Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Tricks Ес, жизнь удалась после прочтения последних сообщений, как оворится н икакого флуда, и очень помогло при сводке крутого флоу и Безбашенных панчей)  Ёу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Слушайте , вот у меня есть ещё такой умный вопрос , я тут прочитал и изучил что такое компрессия , но ни где не было написанно , надо ли делать её на минусе ? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Майки -Цитата от Tricks Ес, жизнь удалась после прочтения последних сообщений, как оворится н икакого флуда, и очень помогло при сводке крутого флоу и Безбашенных панчей)  Ёу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Слушайте , вот у меня есть ещё такой умный вопрос , я тут прочитал и изучил что такое компрессия , но ни где не было написанно , надо ли делать её на минусе ? в минусе и так уже все инструменты где надо подверглись компрессии.
эквалайзер кинуть можн | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чо то я охуел , забыл как делать телефонный эффект  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эквалайзер и дисторшн) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Эквалайзер и дисторшн) одним компрессором можно заебашить)) тока еботни много) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я одним эквалайзером хуярю ))) -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Эквалайзер и дисторшн) одним компрессором можно заебашить)) тока еботни много) Как ? Первый раз про это слышу )  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Эквалайзер и дисторшн) одним компрессором можно заебашить)) тока еботни много) Блин, если в телефоне обрезаются низкие и высокие частоты кодером-эквалайзером и перегруз на линии если голос громкий, то зачем использовать эквалайзер? 
Я вообще по трушному делал - на мобильный звонил и записывал  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от двавилл Я одним эквалайзером хуярю ))) -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Эквалайзер и дисторшн) одним компрессором можно заебашить)) тока еботни много) Как ? Первый раз про это слышу )  многополосником. пережимаешь частотки и всё) Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Эквалайзер и дисторшн) одним компрессором можно заебашить)) тока еботни много) Блин, если в телефоне обрезаются низкие и высокие частоты кодером-эквалайзером и перегруз на линии если голос громкий, то зачем использовать эквалайзер? 
Я вообще по трушному делал - на мобильный звонил и записывал      
я так записывал звонок)) потом пихал в микс и круто было) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А у меня денег на счете нету -Цитата от DENCREAT многополосником. пережимаешь частотки и всё) Точно ) -Цитата от DENCREAT Блин, если в телефоне обрезаются низкие и высокие частоты кодером-эквалайзером и перегруз на линии если голос громкий, то зачем использовать эквалайзер? Тавтология ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, я имел в виду компрессор  Не варит голова в час ночи) | | | | 328Tricks
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от XeNDeR -Цитата от Майки Эй , так может кто неть даст видео или инструкцию пошаговую по обработке капы . 1. Graphic EQ - регулирую частоты
2. Waves C1 Gate - компрессия 1
3. Waves RComp - компрессия 2
4. Waves RDeeSer - рекомендую, хорошая штука
5. Multi-tap Delay - stereo emulation - для объёма...
6. Reverb - в оконцовке...
это стандарт ! Остальное по вкусу !!! Какое нах видео ? Что тут не понятного ? А теперь посмотри на это другими глазами
1)Непонятная хуита 1
2)Непонятная хуита 2
3)Непонятная хуита 3
....
Ты думаешь ты обьяснил что как делать?  Или ты наугад пресеты выбираешь и такой проблемы у тебя нет? пиздец, крутиш ручки в плагинах, все на слух делается, как понравится, так и накрути  | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | Эй оу...трек скачан 6 раз, а ни одного коммента  давайте ебаште гнев  | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от Tricks Эй оу...трек скачан 6 раз, а ни одного коммента  давайте ебаште гнев  в начальной фразе в голосе будто средних нет, слышен гул и немного свистящие "с". Далее капа какая то убитая, драйва нет, тот же непонятный гул. ревер в инсерт ставил чтоли?  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....но не в ручную до посыла на компрессор ? | | | | 328Tricks
Ну ревебрация есть, а что значит в инсерт?  просто фактически первый раз свожу, еще ниче не умею  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LvovNigga если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....но не в ручную до посыла на компрессор ? компрессор в посыл хуяришь?  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Выход на груп трек, так точнее.
Но можно компрессор и в сенд подмешать.
Тоже интересная идея и она применяется.
Но не об этом
если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....но не в ручную до посыла на компрессор ? - Ну ревебрация есть, а что значит в инсерт? можно и в инсерт визу верб на 1-3%. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Скажите кто-нибудь, как подогнать капу под капу?? Например, есть у меня инструментал и отдельно вокал, они разных темпов, как можно вставить вокал в припев минуса, чтобы вписался?... Скажите, кто знает... | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | ебашь во фрутилупсе, там это легко делается | | | | между адом и раем
Регистрация: 02.02.2009 | если вокал (а не читка), то он обычно поется под ноты, не знаю как сможешь вписать вокал спетый под одни ноты, в другую аранжировку. Автотюном чтоли попробуй) если не подходит по темпу и нет исходников от минуса, то наверно поможет только питч.
и у меня у самого такой вопрос: как сделать капу чуть помягче? Слишком уже врезаются в слух "С" "Щ" и подобные звуки, всяческие дессеры не особо помогают | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Sh!mmy Слишком уже врезаются в слух "С" "Щ" и подобные звуки, всяческие дессеры не особо помогают Вот такая вот проблема была у меня... я вручную всю акапеллу редактировал... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sh!mmy если вокал (а не читка), то он обычно поется под ноты, не знаю как сможешь вписать вокал спетый под одни ноты, в другую аранжировку. Автотюном чтоли попробуй) если не подходит по темпу и нет исходников от минуса, то наверно поможет только питч.
и у меня у самого такой вопрос: как сделать капу чуть помягче? Слишком уже врезаются в слух "С" "Щ" и подобные звуки, всяческие дессеры не особо помогают эквалайзером  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от [-slade- ;1070436210]ебашь во фрутилупсе, там это легко делается объясни или скринчиком, если не сложно. | | | | между адом и раем
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от CARBO эквалайзером  не особо хочется тупо убивать частоты  | | | | |