328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | я раньше орал в припевах, не плохо под тяжелые минуса звучит) а на счет обработки я ххз) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [-slade-] кто как припевы обрабатывает? относительно куплетов какие различия? В припевах чаще, чем в куплетах бывают даблы.
И иногда бывает такой факап - люди совсем не умеют петь Приходится с автотюном ебаться, чтоб он корректировал, но незаметно | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | какой грозный человек | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Tricks какой грозный человек а хули ты хотел? тебе по человечески сказали, что так не определить качество твоего произведения...со своими смайлами можешь пиздовать обратно в Безбашку | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | Странный ты какой-то оленя это я про себя ставил потому что нисеку ничего в сведении | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Tricks Странный ты какой-то оленя это я про себя ставил потому что нисеку ничего в сведении я поэтому и спросил | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | нек принимай на свой счет я добрый | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от [-slade-] кто как припевы обрабатывает? относительно куплетов какие различия? В припевах чаще, чем в куплетах бывают даблы.
И иногда бывает такой факап - люди совсем не умеют петь Приходится с автотюном ебаться, чтоб он корректировал, но незаметно я не про вокальные припевы, а вцелом.
даблы эт само собой, я имею ввиду там на одну дорогу какой нибудь хорус кинуть, на другую флэнжер, центр не трогать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Россия/Пермь | скиньте кто нить плагин через который dom1no[freshtime] делает эффект типо задержки [транс эффект - многократное повторение одного звука в каком то слове=)] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Le2x скиньте кто нить плагин через который dom1no[freshtime] делает эффект типо задержки [транс эффект - многократное повторение одного звука в каком то слове=)] ща, погоди немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Le2x скиньте кто нить плагин через который dom1no[freshtime] делает эффект типо задержки [транс эффект - многократное повторение одного звука в каком то слове=)] иди нахуй со своим дом1но | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от держите меня братья блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз извини парень,такой программы еще нет | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз извини парень,такой программы еще нет ты пиздишь! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз извини парень,такой программы еще нет ты пиздишь! Он прав такой проги нет. А ты еблан! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от SLaME -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett
извини парень,такой программы еще нет ты пиздишь! Он прав такой проги нет. А ты еблан! я твое оскорбление проигнорирую пох че с тебя далбоеба взять а прога такая должна быть и всяко она есть просто вы два оленя северных о ней и не подозреваете даже | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от SLaME -Цитата от держите меня братья
ты пиздишь! Он прав такой проги нет. А ты еблан! я твое оскорбление проигнорирую пох че с тебя далбоеба взять а прога такая должна быть и всяко она есть просто вы два оленя северных о ней и не подозреваете даже Вперёд эстонский на поиски счастья | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз извини парень,такой программы еще нет ты пиздишь! пиздит твой рот федюня, няку будешь | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett
извини парень,такой программы еще нет ты пиздишь! пиздит твой рот федюня, няку будешь иди нах отсюда понту от тебя здесь нет советов не даешь ничем не интересуешься нахуя ты ваще здесь крутишься? иди погуляй лучше на улицу погода вон какая хорошая ...пшёл | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья
ты пиздишь! пиздит твой рот федюня, няку будешь иди нах отсюда понту от тебя здесь нет советов не даешь ничем не интересуешься нахуя ты ваще здесь крутишься? иди погуляй лучше на улицу погода вон какая хорошая ...пшёл Здраствуйте,я генеральный продюссер студии ЦАО Рекордз,и смело могу Вам заявить,что
- программы которую вы ищите,не существует.Есть аналоги,НО т.к. в нашем голосе большой спектр частот,которые часто совпадают с частотами минусами,то эти программы просто вырезают 90% минуса,так что - таких программ нет.
-ты олень,чувак. Спасибо Центру за это(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья
ты пиздишь! пиздит твой рот федюня, няку будешь иди нах отсюда понту от тебя здесь нет советов не даешь ничем не интересуешься нахуя ты ваще здесь крутишься? иди погуляй лучше на улицу погода вон какая хорошая ...пшёл судя по писанине тебе лет 15,бывай оленятина | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от держите меня братья -Цитата от Svett
пиздит твой рот федюня, няку будешь иди нах отсюда понту от тебя здесь нет советов не даешь ничем не интересуешься нахуя ты ваще здесь крутишься? иди погуляй лучше на улицу погода вон какая хорошая ...пшёл судя по писанине тебе лет 15,бывай оленятина этому гениальному саундпродюссюреу?да ты чего?лет 13.. | | | | |