VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
Нет, трюков нет, всё исключительно на слух
Оригинально очень ну ты меня прям уделал!
я вот после такого жёсткого отпора даже не знаю, как жить дальше Просто каждый мудак считает обязанным обосрать человека, который попросит узнать эффект зацикливания
А ведь можно объяснить просто и не падъябавать обосрать я никого не пытался, поэтому мудак - не ко мне
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGABYTE Просто каждый мудак считает обязанным обосрать человека, который попросит узнать эффект зацикливания Просто каждый мудак считает, что уж его то вопрос точно нигде не появлялся и ответа на него полюбому нет. При том что это простейший эффект, принцип которого можно понять на слух | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи ну ты меня прям уделал!
я вот после такого жёсткого отпора даже не знаю, как жить дальше Просто каждый мудак считает обязанным обосрать человека, который попросит узнать эффект зацикливания
А ведь можно объяснить просто и не падъябавать обосрать я никого не пытался, поэтому мудак - не ко мне
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Раньше еще про автотюн спрашивали | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
Просто каждый мудак считает обязанным обосрать человека, который попросит узнать эффект зацикливания
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Я мщю таким как ты. Я помню спросил тута пол года назад как он делается, так вы меня так засрали потом, что хотел к каждому из вас домой приехать и дать пизды Отлично, наша работа сделана
Гнев к темной стороне ведет, мой юный падаван | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
Просто каждый мудак считает обязанным обосрать человека, который попросит узнать эффект зацикливания
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Я мщю таким как ты. Я помню спросил тута пол года назад как он делается, так вы меня так засрали потом, что хотел к каждому из вас домой приехать и дать пизды аа.. ну месть - это святое, тогда ладно -Цитата от LapTop -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Раньше еще про автотюн спрашивали да, забыл чёт про "а как сделать шоб как у типейна голос был... ну такой вот... " | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи обосрать я никого не пытался, поэтому мудак - не ко мне
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Я мщю таким как ты. Я помню спросил тута пол года назад как он делается, так вы меня так засрали потом, что хотел к каждому из вас домой приехать и дать пизды Отлично, наша работа сделана
Гнев к темной стороне ведет, мой юный падаван
я просто не в курсе какой запрос писать, т.к. не знаю как называется этот приём...
не стыдно не знать! -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" Я мщю таким как ты. Я помню спросил тута пол года назад как он делается, так вы меня так засрали потом, что хотел к каждому из вас домой приехать и дать пизды спасибо ещё раз, братан!нормально ответил! | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Я тож за то чтобы пизды прописывать тем, кто отвечает на вопросы "ищи в поиске" че блять искать? где блять искать? Или х**ю начинают писать типа, нареж - спой и т.д. Если чел не знает дак проще игнорить, чем быть петросяном в 3 поколении. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ты кто такой вообще ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Al Joy Я тож за то чтобы пизды прописывать тем, кто отвечает на вопросы "ищи в поиске" че блять искать? где блять искать? Или х**ю начинают писать типа, нареж - спой и т.д. Если чел не знает дак проще игнорить, чем быть петросяном в 3 поколении. то что тебе надо то и ищи в поиске искать
если вы господа на столько тупые что не можете в поиске вбить подходящие слова то какой смысл вам объяснять, вы же тупые, в кнопочках запутаетесь и в итоге из-за вас сгорит компьютер или сами убьётесь об монитор... на форуме скучно, почему бы не постибаться над тупым. вот щас на меня, чур не кричать я за всех этих злобных эльфов, гномов и троллей писал! |
Последний раз редактировалось SLaME, 13 августа 2010 в 08:38.
| | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от SLaME -Цитата от Al Joy Я тож за то чтобы пизды прописывать тем, кто отвечает на вопросы "ищи в поиске" че блять искать? где блять искать? Или х**ю начинают писать типа, нареж - спой и т.д. Если чел не знает дак проще игнорить, чем быть петросяном в 3 поколении. то что тебе надо то и ищи в поиске искать
если вы господа на столько тупые что не можете в поиске вбить подходящие слова то какой смысл вам объяснять, вы же тупые, в кнопочках запутаетесь и в итоге из-за вас сгорит компьютер или сами убьётесь об монитор... на форуме скучно, почему бы не постибаться над тупым. вот щас на меня, чур не кричать я за всех этих злобных эльфов, гномов и троллей писал! Допустим человек не знает как называется автотюн, как он вобъёт в поиске запрос? А вот если кто-то спросит здесь, что за эффект у ти пэйна, я ему не завидую. Как регу откроют нахлынут , и не обязательно, что они тупые, вы тоже когда не знали что да как, спросили бы идентично любому , и не отмазывайтесь. Когда меня в первый раз тут послали нах. Я сел и начал с первой страницы всё читать. В любом случаи много нового и полезного узнаешь, если почитать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGABYTE вы тоже когда не знали что да как, спросили бы идентично любому Автотюн я нашел на ютубе за 5 минут. Ответы на все мои вопросы (все два ) тут никто не знает, т.к. очень специализированые. Я дошел до всего сам. Что я делаю не так? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не пользуюсь адобом, но решение есть 100%.
Чувствуешь разницу между твоим этим вопросом и "каг настроит автотюн"? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хоть уже нету вопросов про цепочки обработки | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MEGABYTE Вот этот кстати самый глупый вопрос. Или как сделать, чтоб капа качественно зазвучала DJing / Создание музыки 73 18%
Да что ты знаешь о глупых вопросах , сын | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Al Joy Я тож за то чтобы пизды прописывать тем, кто отвечает на вопросы "ищи в поиске" че блять искать? где блять искать? Или х**ю начинают писать типа, нареж - спой и т.д. Если чел не знает дак проще игнорить, чем быть петросяном в 3 поколении. Вась,тебе вообще-то тут никто ничего не должен
а насчёт "нарежь" - так это нихуя не шутка | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MEGABYTE Сын, я тебя на год и два месяца старше Уверен ? -Цитата от MEGABYTE Только олень может судить ум по количеству сообщений Не завидуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дедовщина на хип-хоп.ру | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |