[D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | на какой частоте примерно нужно эксайтер на голос ложить?
скажем изотопом поднять верха от какой границы примерно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | в русском языке нет слова ложить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от [-slade-] на какой частоте примерно нужно эксайтер на голос ложить?
скажем изотопом поднять верха от какой границы примерно?  на той, где чувствуешь нехватку насыщенности в частотах.. логика.. простая логика, не правда ли?!))) -Цитата от KraS [LoSt] в русском языке нет слова ложить есть) иначе не было бы однокорнных, типа, "ложка" | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от KTR А я свожу за 50 рублей =Р
Если чё пишите ВК или в аську.
юзаю Вейвс+изотоп-озон+куча разной фигни по случаю ни чем, а на чем ты сводишь интересно узнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DENCREAT -Цитата от [-slade-] на какой частоте примерно нужно эксайтер на голос ложить?
скажем изотопом поднять верха от какой границы примерно?  на той, где чувствуешь нехватку насыщенности в частотах.. логика.. простая логика, не правда ли?!))) -Цитата от KraS [LoSt] в русском языке нет слова ложить есть) иначе не было бы однокорнных, типа, "ложка" охренеть
ты в школе учился вообще или учишься еще в классе 5-ом?
есть слово класть
"Среди многочисленных языковых "неправильностей", которые перманентно искореняют адепты Великой Нормы, нет, кажется, более ненавистной и презираемой, чем глагол "ложить". Ярость благородная ложителеборцев нашла даже отражение в высоком искусстве; в к/ф "Доживем до понедельника" устами душечки Тихонова провозглашен их символ веры, простой и надежный, как эмалированый ночной горшок: "Нет такого глагола – ложить".
"Позвольте", - скажет любой человек, бывавший за пределами Садового кольца и Невского проспекта, - "как же нет, когда его употребляют едва ли не 80 процентов русскоговорящих граждан?" Но что нормопоклонникам граждане? Их Священное писание -словари. А в современных словарях этого слова действительно нет; а если есть, то с указанием "неправильно" (Горбачевич), "простореч., обл." (Ушаков) и т.п.
Короче говоря, из нормативного лексикона РЯ глагол "ложить" исключен, хотя в общенародном лексиконе он живет и здравствует.
Надо сказать, что изгнание этого слова из нормы произошло давно, в далекие петровско-ломоносовские времена. В.И.Даль привел его в своем словаре /1/, но, как известно, целью составления этого словаря было как раз предоставление материала для расширения господствовавшей в то время карамзинской нормы, которая сковывала возможности молодого поколения русских писателей. (Здесь нет возможности излагать интереснейшую историю нормализации РЯ; отсылаю интересующихся к прекрасному популярному очерку акад. Виноградова /2/). "Ложить", однако, так и не был признан нормативным."
И да, мне пох на те 80%, ибо они меня раздражают, я с Невского проспекта и горжусь этим  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DENCREAT -Цитата от [-slade-] на какой частоте примерно нужно эксайтер на голос ложить?
скажем изотопом поднять верха от какой границы примерно?  на той, где чувствуешь нехватку насыщенности в частотах.. логика.. простая логика, не правда ли?!))) -Цитата от KraS [LoSt] в русском языке нет слова ложить есть) иначе не было бы однокорнных, типа, "ложка" охренеть
ты в школе учился вообще или учишься еще в классе 5-ом?
есть слово класть
"Среди многочисленных языковых "неправильностей", которые перманентно искореняют адепты Великой Нормы, нет, кажется, более ненавистной и презираемой, чем глагол "ложить". Ярость благородная ложителеборцев нашла даже отражение в высоком искусстве; в к/ф "Доживем до понедельника" устами душечки Тихонова провозглашен их символ веры, простой и надежный, как эмалированый ночной горшок: "Нет такого глагола – ложить".
"Позвольте", - скажет любой человек, бывавший за пределами Садового кольца и Невского проспекта, - "как же нет, когда его употребляют едва ли не 80 процентов русскоговорящих граждан?" Но что нормопоклонникам граждане? Их Священное писание -словари. А в современных словарях этого слова действительно нет; а если есть, то с указанием "неправильно" (Горбачевич), "простореч., обл." (Ушаков) и т.п.
Короче говоря, из нормативного лексикона РЯ глагол "ложить" исключен, хотя в общенародном лексиконе он живет и здравствует.
Надо сказать, что изгнание этого слова из нормы произошло давно, в далекие петровско-ломоносовские времена. В.И.Даль привел его в своем словаре /1/, но, как известно, целью составления этого словаря было как раз предоставление материала для расширения господствовавшей в то время карамзинской нормы, которая сковывала возможности молодого поколения русских писателей. (Здесь нет возможности излагать интереснейшую историю нормализации РЯ; отсылаю интересующихся к прекрасному популярному очерку акад. Виноградова /2/). "Ложить", однако, так и не был признан нормативным."
И да, мне пох на те 80%, ибо они меня раздражают, я с Невского проспекта и горжусь этим  хм.... ты википедию на улицу с собой берёшь??.. сам скопировал и сам не понял, походу.. разговорная речь есть разговорная речь.. а, насчёт ЛОЖИТЬ, ты просто решил выебнуться, какой ты умный??? и ты, млять, не на уроке русского языка, где тебе поставят двойку за то, что ты будешь ЛОЖИТЬ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребят чем капу поправить чтоб голос был..как сказать ближе в колонках | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от елов ребят чем капу поправить чтоб голос был..как сказать ближе в колонках компрессор  | | | | активный пользователь
это не википедия, в ней это слово как раз есть, к сожалению
я не беру википедию, она мне не нужна
я прекрасно понял о чем там написано, в отличии от тебя. там написано что по нормам этого слова нет
я не решил выебнуться
но да, я умный, в отличии от некоторых, и воспитанный
и я очень рад что это слово мне мозолит уши | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от елов ребят чем капу поправить чтоб голос был..как сказать ближе в колонках эквалайзер подёргай | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от SLaME -Цитата от елов ребят чем капу поправить чтоб голос был..как сказать ближе в колонках компрессор  спасибо) -Цитата от Димуля -Цитата от елов ребят чем капу поправить чтоб голос был..как сказать ближе в колонках эквалайзер подёргай спасип) учту) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KraS [LoSt] ха
это не википедия, в ней это слово как раз есть, к сожалению
я не беру википедию, она мне не нужна
я прекрасно понял о чем там написано, в отличии от тебя. там написано что по нормам этого слова нет
я не решил выебнуться
но да, я умный, в отличии от некоторых, и воспитанный
и я очень рад что это слово мне мозолит уши вот знаешь... я сейчас с глубочайшей уверенностью могу тебя засрать. Хотя бы потому, что мне "мозолит" глаза огромное количество ошибок в твоих сообщениях (пока лишь, пунктуационные).
Не сри в чужой огород, пока на своём не убрано | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | "пока лишь" на пунктуационных и закончится. и если я захочу, то я могу расставлять все знаки препинания. Ты за меня не беспокойся, у меня в огороде все убрано, я то не "ложу".
А вот ты то уже обосрался и никуда не деться от этого, грамотей.
кстати тебя по этому же критерию можно засрать не меньше  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KraS [LoSt] "пока лишь" на пунктуационных и закончится. и если я захочу, то я могу расставлять все знаки препинания. Ты за меня не беспокойся, у меня в огороде все убрано, я то не "ложу".
А вот ты то уже обосрался и никуда не деться от этого, грамотей.
кстати тебя по этому же критерию можно засрать не меньше  ну вот видишь..) уже как-то приходим к тому, что ты не лучше остальных, товарищЪ))
может, Баттл устроим??)).. шучу)
вот, знаешь, что меня задело? ТО, что ты в теме об обработке а-капеллы начал выебонить с правилами русского языка.
А теперь, я предпочитаю, мистер Грамотей -выебонщик, завершить нашу замечательную дискуссию, дабы не устраивать здесь свалку. | | | | Zero Bias
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня довольно простая схема(работаю в adobe audition):
1.работаю лимитером(где то на минус 0.5)
2.дальше компрессор(тут уже каждый раз новые зна4ения ставлю)
3.дальше waves deesser(диэссер) там тоже каждый раз подстраиваю)
4.далее ревебрацие waves trueverb
5.теперь работаю эквалайзером(обы4но со своими капами работаю когда,поднимаю на 12к и 16к 4астоты,ну и вообще по слуху ориентируюсь)
6.далее про4ие эффекты какие нужны...делей например
7.и вконце концов ебашу стереорасширение где то на 200,мне так нравится,так придается объем зву4анию.
это 4исто вот на мой вкус,никто меня этому никогда не у4ил... | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от нет наркотикам у меня довольно простая схема(работаю в adobe audition):
5.теперь работаю эквалайзером(обы4но со своими капами работаю когда,поднимаю на 12к и 16к 4астоты,ну и вообще по слуху ориентируюсь)
7.и вконце концов ебашу стереорасширение где то на 200,мне так нравится,так придается объем зву4анию.
это 4исто вот на мой вкус,никто меня этому никогда не у4ил... ты послушать дай, чтобы все оценили твой способ | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | откуда копирнул то?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На удивление адекватный алгоритм, но все равно без использования посыла - это не айс  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от нет наркотикам у меня довольно простая схема(работаю в adobe audition):
это 4исто вот на мой вкус,никто меня этому никогда не у4ил... в принципе, очень даже адекватно всё.. тока вот реверб, я б засунул в пункт 6, ибо используется как эфффект. а эквалайзером нужно срезать ещё до реверба | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лимитер кстати тоже в топку | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | мне кажется стерео разшеритель зря, легче просто раскидать лево-право на 60 допустим | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от TwoWay мне кажется стерео разшеритель зря, легче просто раскидать лево-право на 60 допустим реверб на капе тоже влево-вправо раскидывать будешь?)))) шучу..) но я бы не был так категоричен) хуже он не сделает, а вот его применение на вкус и цвет -Цитата от LapTop Лимитер кстати тоже в топку кстати, да  | | | | *
Регистрация: 29.07.2009 | Лимитер это тоже самое что и Normalize в Adobe? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почитай про нормализацию и лимитирование сигнала и узнаешь ответ  | | | | |