Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Рентген режет по громкости все ниже установленного значения А для чего?  Часто удобен при резке гитарных шумов | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - тут многие умники считают что еквалайзер перед компрессором это модно,но увы это ни так. это тебе кто такое сказал.
тебе на будущее.
если режешь экв. компрессор до,
если поднимаешь - после. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Glazy Народ, подскажите.. вроде не так уж это и сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Glazy -Цитата от Glazy Народ, подскажите.. вроде не так уж это и сложно я бы выложил 2-й | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Милки -Цитата от Glazy -Цитата от Glazy Народ, подскажите.. вроде не так уж это и сложно я бы выложил 2-й Спасибо, пишем ещё! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | кто-то ответит по факту? вы заебали как дрочеры ебучие спорить, что первее. | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Glazy -Цитата от Glazy Народ, подскажите.. вроде не так уж это и сложно Там один всего вариант, второй удалён, как подсказать то? | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Ребят какие ошибки есть??? http://rghost.net/2166176 | | | | [D-F] Flava
P.S над дикцией работай  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Блин,я не записывал,не помню  это было эксперементально!А где в аудишине третьем посмотреть какие эффекты на капу ложил??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L1nk_mc Блин,я не записывал,не помню  это было эксперементально!А где в аудишине третьем посмотреть какие эффекты на капу ложил??? о_О
надо ложить в миксер
) | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Я в Edit view выделяю капу,и уже на нее эффекты накладываю. Разве так не правильно???  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L1nk_mc Я в Edit view выделяю капу,и уже на нее эффекты накладываю. Разве так не правильно???  неа
ты по сути вслепую накладываешь
надо кидать на мастер канал - слушать и регулировать | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Ман а скрин можешь сделать куда и чо? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Или в Effect Rack надо делать? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR Пиздабол . -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? Тембр голоса у него такой .  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от L1nk_mc Я в Edit view выделяю капу,и уже на нее эффекты накладываю. Разве так не правильно???  неа
надо кидать на мастер канал - слушать и регулировать вот ты опять облажался!!!  процессоры эффектов кидай на канал акапеллы!!! мастер-канал это общий выходной канал... | | | | нормальный пользователь
Послу 5 часов сведения будьте добры дорогие форумчане оценить сводку
Заранее огромное спасибо друзья
(в треке читаю не я) http://rghost.ru/2167649
И как сделать так что бы капа более четко звучала... что тока не делал не компрессор не эквалайзер не помогает...
помогите разобраться....
плз =) |
Последний раз редактировалось TheZik, 21 июля 2010 в 00:56.
| | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR слыш умник иди кого по младше наеби с 2х недельным прибыванием на форуме как ты. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чотко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от L.T.M. -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR Пиздабол . -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? Тембр голоса у него такой .    -Цитата от [-slade-] -Цитата от L.T.M. -Цитата от L1nk_mc Я в Edit view выделяю капу,и уже на нее эффекты накладываю. Разве так не правильно???  неа
надо кидать на мастер канал - слушать и регулировать вот ты опять облажался!!!  процессоры эффектов кидай на канал акапеллы!!! мастер-канал это общий выходной канал... Он меня уже доставать начинает своими недосоветами  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Дайте человеку почувствовать себя гением звукорежиссуры | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR Охуенный плагин, танир им голос и правит. На самом деле у него как у оксимирона голосок -Цитата от Diez # -Цитата от L.T.M. -Цитата от Diez # ребят через чё можно голос обработать чтоб грубоватый был как у Танира например? через
TanirPlugin.VST by AiR слыш умник иди кого по младше наеби с 2х недельным прибыванием на форуме как ты. Вроде долго на форуме,, а такие глупые вопросы задаёшь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [-slade-] -Цитата от L.T.M. -Цитата от L1nk_mc Я в Edit view выделяю капу,и уже на нее эффекты накладываю. Разве так не правильно???  неа
надо кидать на мастер канал - слушать и регулировать вот ты опять облажался!!!  процессоры эффектов кидай на канал акапеллы!!! мастер-канал это общий выходной канал... блять заебал!
я выразился как считал нужным | | | | |