активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Diez21 Не учи отца ебаться раз не понимаешь о чем речь Как минимум странно это слышать от человека, добавляющего жирность гейтом +1,недогениев развелось | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, ну смотря с какой стороны посмотреть. Еще на попу похоже... | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | в чем суть RVox? и еще...подскажите что нить для насыщения лампы! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Gamadril в чем суть RVox? и еще...подскажите что нить для насыщения лампы! 1) это компрессор, лимитер и гейт в одном флаконе ссылка
2) Лампу можно током насытить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | rvox - компрессор\экспандер | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | У меня тут сложился странный вопрос ...
А что подразумевают то под словом мастеринг ? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | парни, расскажите кто знает... в некоторых трэках не важно каких эмси, капа идет не по центру а с боков. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот...
подскажите как добиться нужного результата | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот... второе, видимо | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Stakan. парни, расскажите кто знает... в некоторых трэках не важно каких эмси, капа идет не по центру а с боков. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот...
подскажите как добиться нужного результата ииииииххххааа готовься краснокожий, на рею его друзья мои! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот.. похоже, второе. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот... второе, видимо какой ты ахуенный, я от тебя детей хочу Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот.. похоже, второе. ты тоже молодец Добавлено через 5 минут 19 секунд сказали бы лучше на сколько разводить, у самого не получилось нужного | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Рентген -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот... второе, видимо какой ты ахуенный, я от тебя детей хочу Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Stakan. панорамирование не дает такого эффекта, ну или я идиот.. похоже, второе. ты тоже молодец Добавлено через 5 минут 19 секунд сказали бы лучше на сколько разводить, у самого не получилось нужного разводи на слух, дружище | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Stakan. -Цитата от Рентген второе, видимо какой ты ахуенный, я от тебя детей хочу Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от KirYas
похоже, второе. ты тоже молодец Добавлено через 5 минут 19 секунд сказали бы лучше на сколько разводить, у самого не получилось нужного разводи на слух, дружище если до тебя еще не дошло, то разъясню...я выебал себе мозг с этой панорамой, но прям того что хочу-не получил. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решил спросить здесь, а вы как я смотрю пытаетесь простебать каждого кто заходит в эту темку. | | | | пользователь
какой ты ахуенный ды я знаю -Цитата от Stakan. сказали бы лучше на сколько разводить на 45 процентов | | | | все свои
какой ты ахуенный ды я знаю -Цитата от Stakan. сказали бы лучше на сколько разводить на 45 процентов сэнкс, завтра слухану... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от KirYas -Цитата от Stakan.
какой ты ахуенный, я от тебя детей хочу Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ты тоже молодец Добавлено через 5 минут 19 секунд сказали бы лучше на сколько разводить, у самого не получилось нужного разводи на слух, дружище если до тебя еще не дошло, то разъясню...я выебал себе мозг с этой панорамой, но прям того что хочу-не получил. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решил спросить здесь, а вы как я смотрю пытаетесь простебать каждого кто заходит в эту темку. кому ты нужен тут, простебывать тебя | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от SLaME 1) это компрессор, лимитер и гейт в одном флаконе Спасибо Кэп я имел ввиду его преимущества!!! -Цитата от SLaME 2) Лампу можно током насытить а еще трэки за деньги сводит | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Stakan. -Цитата от KirYas -Цитата от Stakan.
какой ты ахуенный, я от тебя детей хочу Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ты тоже молодец Добавлено через 5 минут 19 секунд сказали бы лучше на сколько разводить, у самого не получилось нужного разводи на слух, дружище если до тебя еще не дошло, то разъясню...я выебал себе мозг с этой панорамой, но прям того что хочу-не получил. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решил спросить здесь, а вы как я смотрю пытаетесь простебать каждого кто заходит в эту темку. на 100 влево и вправо раскидай, а потом по мере убавляй.. когда получишь то что надо - отпишись обязательно в теме | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Gamadril -Цитата от SLaME 1) это компрессор, лимитер и гейт в одном флаконе Спасибо Кэп я имел ввиду его преимущества!!! -Цитата от SLaME 2) Лампу можно током насытить а еще трэки за деньги сводит это и были его преимущества, то что он состоит из нескольких плагинов + легко настраивается | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от Gamadril -Цитата от SLaME 1) это компрессор, лимитер и гейт в одном флаконе Спасибо Кэп я имел ввиду его преимущества!!! -Цитата от SLaME 2) Лампу можно током насытить а еще трэки за деньги сводит это и были его преимущества, то что он состоит из нескольких плагинов + легко настраивается ) чет если честно я не нащупал там особых настроек но на мастере он звучит здорово
а какой вы тут все плагин (от waves) советуете по утеплению и имитации лампового звучания??? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | ребят может кто поможет
тема такая: врубая на запись в аудишн он показывает что запись по дорожке пошла буквально секунду и виснит а сама типа бежит. но запись не идет и аудишн тоже виснет может кто сталкивался с такой проблемкой
адишн 3 звуковуха emu 0202 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Gamadril -Цитата от SLaME -Цитата от Gamadril
Спасибо Кэп я имел ввиду его преимущества!!!
а еще трэки за деньги сводит это и были его преимущества, то что он состоит из нескольких плагинов + легко настраивается ) чет если честно я не нащупал там особых настроек но на мастере он звучит здорово
а какой вы тут все плагин (от waves) советуете по утеплению и имитации лампового звучания??? ты на мастер его суёшь да ты изверг | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от SLaME ты на мастер его суёшь да ты изверг а что такого??? на мастер минуса если сильно не давить то отлично ты же ставишь на мастер отдельно компрессор и лимитер, почему тогда его нельзя поставить | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Gamadril -Цитата от SLaME ты на мастер его суёшь да ты изверг а что такого??? на мастер минуса если сильно не давить то отлично ты же ставишь на мастер отдельно компрессор и лимитер, почему тогда его нельзя поставить КПД фиговое толку мало а вот искажения добавляешь | | | | |