Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Да прям Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл Вообще фраза " но точно " в твоем контексте говорит само за себя , мол программы ничтожные и на студии их не ставят . Но я бы не поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от двавилл Да прям Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл Вообще фраза " но точно " в твоем контексте говорит само за себя , мол программы ничтожные и на студии их не ставят . Но я бы не поставил Соответственно, если б все ставили аудишку, он бы тоже поставил её... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Макаи Да прям Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл Вообще фраза " но точно " в твоем контексте говорит само за себя , мол программы ничтожные и на студии их не ставят . Но я бы не поставил Соответственно, если б все ставили аудишку, он бы тоже поставил её... Хз хз...я работал и на Кул Эдите, и на Аудишке и на Эйсиде и даже на Самплетуде...
Но остановился на Нюхе...уже вот три года юзаю... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макаи Но я бы не поставил А я бы поставил .
Вообще работать надо там , где тебе удобнее , А то есть экземпляры , которые не умея сводить ( ! ) переходят в тот же кубейс в надежде , что программа на 50% даст лучший звук .
Еще меня поражают комментарии когда типа " пацаны , трек свел хреново , ибо сводил на ноуте в адобе " . -Цитата от Милки Соответственно, если б все ставили аудишку, он бы тоже поставил её... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от Макаи Но я бы не поставил А я бы поставил .
Вообще работать надо там , где тебе удобнее , А то есть экземпляры , которые не умея сводить ( ! ) переходят в тот же кубейс в надежде , что программа на 50% даст лучший звук .
Еще меня поражают комментарии когда типа " пацаны , трек свел хреново , ибо сводил на ноуте в адобе " . -Цитата от Милки Соответственно, если б все ставили аудишку, он бы тоже поставил её... Да-даа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chopisdish кстате вопрос такой ..
что лучше audition adobe или magix samplitude? из этих двух зол - определенно адоб.
А вообще я перешел с него на Рипер. очень удобная штука ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл Вообще работать надо там , где тебе удобнее Вот именно поэтому я и не поставлю Адоб или Самплитуду) | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Ну не совсем . Маки даже как-то говорил , что звук немного разный , по-моему . Еще раз всем.
Можете сами сделать.
На ПС.
Миксы в кубе , нюше, про тулзе, рипере , аудишине, сонаре.
Отнимаем поканально в противофазе.
Разница, небольшой уровень дитеринга.
Вывод - хосты по сумматорам одинаковые.
ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ Добавлено через 2 минуты 19 секунд В про тулзе там теоретически через асио звуковой карты, но было подозрение что через програмное асио работает у людей.
Тогда разница есть если идет через асио звуковухи. Но думаю небольшая. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LvovNigga Тогда разница есть если идет через асио звуковухи. Но думаю небольшая. Нуэндо, Кубэйс .... тоже работают через асио звуковухи...как тогда разница может быть не большой, если ты будешь писать через асио встроенной звуковухи, а я через коннект 6??? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | миксдауны отличаться не будут | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от [-slade-] миксдауны отличаться не будут как это не будут??? ты вообще ощущал разницу между встроенной и нормальной картой??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от [-slade-] миксдауны отличаться не будут как это не будут??? ты вообще ощущал разницу между встроенной и нормальной картой??? Встроенные тоже бывают нормальными
Я не уловил всей сути, но при миксдауне без разницы, какая у тебя звуковуха, мониторы, туалет и подъезд | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Макаи -Цитата от [-slade-] миксдауны отличаться не будут как это не будут??? ты вообще ощущал разницу между встроенной и нормальной картой??? Встроенные тоже бывают нормальными
Я не уловил всей сути, но при миксдауне без разницы, какая у тебя звуковуха, мониторы, туалет и подъезд Глупости Сделай минус, запиши вокал...и все это отрэндэри на встроенной а потом на нормальной звучке....и послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Милки -Цитата от Макаи
как это не будут??? ты вообще ощущал разницу между встроенной и нормальной картой??? Встроенные тоже бывают нормальными
Я не уловил всей сути, но при миксдауне без разницы, какая у тебя звуковуха, мониторы, туалет и подъезд Глупости Сделай минус, запиши вокал...и все это отрэндэри на встроенной а потом на нормальной звучке....и послушай Подожди, мы говорим о миксдауне, а не о процессе обработки | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | что под твоим пониманием миксдаун...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи что под твоим пониманием миксдаун...??? Когда несколько дорожек переходит в один микс. Это либо экспорт, либо миксдаун в самой проге | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Макаи -Цитата от Милки
Подожди, мы говорим о миксдауне, а не о процессе обработки что под твоим пониманием миксдаун...??? Когда несколько дорожек переходит в один микс. Это либо экспорт, либо миксдаун в самой проге Эти дорожки записаны при помощи этой звуковухи??? или это сведенные трэки 50сента?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вокал ясен красен будет хуже записан на встроеной звуковухе, а при миксдауне строго похуй, какая звуковуха, я в соседней теме только недавно поднимал эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Милки -Цитата от Макаи
что под твоим пониманием миксдаун...??? Когда несколько дорожек переходит в один микс. Это либо экспорт, либо миксдаун в самой проге Эти дорожки записаны при помощи этой звуковухи??? или это сведенные трэки 50сента?))) Это не имеет отношение к миксдауну.
Звуковуха, конечно, имеет отношение к записи и сведению. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от LapTop Вокал ясен красен будет хуже записан на встроеной звуковухе, а при миксдауне строго похуй, какая звуковуха, я в соседней теме только недавно поднимал эту тему Ура, я не один | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | ДА это понятное дело, что взять чужую вавку, на нее наложить еще одну чужую ваку...и отрендерить...будет однохуственно
Только зачем об этом здесь говорить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи ДА это понятное дело, что взять чужую вавку, на нее наложить еще одну чужую ваку...и отрендерить...будет однохуственно
Только зачем об этом здесь говорить??? Что-то я вообще уже туплю.
из-за жары, наверно.
О чём разговор? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Макаи ДА это понятное дело, что взять чужую вавку, на нее наложить еще одну чужую ваку...и отрендерить...будет однохуственно
Только зачем об этом здесь говорить??? Что-то я вообще уже туплю.
из-за жары, наверно.
О чём разговор? Да уже не о чем не парься) | | | | активный пользователь
Не флудим больше | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пусть вас рассудит профи