NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L1nk_mc Блять,ну ты может бошку поднимешь свою на пост выше??? Пиздец заебись тебе пацан делеить изотопом. удачи СУКА, ты такой редкостный идиот, кто блять дилеет, мудло в изотопе есть Multiband Stereo Imaging, в других пакетах (того же Waves), я этого не видел. Если не знаешь о чем речь, тогда нехуй пиздеть блять, мега-звукач хуев, покушай | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L1nk_mc СУКА, ты такой редкостный идиот, кто блять дилеет, мудло в изотопе есть Multiband Stereo Imaging, в других пакетах (того же Waves), я этого не видел. Если не знаешь о чем речь, тогда нехуй пиздеть блять, мега-звукач хуев, покушай твой мультибанд имеджер ебашит фазу не по д6етски. для такой хуйни простой делей и то получше будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L1nk_mc Блять,ну ты может бошку поднимешь свою на пост выше??? Пиздец заебись тебе пацан делеить изотопом. удачи СУКА, ты такой редкостный идиот, кто блять дилеет, мудло: отведайте овощей, сэр | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ни разу не пользовался стерео-дилэем из Озона, кстати. Даже на нетрезвую голову слышно жуткий звук.
Впрочем, от подростков часто слышна такая попытка затекнайнить, когда на палочку записан бубнёж с противофазным "аахуетьстерео".
Ну а то, что на скриншоте - за это баллять в вокзальный туалет головой надо звукарей таких. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ни разу не пользовался стерео-дилэем из Озона, кстати. Даже на нетрезвую голову слышно жуткий звук.
Впрочем, от подростков часто слышна такая попытка затекнайнить, когда на палочку записан бубнёж с противофазным "аахуетьстерео".
Ну а то, что на скриншоте - за это баллять в вокзальный туалет головой надо звукарей таких. хуле вы шарите в своих колледжах канадских, да на радио понимаете
хасл4лайф,вотафак-мазафака! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле, на радио как раз таки жууутко шарят в "расширь, Саня, шиииире, доовааай, мы же опэн ээйр рекламируем!".
Это, кстати, прямо два антипода - реклама на радио и канадский звукарёвский колледж. Вот будет Дабро плохо учиться, его возьмут на самую знаменитую радиостанцию России и заставят работать на потоке аудиороликов. Короче, на штамповке. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес На самом деле, на радио как раз таки жууутко шарят в "расширь, Саня, шиииире, доовааай, мы же опэн ээйр рекламируем!". сань, расскажи про противофазы интересно) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а че там интерестного? две симметричные волны в левом и правом канале - вычитаются нахер | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Dobermann а че там интерестного? две симметричные волны в левом и правом канале - вычитаются нахер ээээ..тоесть либо не разводить сильно по панораме, либо писать бэки для левого и правого отдельно либо чуть-чуть сдвигать их?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если сильно разведёшь 100% то не вычтутся... в стерео по крайней мере.
а звучать будет как в 60х при хиппи
а пацан тот жёсткий секрет хаслеров выдал)
изотоп пресет выручалочка |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 3 мая 2011 в 16:02.
| | | Свободный стиль
низкие частоты отвечают за б-п звуки
а высокие з-с?
в видосе видел такое утверждение) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, может кто по подробней про фазу и т.п. расписать, а то столько слушал, и ниче понять не могу. кому не впадлу распишите. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | доброго времени суток, ребят.
подскажите пожалуйста плагин какой-нить, которые убирает или корректирует частоты.
конкретнее говоря, нужен хороший инструмент, для обрезания частот у звуков "с", "щ", "ц" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Avtomat правильно ли это:
низкие частоты отвечают за б-п звуки
а высокие з-с?
в видосе видел такое утверждение) Логично, что бубнёж сам по себе ниже чем свист... Блин, ну да, ответ прямо от капитана очевидности, но и вопрос такой же )) | | | | ёу :o
Подскажтите !! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЭйДжей Какой плагин дает теплоту акапелле?!
Подскажтите !! наверное утеплитель. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ЭйДжей Какой плагин дает теплоту акапелле?!
Подскажтите !! наверное утеплитель. Это я знаю
А название плагина?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ЭйДжей Какой плагин дает теплоту акапелле?!
Подскажтите !! наверное утеплитель. Это я знаю
А название плагина?! любой warmer
psp например. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мне нравится Nick Crow Tube Driver. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann мне нравится Nick Crow Tube Driver. а все эти утепляющие примочки они звук не срут? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ЭйДжей -Цитата от CARBO aka Nobeatz наверное утеплитель. Это я знаю
А название плагина?! любой warmer
psp например. Спасибос чувак! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann мне нравится Nick Crow Tube Driver. а все эти утепляющие примочки они звук не срут? понимаешь, утепление это и есть "срание в звук"))
Я не пользуюсь никакими утепляйзерами для вокала. а на инструменты лишь изредка, но озвученный мной плаг , на мой вкус на голову выше всех утепляторов. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от WazaW доброго времени суток, ребят.
подскажите пожалуйста плагин какой-нить, которые убирает или корректирует частоты.
конкретнее говоря, нужен хороший инструмент, для обрезания частот у звуков "с", "щ", "ц" еквалайзер,не?! | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kip4ik У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? Еще в восьми темах спроси, хуле | | | | |