в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от will_3d_rhyme Помогите устранить такую проблему. Я когда прибавляю громкость на компе, на акапеллах звук Ш начинает хрипеть. Раньше то же было и со звуком С, но я это исправил через Parametric EQ. Подскажите что делать со звуком Ш, как убрать хрипы можешь пример скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Чем обьем капе добавить?  | | | | true rap
Стереорасширителем  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Олег BasH Чем обьем капе добавить?  Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него  . | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от Олег BasH Чем обьем капе добавить?  Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него  . представь, что читаешь на сцене, бери майк в руку, подноси ко рту, ори и записывай
P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Олег BasH Чем обьем капе добавить?  ревёрбом))  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от [-slade- ;1070771793]стереорасширители херня имхо +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Привет, ребята. Выправите , пожалуйста, бэки (сделайте в тон к куплету). В архиве есть акапеллы как бэков, так и куплета. Заранее благодарен. Ссылка - http://rghost.ru/2270165/private/62f77dac096fc5bd8c8dfc3a5963382f | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | хотел узнать- вот я при записи вокала на микшере =mg102с= нажимаю кнопку 80 срез нижних частот= А при оброботке вокала тоже нужно срезать нижние частоты или нет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | раз ты их срезал уже, что ты собрался еще раз вырезать? | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Рентген спасибо за ответ= а вот еще если при записи использовалась средняя компресия микшера то можно еще дожимать плагином то есть выровнять вокал | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
предусилок Tube Ultragain200
Срочно нужно. Записаться на серьёзный сборник!!!! Ребят, помогите внатуре, я тоже помогу если что понадобится.
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Срочно нужно. Записаться на серьёзный сборник!!!! Ребят, помогите внатуре, я тоже помогу если что понадобится.
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства не ваша ли ава господин?  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства не ну сааамую пиздатую только за деньги  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства Драйвера на Октаву какие у тебя? | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от SLaME -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства не ваша ли ава господин?  Моя, Сэр! -Цитата от [-slade-] ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба)  ну а где мне послушать трек который ты сводил? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Милки -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства Драйвера на Октаву какие у тебя? у меня windows 7 стандартные дрова | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от KOF -Цитата от SLaME -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства не ваша ли ава господин?  Моя, Сэр! -Цитата от [-slade-] ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба)  ну а где мне послушать трек который ты сводил? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Милки -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства Драйвера на Октаву какие у тебя? у меня windows 7 стандартные дрова дядька, я всё понял!
мк319 с семёркой же не работает 
ну ты даёшь блин
как можно было покупать вот так вот не зная  | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | подскажите плз в adobe audition 3.0 какими эфектами пользоватся для изменения голоса кроме pitch? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от KOF -Цитата от SLaME -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства Драйвера на Октаву какие у тебя? у меня windows 7 стандартные дрова Поставь дровам микрофона совместимость с windows xp,или лучше вообще переустанови винду с 7ой на экспи,тогда всё заработает инфа 100 % -Цитата от FloYd-_- подскажите плз в adobe audition 3.0 какими эфектами пользоватся для изменения голоса кроме pitch? вокодером любым | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от ВаДжи -Цитата от KOF -Цитата от SLaME
не ваша ли ава господин?  Моя, Сэр! -Цитата от [-slade-] ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба)  ну а где мне послушать трек который ты сводил? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Милки
Драйвера на Октаву какие у тебя? у меня windows 7 стандартные дрова дядька, я всё понял!
ну ты даёшь блин
как можно было покупать вот так вот не зная 
Незная я бы и не стал) просто винду на 7 поменял, и между прочим записал капу, всё работает. Переустанавливать обратно на ХР решил, потому как залупа эта винд 7 в плане музыки. и записи. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от KOF -Цитата от ВаДжи -Цитата от KOF
Моя, Сэр!
ну а где мне послушать трек который ты сводил? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
у меня windows 7 стандартные дрова дядька, я всё понял!
ну ты даёшь блин
Незная я бы и не стал) просто винду на 7 поменял, и между прочим записал капу, всё работает. Переустанавливать обратно на ХР решил, потому как залупа эта винд 7 в плане музыки. и записи. это ты в серьёз воспринимаешь, что тут написали  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от KOF -Цитата от ВаДжи дядька, я всё понял!
ну ты даёшь блин
Незная я бы и не стал) просто винду на 7 поменял, и между прочим записал капу, всё работает. Переустанавливать обратно на ХР решил, потому как залупа эта винд 7 в плане музыки. и записи. это ты в серьёз воспринимаешь, что тут написали  походу он всерьёз это воспринял.
бедный  | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от KOF Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319? 
Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства я вроде свожу обрабатываю хорошо, но не максимум выжимаю из микро | | | | |