Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Как вам компрессор от Voxengo?? )
и..
Применение эксайтера возможно только при качественной записи (в вокальном боксе) ??
Или есть смысл его применять для капы, записанной в неподготовленном помещении? ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Есть смысл применять и там , и там . Всё зависит от того будет ли он уместен или нет . | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Johnny Hekman Как вам компрессор от Voxengo?? )
и..
Применение эксайтера возможно только при качественной записи (в вокальном боксе) ??
Или есть смысл его применять для капы, записанной в неподготовленном помещении? ) зачем для качественно капы уговнитель?
качественно свести из качественной записи и всё.
п.с. пользуюсь компрессором от вейвс
хочу заиметь ссл коммперос вст | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от L.T.M. зачем для качественно капы уговнитель?
хочу заиметь ссл коммперос вст Ясно! Я вот сам пользуюсь ССЛ компрессором... чёто мне он поднадоел..
Люди занимающиеся музыкой говорят что вэйвс пагины это фигня, мол..лучше пользоваться Voxengo плагинами ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от L.T.M. зачем для качественно капы уговнитель?
хочу заиметь ссл коммперос вст Ясно! Я вот сам пользуюсь ССЛ компрессором... чёто мне он поднадоел..
Люди занимающиеся музыкой говорят что вэйвс пагины это фигня, мол..лучше пользоваться Voxengo плагинами ) дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от L.T.M. зачем для качественно капы уговнитель?
Люди занимающиеся музыкой говорят что вэйвс пагины это фигня, мол..лучше пользоваться Voxengo плагинами ) тем не менее на вэйвс работают over 9000 звукорежиссеров. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | ССл?? Блин я щас в другом городе...
Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KirYas тем не менее на вэйвс работают over 9000 звукорежиссеров. а я думал звукорежиссеры работают на железных компрессорах, эквалайзерах и тд. не? ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Johnny Hekman ССл?? Блин я щас в другом городе...
Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KirYas тем не менее на вэйвс работают over 9000 звукорежиссеров. а я думал звукорежиссеры работают на железных компрессорах, эквалайзерах и тд. не? ) и там и там | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Johnny Hekman ССл?? Блин я щас в другом городе...
Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KirYas тем не менее на вэйвс работают over 9000 звукорежиссеров. а я думал звукорежиссеры работают на железных компрессорах, эквалайзерах и тд. не? ) слушай больше таких людей, застрянешь навсегда | | | | в Бане
если взять на замену вейвсам такие плаги как SSL Compressor(взамен РКомп) и взамену еквалайзера 6 полосного тот же граф. Tritone Colortone
будет разница?ведь по другому.и эти плаги очень хвалят -Цитата от SLaME -Цитата от Johnny Hekman ССл?? Блин я щас в другом городе...
Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KirYas тем не менее на вэйвс работают over 9000 звукорежиссеров. а я думал звукорежиссеры работают на железных компрессорах, эквалайзерах и тд. не? ) слушай больше таких людей, застрянешь навсегда не прав.
а Кирилл прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | кто как обрабатывает капу, записанную на Shure sm58(у меня Sennheiser E845, но они не особо различаются)? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hedgy кто как обрабатывает капу, записанную на Shure sm58(у меня Sennheiser E845, но они не особо различаются)? скинь капу\минус
обработаемс
покажем.
а вобще.как и все
удалить шум
комперсить
еквализировать
ревербнуть | | | | в Бане
если взять на замену вейвсам такие плаги как SSL Compressor(взамен РКомп) и взамену еквалайзера 6 полосного тот же граф. Tritone Colortone
будет разница?ведь по другому.и эти плаги очень хвалят -Цитата от SLaME -Цитата от Johnny Hekman ССл?? Блин я щас в другом городе...
Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды а я думал звукорежиссеры работают на железных компрессорах, эквалайзерах и тд. не? ) слушай больше таких людей, застрянешь навсегда не прав.
а Кирилл прав. ты о чём воще? Он писал что waves говно так как это сказали другие люди а я ему возразил. Прежде чем бля вякать прочти посты умник!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Сейчас, к сожалению, нет чистой капы, но вот что после моей сводки получается(примерное звучание необработанной акапеллы с Шура вы, думаю, знаете, эта ж ху**я раскручена очень): http://rghost.ru/2110095
Скоро буду писать новый трэк, его сюда скину. вам в mp3 320кб/с скидывать тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hedgy Сейчас, к сожалению, нет чистой капы, но вот что после моей сводки получается(примерное звучание необработанной акапеллы с Шура вы, думаю, знаете, эта ж ху**я раскручена очень): http://rghost.ru/2110095
Скоро буду писать новый трэк, его сюда скину. вам в mp3 320кб/с скидывать тогда? лучше в вав и в личко
) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Hedgy Сейчас, к сожалению, нет чистой капы, но вот что после моей сводки получается(примерное звучание необработанной акапеллы с Шура вы, думаю, знаете, эта ж ху**я раскручена очень): http://rghost.ru/2110095
Скоро буду писать новый трэк, его сюда скину. вам в mp3 320кб/с скидывать тогда? как то капа местами запирает
компресии бы побольше мб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от L.T.M. лучше в вав и в личко
) ок, но пока можешь заценить тут трек, что я кинул? алгоритм обработки: Noise Reduction - Modern Compressor - Voxmormer - Modern Equalizer - PSP Vintage Warmer
всмысле запирает? перепады громкости или что? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hedgy -Цитата от L.T.M. лучше в вав и в личко
) ок, но пока можешь заценить тут трек, что я кинул? алгоритм обработки: Noise Reduction - Modern Compressor - Voxmormer - Modern Equalizer - PSP Vintage Warmer
всмысле запирает? перепады громкости или что? блин.ну как перегруз.режит по ушам | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от L.T.M. блин.ну как перегруз.режит по ушам да, в первом куплете перегруз, разорался я что-то
если еще компресснуть - получается, как с жопы орут, слишком глухо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hedgy -Цитата от L.T.M. блин.ну как перегруз.режит по ушам да, в первом куплете перегруз, разорался я что-то
если еще компресснуть - получается, как с жопы орут, слишком глухо мб,еквалайзер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от L.T.M. мб,еквалайзер. я не убью им перегрузы, бесполезно, просто нужно записываться без них | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hedgy -Цитата от L.T.M. мб,еквалайзер. я не убью им перегрузы, бесполезно, просто нужно записываться без них это понятно. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от L.T.M. зачем для качественно капы уговнитель?
Люди занимающиеся музыкой говорят что вэйвс пагины это фигня, мол..лучше пользоваться Voxengo плагинами ) дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай набор Waves SSL 4000 вообще то очень легко находится в гугле http://depositfiles.com/ru/files/8304571 качай отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [-slade-] -Цитата от L.T.M. -Цитата от Johnny Hekman
Ясно! Я вот сам пользуюсь ССЛ компрессором... чёто мне он поднадоел..
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай
дай набор Waves SSL 4000 вообще то очень легко находится в гугле http://depositfiles.com/ru/files/8304571 качай отсюда друк,честно искал неделю.
потом забил т.к. не нашёл. Добавлено через 4 минуты 55 секунд а уговнялку куда сувать?в посыл? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, первый раз захожу в эту тему, и сходу вопрос:
Как сделать эффект постепенного понижения голоса? Ну, грубо говоря, начинаю петь я своим обычным голосом, а заканчиваю низким, как будто в слоу моушн
Если кто-то так и не понял, о чем я, то слушайте песню "Noize MC - Гимн понаехавших провинциалов", с 1:43 по 1:48
Буду дико рад хелпу))) | | | | -