KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME ты занимаешься давно музлом при этом спрашиваешь хуйню Люди которые недавно начали заниматься порой и то умней вопросы задают.
Вааааась | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Акелла Эл Не вопрос
Просто как-то в ходе обсуждения предмета ушли в сторону возможности растягивания моно акапеллы вширь Лучше не уходить в абстракции) Пусть каждый уверенный в своих знаниях останется при своих заблуждениях)) Если использовать режим M-S, то ничего портиться не будет | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Хуйня ваш имагер с вейвс . Звук портит каким образм, где, и при каких настройках.
на будущее - waves звук не портит.
портят руки и уши. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ
у тебя заепатые треки рэббит)трек про посылку на репите)
а свожу так (канечн оборудование пока не ахти,но кач-во оч даже неплохое)
1.кидаю в разрыв компрессор (rcomp или sslcomp), там в принципе неплохие пресеты есть и от них отталкиваться можно на слух, вот тут всё подробно написано
2.срезаю нижние частоты req6
3. утеплители всякие можно кинуть (tube,muon drive)
4. L2 по желанию (экстайтер)
плюс ревер(rverb программа) кида в посыл,это на шину А в адобе,и громкость -22 где то делаешь,на слух(скрин внизу) не обязательно резать низы, это раз.
L2 - это лимитер, а не эксайтер. извинияюсь конечно,но где до реверба еквалазейер?
и есчо.кто чо думает.реверб не пашет на басе А.тоесть на посыле..чего такое может быть?????? просто не работает,в разрве ок. не все указатели значит в положение ON сделал, либо сам посыл неправильно организуешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [-slade-] -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas
не обязательно резать низы, это раз.
L2 - это лимитер, а не эксайтер. извинияюсь конечно,но где до реверба еквалазейер?
и есчо.кто чо думает.реверб не пашет на басе А.тоесть на посыле..чего такое может быть?????? просто не работает,в разрве ок. не все указатели значит в положение ON сделал, либо сам посыл неправильно организуешь крутил всё что можно было покрутить
раньше работало и без крутежа
щяс чото залупилось.. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | вот всё что нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от [-slade-] вот всё что нужно trueverb? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | да без разницы, я туда наугад повесил плагин. лишь показать что нужно для организации посыла | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [-slade-] да без разницы, я туда наугад повесил плагин. лишь показать что нужно для организации посыла всё.
я понял чо
.
адоб глючил и не выбиралось бас а | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RabbiT Блин 7 лет читаю. помогите блин, сколько можно, никак не научусь и в англии научить некому, Теперь не ленись и поройся в инете , что б найди нужную инфу .... потому что некогда не научишся сводить... Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Apsolut Бедная капа Твою бы энергию, да на тех, кто действительно делает что то ужасное
Если уж ты так придираешься по пунктам, то должен знать, что реверб лучше в посыл Я вообще ревером не пользуюсь когда капу обрабатываю, у меня есть свои способы придания живости и движения капе...
ревер использую или чтоб эфект особый какой создать, ну и на бэки кладу рэвербирацию | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от RabbiT Блин 7 лет читаю. помогите блин, сколько можно, никак не научусь и в англии научить Ты же английский знаешь а у вас там такие залежи знаний что вся россия отсосёт а ты не научился | | | | Пытливый ум
Люди, кто знанает: как они называются на англ.,а то читал очень много о них...
А найти не могу... нигде | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | enhancer | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | Apsolut издеваешься чтоль? читал о них много и будто нигде примеров плагинов нету? да и на крайняк вбей в поиск по русски, английские аналогии также вылезут | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от [-slade-] Apsolut издеваешься чтоль? читал о них много и будто нигде примеров плагинов нету? да и на крайняк вбей в поиск по русски, английские аналогии также вылезут Ну так вышло не видел не одного примера........... | | | | judo
Вот свел трэк,что не так?
Только давай без глупых ответов.. http://rghost.ru/2085441 | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | я бы высоких добавил и компресснул капу лучше | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SennyProduction капу погромче и компрессии побольше а то пианино глушит | | | | judo
какими эффектами исправить эти перегрузы в капе(ближе к концу трека)? http://dump.ru/file/3871824
а то напрягают пиздец | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от SennyProduction | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от SennyProduction вроде так лучше | | | | в Бане
вот скачайте
одна версия с асио ,вторая без.
кто что скажет?
есть различия?
п.с. качество не всчёт. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | кроме какого-то шума в версии "тру" различий не услышал, хотя есть предположение что это высокие загнуты | | | | |