активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | в голосе по центру не дохуя ли высоких?)) http://rghost.ru/1980472 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну конечно свестит,если есть ревер то убавь его,ну и свистящие тоже убрать необходимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | по центру ревера почти нема) надо по ходу по плотнее даэссером поджать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | сделай двумя дисерами,одним шипящие пожми,другим свистящие | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | я вот лонг возьму, как прижму все нах | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Бери вокал стрип все в одном.
Любой пресет и все.
Специально для ламеров плаг. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KirYas -Цитата от Майки
Что такое "дессером" и если знаешь скажи пожалста где он в аудишине ... а на что тебе интернет, яндекс, гугл, википедия? на тоже что и эта тема . | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от KirYas -Цитата от Майки
Что такое "дессером" и если знаешь скажи пожалста где он в аудишине ... а на что тебе интернет, яндекс, гугл, википедия? на тоже что и эта тема . гугл за-то на х*й не посылает | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | парни а как сводить акапеллу для радиостанций? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ребят, в общем пишусь на студийке, мне там же и сводят сразу
но чёт сведение мне не очень нравится. http://rghost.ru/1984441
может посоветуете там каким плагином еще обработать, еквалайзер может надо покрутить и т.д | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LUCKYYY ребят, в общем пишусь на студийке, мне там же и сводят сразу
может посоветуете там каким плагином еще обработать, еквалайзер может надо покрутить и т.д верха подрезать в капе и серединку подними | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от LUCKYYY ребят, в общем пишусь на студийке, мне там же и сводят сразу
может посоветуете там каким плагином еще обработать, еквалайзер может надо покрутить и т.д зачем тогда платил за сведос на студии если тебе не панравилось как они работу сделали?
мне кажется надо было бэк по другому обработать -Цитата от prodBYhop -Цитата от LUCKYYY ребят, в общем пишусь на студийке, мне там же и сводят сразу
может посоветуете там каким плагином еще обработать, еквалайзер может надо покрутить и т.д верха подрезать в капе и серединку подними верха у него вроде же нормальные | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ну я не то что не доволен, но хотель бы получше.
спасибо за советы. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Скажите нормально так или ещё че то есть не то ? Трек | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Вообще есть Такое предложение например, кто нибудь из неибатых сводил не полинитесь и снимите видос по сведению хотя б для аудишена , это легче намного чем всегда все обьяснять заново, да и чем нахуй посылать | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от _Insane_ Вообще есть Такое предложение например, кто нибудь из неибатых сводил не полинитесь и снимите видос по сведению хотя б для аудишена , это легче намного чем всегда все обьяснять заново, да и чем нахуй посылать +1 и кубейс
Хотя обработка капы - очень личное дело. Одинаково можно только шумы удалять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Glazy Хотя обработка капы - очень личное дело. Я ... я... я не могу об этом говорить... Мне тяжело... Вы понимаете.. вы понимаете, это очень личное! | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Glazy Хотя обработка капы - очень личное дело. Я ... я... я не могу об этом говорить... Мне тяжело... Вы понимаете.. вы понимаете, это очень личное! Может даже интимное | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от LapTop -Цитата от Glazy Хотя обработка капы - очень личное дело. Я ... я... я не могу об этом говорить... Мне тяжело... Вы понимаете.. вы понимаете, это очень личное! Да давай , че те в падлу , я уже вон хер знает скока ебусь сдесь ....
и мне переодически говорят искать в поисковике или читать статьи , типа нахера флудишь ...=) | | | | [D-F] Flava
P.S чот забыл, эксайтер для капы ведь в разрыв вешать? | | | | Andy Star
ты меня заебал , лучше чего умного скажи ... а то не в строчку тока гонишь . | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | слушал в наушниках, низа много и ревер какой то, плохо читается в миксе | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки Скажите нормально так или ещё че то есть не то ? Трек кинь проект лучше так как хз какое качество исходников было и что ты там вообще делаешь, может у тебя там 50 плагинов висит или ещё чего. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Скажите нормально так или ещё че то есть не то ? Трек кинь проект лучше так как хз какое качество исходников было и что ты там вообще делаешь, может у тебя там 50 плагинов висит или ещё чего. Вот держи .... то или нет посмотри ... проэкт -Цитата от Рентген слушал в наушниках, низа много и ревер какой то, плохо читается в миксе это ты мне ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Скажите нормально так или ещё че то есть не то ? Трек кинь проект лучше так как хз какое качество исходников было и что ты там вообще делаешь, может у тебя там 50 плагинов висит или ещё чего. Вот держи .... то или нет посмотри ... проэкт -Цитата от Рентген слушал в наушниках, низа много и ревер какой то, плохо читается в миксе это ты мне ? я имел ввиду
"У тебя есть дорожки до обработки - выложи их, а в отдельную папку сделай экспорт тех же дорожек но с обработкой. И в добавок миксдаун до обработки (но с нормальными левелами трэков) и соответственно - после."
исходя из того что ты мне скинул могу предположить что у тебя была сделана фигова компрессия вокала (если она вообще была) что привело к неразборчивости. Ревер использовал как эффект но я думаю он не к месту тут был + надо было у него подрезать низы. | | | | |