judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Что мне делать со сведением?Что посоветуете изменить?
Может скрины кинуть?
вы не первые кто говорит что качество заметно хуше становиться после меня а чё делать то?
На капу - Эквалайзер поднимаешь 250ДБ если звучит на твоём голосе и высокие частоты, по очерёдно с этим крутишь RComp, потом Риверб и С-1 Имейджер можно и всё. В минусе вырезай средний частоты и всё. хуле. Некогда не пользывался RComp,ни ревербом (на капе) ни С-1 Имейджер.
Щас кину скрин еквалайзера в айзотопе. | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | скинь не сведенный вариант | | | | judo
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Что мне делать со сведением?Что посоветуете изменить?
Может скрины кинуть?
вы не первые кто говорит что качество заметно хуше становиться после меня а чё делать то?
На капу - Эквалайзер поднимаешь 250ДБ если звучит на твоём голосе и высокие частоты, по очерёдно с этим крутишь RComp, потом Риверб и С-1 Имейджер можно и всё. В минусе вырезай средний частоты и всё. хуле. ты забыл сказать * незабудь отойти , после того как поднимешь 250дб* -Цитата от SYNDICATE скинь не сведенный вариант да, ток хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ебанутся,третья тема,вопросы теже,народ еще глупее | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | лол | | | | judo
Капа,на ней только компрессия,и все..И немного почищеная,шумы,вздохи.. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Что мне делать со сведением?Что посоветуете изменить?
Может скрины кинуть?
На капу - Эквалайзер поднимаешь 250ДБ если звучит на твоём голосе и высокие частоты, по очерёдно с этим крутишь RComp, потом Риверб и С-1 Имейджер можно и всё. В минусе вырезай средний частоты и всё. хуле. ты забыл сказать * незабудь отойти , после того как поднимешь 250дб* Я имел ввиду 250 ГЦ мой косяк | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Svett ебанутся,третья тема,вопросы теже,народ еще глупее незабывай это же х-х.ру
если бы я писал бы в каждой теме, что люди лентяи, да ещё порой туповатые особи попадаются, которым хочеться ответить, но не хочеться скатываться до их уровня... то меня бы уже давно за флуд забанили
так что увы, приходиться тыкать лицом в ПОИСК, ГУГЛ, ЯНДЕКС и прочую полезную фигню, ну или игнорить пока другой не тыкнет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Короче поднимаю я громкость до уровня стартующего авиалайнера... | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от SennyProduction вот скрин да причем тут эквалайзер?
скачай любую популярную песню и сравни со своей, не видишь разницы? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я так всем пишу, меня пока еще не забанили | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SennyProduction вот скрин Ну ты мастерингер чувак!!!!!!!!!!!! | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от SennyProduction вот скрин да причем тут эквалайзер?
скачай любую популярную песню и сравни со своей, не видишь разницы? Слышал,вот и из-за этого попал в эту тему,уже не малый срок свожу так трэки,но все получаеться плохим,и уши запарались слушать такое качество.Скинул еквалайзер,может в нём проблема?не сильно уш подымаю высокие? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SennyProduction Залей архивом чистую капу, вообще не трогай её даже шумы не чисть и минус, я сведу тебе и послушаешь как должно быть. | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | 4тый озон в руках у "великих звукрежей" превращает хорошую капу в звук времен бобинных магнитофонов Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Залей архивом чистую капу, вообще не трогай её даже шумы не чисть и минус, я сведу тебе и послушаешь как должно быть. ну и как он поймет как делать?
ты ему сведешь он услышит, что стало круче и продолжит дальше выкладывать свой щид | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SYNDICATE 4тый озон в руках у "великих звукрежей" превращает хорошую капу в звук времен бобинных магнитофонов Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Залей архивом чистую капу, вообще не трогай её даже шумы не чисть и минус, я сведу тебе и послушаешь как должно быть. ну и как он поймет как делать?
ты ему сведешь он услышит, что стало круче и продолжит дальше выкладывать свой щид Ну я ему расписал плагины, будет ими пытаться ровнять звук к такому какой должен быть примерно | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SYNDICATE 4тый озон в руках у "великих звукрежей" превращает хорошую капу в звук времен бобинных магнитофонов Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков)
Залей архивом чистую капу, вообще не трогай её даже шумы не чисть и минус, я сведу тебе и послушаешь как должно быть. ну и как он поймет как делать?
ты ему сведешь он услышит, что стало круче и продолжит дальше выкладывать свой щид Ну я ему расписал плагины, будет ими пытаться ровнять звук к такому какой должен быть примерно Сведи ему и проджект кинь с подробным описанием. Ваще, хорошо бы пару проджектов для различных прог сделать обучающих и прикрепить куда нить. Можно даже одни и те же проекты, но главное, чтоб в вариантах под разное ПО. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Народ залейте для меня плиз Aphex exiter прошу вас я вам кину уроки по сведению от меня. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от WE-Stor -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SYNDICATE 4тый озон в руках у "великих звукрежей" превращает хорошую капу в звук времен бобинных магнитофонов Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ну и как он поймет как делать?
ты ему сведешь он услышит, что стало круче и продолжит дальше выкладывать свой щид Ну я ему расписал плагины, будет ими пытаться ровнять звук к такому какой должен быть примерно Сведи ему и проджект кинь с подробным описанием. Ваще, хорошо бы пару проджектов для различных прог сделать обучающих и прикрепить куда нить. Можно даже одни и те же проекты, но главное, чтоб в вариантах под разное ПО. да, много лишних вопросов отпало бы ... хотя всёравно нашлись те, кто продолжали бы задавать глупые вопросы -Цитата от D`sad Народ залейте для меня плиз Aphex exiter прошу вас я вам кину уроки по сведению от меня. да тоже не отказался бы | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от D`sad Народ залейте для меня плиз Aphex exiter прошу вас Он же, вроде, железный, как его зальёшь? Или уже софтовый аналог появился? "Кто ж его посадит? Он же памятник!" (c) Джентельмены Удачи | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от WE-Stor -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SYNDICATE 4тый озон в руках у "великих звукрежей" превращает хорошую капу в звук времен бобинных магнитофонов Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ну и как он поймет как делать?
ты ему сведешь он услышит, что стало круче и продолжит дальше выкладывать свой щид Ну я ему расписал плагины, будет ими пытаться ровнять звук к такому какой должен быть примерно Ваще, хорошо бы пару проджектов для различных прог сделать обучающих и прикрепить куда нить. Можно даже одни и те же проекты, но главное, чтоб в вариантах под разное ПО. гуд идея, тут бы не было так много простых вопросов, которые можно найти в любом поисковике
но не так легко сделать максимальную совместимость, например, у людей разные наборы vst. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от D`sad Народ залейте для меня плиз Aphex exiter прошу вас Он же, вроде, железный, как его зальёшь? Или уже софтовый аналог появился? "Кто ж его посадит? Он же памятник!" (c) Джентельмены Удачи Ну тут модные хаслеры так разговорились уже, что у меня появилось ощущение что VST есть уже Какой exiter посоветуете?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | если гугл не выдал ни одной страницы с надписью скачать значит нету такого) | | | | |