активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | можно исключить некоторые бэки,эквализацию сделать,компресснуть пожестче чуток,подогнать куски...вообще лучше занаво пересведи,хотя на микролабах тяжко сводить я это помню | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Олег BasH и то, и то пробовал, не добился нужно результата, капа только теряет натуральность звучания) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SLaME -Цитата от Олег BasH Чем обьем капе добавить? Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него . Та ну...Если я к своей октаве вплотную подойду, то капа потом так свистеть будет, что никакие диессеры не помогут Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [-slade-] -Цитата от SLaME
Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него . представь, что читаешь на сцене, бери майк в руку, подноси ко рту, ори и записывай
P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо Даблтрек. как по мне тока засоряег главную капу Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ну это и так понятно...Есть какие нибудь интересные необычные идеи по этому поводу ещё?)) поверни микрофон на 45 градусов если будет свистеть, то попробуй наклонить паук с микрофоном немного вниз или вверх. Если на ютубе поглядеть сессии звукозаписи западных рэперков, 90% (тех что я видел) почти вплотную у микрофона стояли. + делай ревер по шире каким-нибудь S1 Imager и со срезом на высоких частотах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SLaME -Цитата от Олег BasH и то, и то пробовал, не добился нужно результата, капа только теряет натуральность звучания) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SLaME
Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него . Та ну...Если я к своей октаве вплотную подойду, то капа потом так свистеть будет, что никакие диессеры не помогут Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [-slade-]
представь, что читаешь на сцене, бери майк в руку, подноси ко рту, ори и записывай
P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо Даблтрек. как по мне тока засоряег главную капу Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Chopisdish
ревёрбом)) Ну это и так понятно...Есть какие нибудь интересные необычные идеи по этому поводу ещё?)) поверни микрофон на 45 градусов если будет свистеть, то попробуй наклонить паук с микрофоном немного вниз или вверх. Если на ютубе поглядеть сессии звукозаписи западных рэперков, 90% (тех что я видел) почти вплотную у микрофона стоят пишутся они в нормальных акустически спланированых студиях у дорогих микро нет задраной верхней середины как на дешевых моделях + грамотно секут шипящие,правильно сводят и мастерят...похуй как майк весит,разницы нету | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от SLaME -Цитата от Олег BasH
и то, и то пробовал, не добился нужно результата, капа только теряет натуральность звучания) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Та ну...Если я к своей октаве вплотную подойду, то капа потом так свистеть будет, что никакие диессеры не помогут Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Даблтрек. как по мне тока засоряег главную капу Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ну это и так понятно...Есть какие нибудь интересные необычные идеи по этому поводу ещё?)) поверни микрофон на 45 градусов если будет свистеть, то попробуй наклонить паук с микрофоном немного вниз или вверх. Если на ютубе поглядеть сессии звукозаписи западных рэперков, 90% (тех что я видел) почти вплотную у микрофона стоят пишутся они в нормальных акустически спланированых студиях у дорогих микро нет задраной верхней середины как на дешевых моделях + грамотно секут шипящие,правильно сводят и мастерят...похуй как майк весит,разницы нету вряд ли ну а что нам любителям мешает грамотно сводить? Сесть и неделю ебашить трек пока не зазвучит как надо а не делать тям ляп
ты глянь на ютубе не везде подготовленное помещение там есть и хом студии а как майк висит разница большая сам поэксперементируй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett ой плохо,каша.слишком все в разброс звучит,слушал на мониторах крк vxt 6,из такого железо можно в разы больше выжать Ща я тебе вконтакте скину свой микс , чеканешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | чекирап Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от Svett -Цитата от SLaME поверни микрофон на 45 градусов если будет свистеть, то попробуй наклонить паук с микрофоном немного вниз или вверх. Если на ютубе поглядеть сессии звукозаписи западных рэперков, 90% (тех что я видел) почти вплотную у микрофона стоят пишутся они в нормальных акустически спланированых студиях у дорогих микро нет задраной верхней середины как на дешевых моделях + грамотно секут шипящие,правильно сводят и мастерят...похуй как майк весит,разницы нету вряд ли ну а что нам любителям мешает грамотно сводить? Сесть и неделю ебашить трек пока не зазвучит как надо а не делать тям ляп
ты глянь на ютубе не везде подготовленное помещение там есть и хом студии а как майк висит разница большая сам поэксперементируй хз хз бро,сводить видимо что-то мешает раз пишут вопросы типа как сделать чтобы капа звучала объемней..на счет большой разницы,хз проверю сегодня пару строчек с свистящими зачту с разным подвешиванием | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett чекирап Слушай -Цитата от Svett хз хз бро,сводить видимо что-то мешает раз пишут вопросы типа как сделать чтобы капа звучала объемней..на счет большой разницы,хз проверю сегодня пару строчек с свистящими зачту с разным подвешиванием Разница есть от того , как майк висит
Даже теоретически | | | | активный пользователь
Попробуй так микро подвесить и встать поближе | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Милки Чистота ещё зависит от эквализации, друзья мои ну это само собой
жаль нет смайла "спасибо, кэп" -Цитата от Al Joy Спасиб, понял...ща одну штуку выкину из цепочки)) точнее с финального микса, реверба много еще заметил
исправил вроде послушайте http://rghost.ru/2294746
P.S: Добавлю что записывался в обычной комнате, поэтому есть паразитический реверб мл... всё равно каша | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Это из-за минуса мне кажется уже...завтра если Вам не в падлу будет, зацените снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Милки Чистота ещё зависит от эквализации, друзья мои ну это само собой
жаль нет смайла "спасибо, кэп" -Цитата от Al Joy Спасиб, понял...ща одну штуку выкину из цепочки)) точнее с финального микса, реверба много еще заметил
исправил вроде послушайте http://rghost.ru/2294746
P.S: Добавлю что записывался в обычной комнате, поэтому есть паразитический реверб мл... всё равно каша | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | мужики такой вопрос! как сделать чтобы голос не "звенел" шоб звучал теплее чтоле в колонках, естественнее! пишусь в наушники)) знаю что пиздатейшого звучания не будет, но хотябы максимально близко к этому... и желательно в 3-ем аудишине, потому что другого софта не имею. выручите советом а | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от XDDDD мужики такой вопрос! как сделать чтобы голос не "звенел" шоб звучал теплее чтоле в колонках, естественнее! пишусь в наушники)) знаю что пиздатейшого звучания не будет, но хотябы максимально близко к этому... и желательно в 3-ем аудишине, потому что другого софта не имею. выручите советом а пишись в микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | ебать ты жжож. по делу есть чо сказать? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от XDDDD ебать ты жжож. по делу есть чо сказать? скачай пакет waves и учицо-учицо и ещё раз учицо
а вообще хз, чё он у тебя звенит... на что пишешься (помимо наушников)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | XDDDD, скинь капу.. послушаем что у тебя там.. "звенит" | | | | новый пользователь
завтрецом залью капу | | | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | У меня вопрос есть тут маленький;-)
Помогите пожалуйста
Что такое унисон? Вы тут про него много говорили, но я так и не понял, и еще вопрос такой. Бэки так же обрабатывать как основную капу или как?
Пишите пожалуйста в личку, очень прошу, а то я с телефона сижу, и не удобно искать тему, пока найдешь, уже и деньги кончаться на телефоне, и в итоге еще никто и не ответит на мой вопрос :-D спасибо заранее, большой поклон... | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | всем добрый день! у меня такая проблема..купил новый майк (род нт2)и голос как в трубе получается http://rghost.ru/2326290
посоветуйте что нить плз | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от PuffAkATuZ всем добрый день! у меня такая проблема..купил новый майк (род нт2)и голос как в трубе получается http://rghost.ru/2326290
посоветуйте что нить плз Вручную или программно (если возможно) отключать капсюли кроме переднего, иначе никак, Драга вот так вот чмошно пишется. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Короче убери всенаправленность там как-нибудь восьмёрку норм будет?( | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MEGABYTE Вот понял. На кардиодную направленность измени и пишись будет норм -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от MEGABYTE
Вручную или программно (если возможно) отключать капсюли кроме переднего, иначе никак, Драга вот так вот чмошно пишется. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Короче убери всенаправленность там как-нибудь восьмёрку норм будет?( Не понял чё за восьмёрка
у меня кардиоидная и стояла(( | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от MEGABYTE Вот понял. На кардиодную направленность измени и пишись будет норм -Цитата от PuffAkATuZ
восьмёрку норм будет?( Не понял чё за восьмёрка
у меня кардиоидная и стояла(( может ты микрофон другой стороной повернул? | | | | |