Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SLaME -Цитата от Майки -Цитата от SLaME
кинь проект лучше так как хз какое качество исходников было и что ты там вообще делаешь, может у тебя там 50 плагинов висит или ещё чего. Вот держи .... то или нет посмотри ... проэкт -Цитата от Рентген слушал в наушниках, низа много и ревер какой то, плохо читается в миксе это ты мне ? я имел ввиду
"У тебя есть дорожки до обработки - выложи их, а в отдельную папку сделай экспорт тех же дорожек но с обработкой. И в добавок миксдаун до обработки (но с нормальными левелами трэков) и соответственно - после."
исходя из того что ты мне скинул могу предположить что у тебя была сделана фигова компрессия вокала (если она вообще была) что привело к неразборчивости. Ревер использовал как эффект но я думаю он не к месту тут был + надо было у него подрезать низы. не до обработки дорожек уже нет , я как самый опытный юзер решил что они мне не нужны и сохранил их в обработке сразу ... жаль ...
Лан я кароче ещё раз запишусь и попробую ещё че неть намутить .... сохраню на этот раз ... | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от [-slade-] да | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от [-slade-] да это к первому или второму вопросу? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Народ , Вот я тут все слушал сидел читал ....
Может мне кто небудь сделать скрин эквалайзера и показать где низкие а где высокие частоты ...?? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Майки Народ , Вот я тут все слушал сидел читал ....
Может мне кто небудь сделать скрин эквалайзера и показать где низкие а где высокие частоты ...?? чем правее, тем выше http://wikisound.org/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%...0%B8%D0%B8 http://fdstar.com/2008/09/01/pamyatka_muzykantu_chastoty.html |
Последний раз редактировалось beav1s, 26 июня 2010 в 19:38.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? Эксайтр | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? попробуй убрать деэссер, гейт и лимитер | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? Эксайтр Точно,,,,мэн если не сложно подбрось, пожалуйста, хороший эксайтр желательно хотя бы с маленьким разяснением че он из себя предстваляет!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Diez21 -Цитата от SLaME -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? Эксайтр Точно,,,,мэн если не сложно подбрось, пожалуйста, хороший эксайтр желательно хотя бы с маленьким разяснением че он из себя предстваляет!! в IZotope Ozone есть отличный эксайтер | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | А кроме? Просто изотоп я привык использовать для финального мастеринга? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Diez21 А кроме? Просто изотоп я привык использовать для финального мастеринга? 1)мне он нравится другие я не знаю (после проб сразу удалял другие, остался только этот азон)
2)второй вопрос я не понял | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | попробую на изотопе!!! Кинь пожалуйста скрин как остроеть его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Diez21 попробую на изотопе!!! Кинь пожалуйста скрин как остроеть его? все индивидуально | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Diez21 попробую на изотопе!!! Кинь пожалуйста скрин как остроеть его? Multiband Harmonic Exciter | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Всем привет, подскажите что не так сделал http://webfile.ru/4580304 | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Я вообще ноль в сведении....знаю только как капы от шума отчистить
Научите как прилично сводить в Аудишине 1.5
Буду очень благодарен | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Посмотрите , мой слух подсказывает что опять что то не так =) Трек | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? столько всего понавешал, еще бы ты капу не убил....а ты еще и мастеринг после всего этого дома делаешь? Майки помоему низких много (или ты их не срезал вовсе), и высоких мало,
и почему так приглушенно звучит, ты читаешь шепотом? в микро надо "орать", или хотя бы поэмоциональнее читать | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от [-slade-] -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? столько всего понавешал, еще бы ты капу не убил....а ты еще и мастеринг после всего этого дома делаешь? Майки помоему низких много (или ты их не срезал вовсе), и высоких мало,
и почему так приглушенно звучит, ты читаешь шепотом? в микро надо "орать", или хотя бы поэмоциональнее читать да ... да нет как обычно читал , у меня есть этот трек на студии записанный , там так же ... ща попробую посрезать и подобовлять | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [-slade-] -Цитата от Diez21 Всем респект!!!! парни вообщем проблема заключается в следующем.....Свожу трэк по следующему алгоритму (эквализация, компрессор, Деэссер, ГЕЙТ (чтобы добавить жирности), лимитер, и реверб!!!!! И в конце обработки акапеллы, звук получается чтоли приглушенным не хватает "живности" ему что ли,,,,,Вот с помощью чего и как можно доработать капу чтобы звучало по ярче? столько всего понавешал, еще бы ты капу не убил....а ты еще и мастеринг после всего этого дома делаешь? Майки помоему низких много (или ты их не срезал вовсе), и высоких мало,
и почему так приглушенно звучит, ты читаешь шепотом? в микро надо "орать", или хотя бы поэмоциональнее читать Не учи отца ебаться раз не понимаешь о чем речь,,,,,,,,МАСТЕРИНГ - это не то что ты назывешь изотопом подкрутить это сводка, а настоящий мастеринг делается только в мастеринг студиях ну на худой конец в хороших мониторах!!!!!!
СПАСИБО НА СЧЕТ ЭКСАЙТЕРА КТО СОВЕТОВАЛ, ПОМОГЛО!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Diez21 Не учи отца ебаться раз не понимаешь о чем речь Как минимум странно это слышать от человека, добавляющего жирность гейтом | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Diez21 Просто изотоп я привык использовать для финального мастеринга? слышь нет, ты вроде сам пизданул что изотопом мастеринг делаешь (знак вопроса в конце предложения неуместно использован имхо) -Цитата от Diez21 МАСТЕРИНГ - это не то что ты назывешь изотопом подкрутить это сводка а откуда ты знаешь, что я "мастерингом" называю? | | | | |