компрессор= настройки примерно такие (TRESH -12Дб, ATTACK – 1,5 RELEASE – 4,5 RATIO 3:1 OUTPUT – 7 – все по шкалам прибора) и вот вопрос можно или нужно после записи обрабатывать вокал дополнительной компрессией типа RComp из Waves может лучше компрессор настроить как Dre? - We set the compression ratio around 7:1 and the threshold usually hovers at around 0. I set it at a medium attack and fast release. I'd say we're using around 3 or 4 dB of compression, sometimes up to 7 dB. On 'In Da Club' it was about 4 or 5. а так самое главное не пережать лучше поставь ратио на 2 и порог поменьше чтобы слегка насрать в звук а потом досрать в софте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://rghost.ru/2400102
скажите как тут че исправить надо? (Микрофон клипс или как он называется то джениус прикрепляется ещё на рубашку)
только скачайте а то ведь рогахост портит качество.
и ещё я петь не умею тут возможно автотюном вытянуть? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Артём Романович http://rghost.ru/2400102
скажите как тут че исправить надо? (Микрофон клипс или как он называется то джениус прикрепляется ещё на рубашку)
только скачайте а то ведь рогахост портит качество.
и ещё я петь не умею тут возможно автотюном вытянуть? Не понял суть вопроса. Чтобы автотюнить, нада хотябы немного вытягивать желаемую ноту. Хотя ты там немного вытягиваешь. Не, автотюн под эту читку и минус не проканает. ну я ведь не сильно буду им пользоваться если то не так заметно будет? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | еще один вопросик насчет частоты дискретизаци= как вы думаете лучше записывать в 44100 или в 88200 и 96000= если че нить есть почитать насчет этого поделитесь= за ранее спасибо= | | | | |