Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вы заебали сраться в этой теме  Не, вы конечно ругаетесь забавно, даже наблюдать интересно, но блин, тут целый форум для срачей  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Вы заебали сраться в этой теме  Не, вы конечно ругаетесь забавно, даже наблюдать интересно, но блин, тут целый форум для срачей  я больше не буду.
а он?  | | | | [D-F] Flava
P.S. просто признайся, что ты бездарь  | | | | активный пользователь
P.S. просто признайся, что ты бездарь  нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | как сделать эффект ..говоря в рупор? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | как можно капу обрабатывать через мастер  -Цитата от Chopisdish как сделать эффект ..говоря в рупор? через эквалайзер, фильтр, или пресет на Озоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | если озона нет? можно чисто эквалайзером воспользоватся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Chopisdish если озона нет? можно чисто эквалайзером воспользоватся?  Да, по пресетам подёргай.
если не имеешь, то пробуй сам.
Там же этого просто добиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Милки -Цитата от Chopisdish если озона нет? можно чисто эквалайзером воспользоватся?  Да, по пресетам подёргай.
если не имеешь, то пробуй сам.
Там же этого просто добиться окейй.спасибо..
кстате вопрос такой ..
что лучше audition adobe или magix samplitude?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сэмплитуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | и чем же?   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всем . Для сведения удобнее , интерфейс пизже . Вст добавлять проще . ОЗУ меньше жрет .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Аудишка быстро память съедает, если ты ещё не заметил 
Кстати, дёргай ползунки на компрессоре от 1-8 кгц, чтоб сделать телефонный, рупорный звук. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Chopisdish как сделать эффект ..говоря в рупор? чуть distortion легкий, эквалайзер срезать до 400-700 и после 1700-2500
и добавить моно дилея с коэфицентом 1.8 и микс где-то 4-8% | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Chopisdish что лучше audition adobe или magix samplitude? Nuendo | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Макаи -Цитата от Chopisdish что лучше audition adobe или magix samplitude? Nuendo :d , ну вот это уж точно круче всех пхаха))
и чем же оно выделяется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Макаи -Цитата от Chopisdish что лучше audition adobe или magix samplitude? Nuendo :d , ну вот это уж точно круче всех пхаха))
и чем же оно выделяется?  Прога как прога.
Отличие в интерфейсе и дизе  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Chopisdish -Цитата от Макаи
Nuendo :d , ну вот это уж точно круче всех пхаха))
Отличие в интерфейсе и дизе  Если бы было отличие только в этом, то вряд ли бы 80% студий, использовали именно Нюху и Куб
Но точно не Аудишн , Самплитуду и Айсид  Хотя некоторые умудряются сводить и обрабатывать голос во Фруктах и Ризоне  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макаи -Цитата от Милки -Цитата от Chopisdish
:d , ну вот это уж точно круче всех пхаха))
Отличие в интерфейсе и дизе  Если бы было отличие только в этом, то вряд ли бы 80% студий, использовали именно Нюху и Куб
Но точно не Аудишн , Самплитуду и Айсид  Хотя некоторые умудряются сводить и обрабатывать голос во Фруктах и Ризоне  Чо то как-то ты хуево отозвался о Сэмплитуде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Милки -Цитата от Chopisdish
:d , ну вот это уж точно круче всех пхаха))
Но точно не Аудишн , Самплитуду и Айсид  Хотя некоторые умудряются сводить и обрабатывать голос во Фруктах и Ризоне  Я видел и использование Самлитуда, Лоджика на Маке и ещё много чего...
Приписка к Кубу и Нуенде "Профессиональные программы" так и висит.
Она по стилю как профессиональная выглядит, а звук везде одинаковый. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл Да вроде бы нет  Я по моему сказал что в больших случаях используют другие программы...а не то что эти проги гавно, не так ли??? -Цитата от Милки Я видел и использование Самлитуда, Лоджика на Маке и ещё много чего...
Приписка к Кубу и Нуенде "Профессиональные программы" так и висит.
Она по стилю как профессиональная выглядит, а звук везде одинаковый. Ответ выше
и почему "как профессиональная"??? она по моему такой и является... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Милки а звук везде одинаковый. Ну не совсем . Маки даже как-то говорил , что звук немного разный , по-моему . Да вроде бы да . Как-то тонко намекнул на то , что говно .  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Милки а звук везде одинаковый. Ну не совсем . Маки даже как-то говорил , что звук немного разный , по-моему . Да вроде бы да . Как-то тонко намекнул на то , что говно .  Если бы я так считал, то не намекая, заявил бы об этом  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макаи -Цитата от двавилл -Цитата от Милки а звук везде одинаковый. Ну не совсем . Маки даже как-то говорил , что звук немного разный , по-моему . -Цитата от Макаи
Да вроде бы нет  Я по моему сказал что в больших случаях используют другие программы...а не то что эти проги гавно, не так ли???  Да вроде бы да . Как-то тонко намекнул на то , что говно .  Если бы я так считал, то не намекая, заявил бы об этом  Оправдания
Вообще фраза " но точно " в твоем контексте говорит само за себя , мол программы ничтожные и на студии их не ставят .  | | | | |