.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от F-LA какой гармонайзер/эксайтер посоветуете для того, чтобы серединка звучала более теплее и верха были не таким резкими? эксайтеры, обычно, идут настраиваемые..) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от F-LA какой гармонайзер/эксайтер посоветуете для того, чтобы серединка звучала более теплее и верха были не таким резкими? эксайтеры, обычно, идут настраиваемые..) ну какой конкретно мог бы посоветовать?) | | | | Власть
Это автотюн и умение исполнителя петь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от F-LA -Цитата от DENCREAT -Цитата от F-LA какой гармонайзер/эксайтер посоветуете для того, чтобы серединка звучала более теплее и верха были не таким резкими? эксайтеры, обычно, идут настраиваемые..) ну какой конкретно мог бы посоветовать?) Aphex exiter | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Цуканов -Цитата от F-LA -Цитата от DENCREAT
эксайтеры, обычно, идут настраиваемые..) ну какой конкретно мог бы посоветовать?) Aphex exiter Пользуюсь им, нареканий нет))) На вокале стабильно идут Massey CT4>Aphex exiter>OxfordEq
Кстате, а тулсовский флэнджер(родной в 6.4.1) только аудиосьютах можно использовать? А то порой он мне так нужен на "чудо" певцах) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Хочу петь как витас! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Ve+eR Хочу петь как витас! Научишься пользоваться мелодайном - будешь) | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | акая средняя громкость между минусом и голосом в RMS (рэп) ?
Минуса в -16дб все уже скомпрессированные , сбалансированные, но без максимайзера.
Голос прописан, эффекты наложены.
Но вот на тихом и на среднем уровне звучания звучат вроде нормально, а выше среднего вроде голос вылазит так неслабо на первый план.
Голос записан в моно одним микрофоном. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | http://rghost.ru/1824890 http://rghost.ru/1824890 http://rghost.ru/1824890 Послушайте,что не так? Свожу на простых колонках Sven. Трэк студийный. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | сводишь на колонках а трек студийный?... | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | такое ощущение что сведения нет как такого) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SYNDICATE такое ощущение что сведения нет как такого) соглашусь | | | | judo
\В минусе срезал средину,и в начале басс немного\
\На капу кинул айзотоп,еклазайером поднял высоких\
\Тот же айзотоп,комрессией срезал "C"\
\На бэках еквалайзером немного срезал\
\Припев дабл,на один кинул ревер и еквалайзер вейсовкий (Порезал,сделал че то типо телефоного) и поставил - 20db.\
\На другой дорожке,дэлейчик для капы\
\В начале интро,еквалайзером порезал\ | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | ты возможно все правильно сделал.
но возьми любой достойный трек и сравни со своим.
последовательность правильных действий описанных в учебниках не всегда дают отличнейший результат.
хотя я не знаю первоначальный вариант, но если ты говоришь что студия то должен быть высококачественным материал. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | да,пишусь на студии всегда.Студия хорошая.
Свожу всегда сам,как бэ учуся,да и там учат,14 лет,свожу пол года.
Вот всегда не нравиться окончательный разультат,всегда чето вылазит,хрипит.
Не доволен сведением,хотя делаю все правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SennyProduction да,пишусь на студии всегда.Студия хорошая.
Свожу всегда сам,как бэ учуся,да и там учат,14 лет,свожу пол года.
Вот всегда не нравиться окончательный разультат,всегда чето вылазит,хрипит.
Не доволен сведением,хотя делаю все правильно. расшифруй, что в ней хорошего ) | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | просто если студия хорошая то без сведения материал должен быть на порядок выше, а тут такого не получается
если это не студия с дешевым дин. микро + комп + реалтек97 | | | | ака Up
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | тоже об этом подумал))) | | | | judo
Микшер - Behringer XENYX1622FX
Мониторы не помню какие.
Звуковуха - Выносная,не помню модель.Хорошая
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SennyProduction Микрофон - Nady TCM 1050
Мониторы не помню какие.
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. Мне бы такое добро. http://rghost.ru/1828593 - вот это Rof выжал из Октавы мк-319 и одного микшера в котором тока фантомку использую. Звучка Риалтек 97. в разы лучше чем у тебя вроде)) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SennyProduction Микрофон - Nady TCM 1050
Мониторы не помню какие.
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. ну это всё ясно...
а где студия то? да ещё и *хорошая* Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Микрофон - Nady TCM 1050
Мониторы не помню какие.
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. Мне бы такое добро. http://rghost.ru/1828593 - вот это Rof выжал из Октавы мк-319 и одного микшера в котором тока фантомку использую. Звучка Риалтек 97. в разы лучше чем у тебя вроде)) very good | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от SennyProduction Микрофон - Nady TCM 1050
Мониторы не помню какие.
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. ну это всё ясно...
а где студия то? да ещё и *хорошая* Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от SennyProduction Микрофон - Nady TCM 1050
Мониторы не помню какие.
Фантомное питание,и усилитель для мониторов походу. Мне бы такое добро. http://rghost.ru/1828593 - вот это Rof выжал из Октавы мк-319 и одного микшера в котором тока фантомку использую. Звучка Риалтек 97. в разы лучше чем у тебя вроде)) very good ещё бы))) Rof сводил же)) | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Что мне делать со сведением?Что посоветуете изменить?
Может скрины кинуть?
вы не первые кто говорит что качество заметно хуше становиться после меня | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SennyProduction Что мне делать со сведением?Что посоветуете изменить?
Может скрины кинуть?
вы не первые кто говорит что качество заметно хуше становиться после меня а чё делать то?
На капу - Эквалайзер поднимаешь 250ДБ если звучит на твоём голосе и высокие частоты, по очерёдно с этим крутишь RComp, потом Риверб и С-1 Имейджер можно и всё. В минусе вырезай средний частоты и всё. хуле. | | | | |