активный пользователь
5 мая 2010, 15:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от F-LA Здравствуйте ))
Это снова я, со своими злосчастными стерео бэками ))
(простите, знаю заебал вас уже конкретно)
парт SCHOKK'a в треке "Наши Рифмы" (800 kb, 40sec, DUMP)
Здесь отчётливо слышно, что бэки в разных ушах/колонках...
Я прописал бэки 2 раза, развел по каналам (в левое - 100, в правое - 100)
Компрессю с помощью RVox (для бэков самое то, заодно нойз гейт есть) tresh= от -9 до -11, кладу эквалайзера от души (скрин 1) и реверба по-больше, чем на основную капу (скрин 2)..
ну еще по-мелочи делейчека или rdeeser'a если нужен...
всё-равно такого эффекта не получается, они не совсем на заднем плане и звучат слегка неровно и некрасиво (ну это может из-за того, что я не резал их предварительно и не двигал..хз тут)... но всё-равно как-то не так...
может кто исправит мои ошибки?)))
Заранее спасибо Я бэки чуток больше компресирую, на эквалайзере убираю чуток в районе 3000 гц, иногда чуть добавляю на 500 Гц, ну и канешно больше реверба)
А кстати панорама +- 100 чтото не то...дофига сильно...у меня максимум +-60 | | | | нормальный пользователь
5 мая 2010, 16:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik -Цитата от ReasonBeat
конечно же им родным)) кстати компресор это фигню хорошо ровняет.. главное грамотно откомпресить) для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от [-slade-]
ну в любом случае многим форумчанам по набору аппаратуры далеко даже до Шокка я думаю F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться спс ман ... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так??? нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S я делаю в такой послед-ти, ты можешь попробовать экво и компрессор местами поменять (спорный вопрос как правильнее)
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ? | | | | [D-F] Flava
5 мая 2010, 16:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik
для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
спс ман ... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так??? нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S я делаю в такой послед-ти, ты можешь попробовать экво и компрессор местами поменять (спорный вопрос как правильнее)
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ? видно ты не дорос пока еще до экволайзеров и компрессоров,
ставь так | | | | в Бане
5 мая 2010, 16:52
| | |
#54 (ПС)
для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
спс ман ... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так??? нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ? скачай лучше это | | | | [D-F] Flava
5 мая 2010, 17:43
| | |
#55 (ПС)
| неплохой ссылочкой подогрел | | | | нормальный пользователь
5 мая 2010, 17:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-]
нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ? видно ты не дорос пока еще до экволайзеров и компрессоров,
ставь так а что ты так высокие занизил?? Добавлено через 5 минут 34 секунды что за бред??? как его открыть??? что за файл? | | | | в Бане
5 мая 2010, 18:10
| | |
#57 (ПС)
так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ? видно ты не дорос пока еще до экволайзеров и компрессоров,
ставь так а что ты так высокие занизил?? Добавлено через 5 минут 34 секунды что за бред??? как его открыть??? что за файл? ну это тепичный zip архив с обычным файлом Word внутри
попробуй скачать WinRAR | | | | нормальный пользователь
5 мая 2010, 18:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-]
видно ты не дорос пока еще до экволайзеров и компрессоров,
ставь так а что ты так высокие занизил?? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от SLaME что за бред??? как его открыть??? что за файл? ну это тепичный zip архив с обычным файлом Word внутри
попробуй скачать WinRAR чел....я не на столько дебил.... у меня ворд не открывает | | | | в Бане
5 мая 2010, 18:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от TheZik -Цитата от SLaME -Цитата от TheZik
а что ты так высокие занизил?? Добавлено через 5 минут 34 секунды
что за бред??? как его открыть??? что за файл? ну это тепичный zip архив с обычным файлом Word внутри
попробуй скачать WinRAR чел....я не на столько дебил.... у меня ворд не открывает какое-то двусмысленно предложение
тогда обнови ворд | | | | новый пользователь
5 мая 2010, 18:43
| | |
#60 (ПС)
| Добавлено через 12 минут 15 секунд всем привет, прочитал почти все разделы по обработки капы так перепробывал почти все по обработки капы но того результата каторый мне нужен так и не могу добиться помогите разобраться запись идет с эхом как отнего избавиться в эдоубе?
маик-sure 55sh series 2
звукавуха-креатив саунд бластер x-fi
записываю в эдаубе 1.5,3.0
вот пример как получается после записи http://rapidshare.com/files/383847869/_____________-____...3.wav.html Добавлено через 10 минут 23 секунды и эт... )) я не фауст)) я просто с его акка сижу))) тут сургутские же есть пацаны вроде да? Добавлено через 52 минуты 25 секунд людиии ну кто нить реально оч надо)) |
Последний раз редактировалось Faust-I, 5 мая 2010 в 18:58.
грот,триада,оникс | | |
5 мая 2010, 20:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Faust-I Добавлено через 12 минут 15 секунд всем привет, прочитал почти все разделы по обработки капы так перепробывал почти все по обработки капы но того результата каторый мне нужен так и не могу добиться помогите разобраться запись идет с эхом как отнего избавиться в эдоубе?
маик-sure 55sh series 2
вот пример как получается после записи http://rapidshare.com/files/383847869/_____________-____...3.wav.html Добавлено через 10 минут 23 секунды и эт... )) я не фауст)) я просто с его акка сижу))) тут сургутские же есть пацаны вроде да? Добавлено через 52 минуты 25 секунд людиии ну кто нить реально оч надо)) лучше сразу записывать без каких либо косяков ибо любые манипуляции с капой её убивают | | | | новый пользователь
5 мая 2010, 20:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Faust-I Добавлено через 12 минут 15 секунд всем привет, прочитал почти все разделы по обработки капы так перепробывал почти все по обработки капы но того результата каторый мне нужен так и не могу добиться помогите разобраться запись идет с эхом как отнего избавиться в эдоубе?
маик-sure 55sh series 2
вот пример как получается после записи http://rapidshare.com/files/383847869/_____________-____...3.wav.html Добавлено через 10 минут 23 секунды и эт... )) я не фауст)) я просто с его акка сижу))) тут сургутские же есть пацаны вроде да? Добавлено через 52 минуты 25 секунд людиии ну кто нить реально оч надо)) лучше сразу записывать без каких либо косяков ибо любые манипуляции с капой её убивают эт то я знаю что приминение эффектов выжимают все соки из капы,мне просто нужна чисто (почти чисто) записаная капа без эха... или как можно от него избавиться? вот или эдоуб как то надо настроить? | | | | Zero Bias
5 мая 2010, 20:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Faust-I мне просто нужна чисто (почти чисто) записаная капа без эха... Выключи звук на колонках)) | | | | новый пользователь
5 мая 2010, 20:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Faust-I мне просто нужна чисто (почти чисто) записаная капа без эха... Выключи звук на колонках)) ну ты прям остряяк)))) | | | | в Бане
5 мая 2010, 20:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Faust-I -Цитата от LapTop -Цитата от Faust-I мне просто нужна чисто (почти чисто) записаная капа без эха... Выключи звук на колонках)) ну ты прям остряяк)))) тебе сюда | | | | новый пользователь
5 мая 2010, 21:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Faust-I -Цитата от LapTop
Выключи звук на колонках)) ну ты прям остряяк)))) тебе сюда спс))ман)) | | | | Dmitry Diez
5 мая 2010, 21:19
| | |
#67 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от TheZik Посмотрите нормально поставленн эквалайзел? молодец | | | | [D-F] Flava
5 мая 2010, 22:14
| | |
#68 (ПС)
| TheZik не занижай там, не тот пресет выбрал просто | | | | нормальный пользователь
6 мая 2010, 08:57
| | |
#69 (ПС)
| а какими плагинами можно мастеринг делать? | | | | ака Up
6 мая 2010, 09:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от TheZik а какими плагинами можно мастеринг делать? забудь про это слово
без проф.оборудования и образования, это слово теряет своё значение | | | | Джеронимо
6 мая 2010, 09:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от TheZik а какими плагинами можно мастеринг делать? Izotope Ozon
Waves | | | | Beatfoot Records
6 мая 2010, 09:37
| | |
#72 (ПС)
| Кто на каком расстоянии от микро пишется??? Интересую ответы людей с опытом... | | | | Джеронимо
6 мая 2010, 09:44
| | |
#73 (ПС)
| максимум сантиметров 10!максимум!почти вплотную пишу | | | | Beatfoot Records
6 мая 2010, 09:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от CARBO максимум сантиметров 10!максимум!почти вплотную пишу С Октавами я тоже так писался, а вот Виолет Дизайн взял....см 20 минимум Иначе бубнящие перенасыщены очень, а резать да 200гц + убирать 250, 500 в -3.5 дб, чета вообще не в кайф Диапазон сужается а это не есть гуд....вот не знаю даже как и быть | | | | Статус?
6 мая 2010, 09:59
| | |
#75 (ПС)
| [QUOTE='[-slade-];1070007610'][QUOTE=Nolty;1070007188] -Цитата от [-slade-] TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться я параметрическим эквалайзером режу
убираешь низкие частоты и громкость на слух,
помогает отлично | | | | |