.
4 мая 2010, 18:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] не еби себе мозг бэками, это мелочи всё, на них внимания не обращают впринципе.
а так попробуй верх и низ срезать сильнее и компрессии больше тогда
можешь разводить поменьше (по 80 к примеру)
и ревер получше подбери тогда уж попробовал... все-равно всё звучит как-то галимо, и бэки как-то не плотно звучат с вокалом, они будто бы выделяются из основного микса(( пздц.. | | | | [D-F] Flava
4 мая 2010, 18:50
| | |
#27 (ПС)
| ну извини меня у тебя видать руки немного кривоваты + фантазии мало раз сам не экспериментируешь + в конце концов оборудование далеко от того, на что Шокк пишет, и такого как у него звучания не получишь хоть усрись | | | |
4 мая 2010, 18:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TheZik Посмотрите нормально поставленн эквалайзел? а на 10 дб ухуячить не перебор? я на 1-2 поднимаю и чувствую разницу, а если на 10 поднять, то и приахуеть можно... -Цитата от LapTop -Цитата от F-LA я немного не понимаю суть ревера, а на слух с нуля запарюсь подбирать (( Три раза попаришься - на четвертый разберешься. Сидеть с пресетами значит остановиться на уровне 13летних рэперков ну не скажи... исходя из хороших пресетов можно накручивать самому более достойно, чем ебаться неопытному чуваку с полной настройкой всех параметров... просто т.к. он даже не знает, что он хочет и что он может получить даным плагином ему трудно что либо накрутить... а таким образом просто более наглядно | | | | .
4 мая 2010, 19:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] ну извини меня у тебя видать руки немного кривоваты + фантазии мало раз сам не экспериментируешь + в конце концов оборудование далеко от того, на что Шокк пишет, и такого как у него звучания не получишь хоть усрись с оборудованием всё впорядке, у меня Nady 1000, Tapco Mix 60 и звук аудиджи..
ну я кидал скрины как я настраиваю экв и реверб, режу частоты теперь по-сильнее верхние, но все-равно тоже самое (( | | | | нормальный пользователь
4 мая 2010, 19:19
| | |
#30 (ПС)
| http://rghost.ru/1536434
посмотрите капу... можите скинуть картинку эквалайзера для такого голоса плз =)
И вот моя чепочка : Шумы убрать , Rcom , q10
что бы ещё добавить к этой капе
Зарание спасибо | | | | [D-F] Flava
4 мая 2010, 21:24
| | |
#31 (ПС)
| до 80гц режь смело
и реверб добавь в цепь само собой в конце | | | | нормальный пользователь
4 мая 2010, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] до 80гц режь смело
и реверб добавь в цепь само собой в конце ну или делэй...
а что ещё эквалайзером?? | | | | .
4 мая 2010, 22:04
| | |
#33 (ПС)
| [-slade-] вот прописанные две строчки (250кб), из уже обработанной капы, на окончаниях бэки...
чтобы ты еще посоветовал сделать с бэками, чтобы они были более объёмными и плотными? (как я уже ранее кидал в парте Шокка или St1m'a Достучаться До небес) | | | | [D-F] Flava
4 мая 2010, 22:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-] до 80гц режь смело
а что ещё эквалайзером?? еще высокие приподними, и буквы Б/П тоже не помешает приглушить в некоторых местах F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 22:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от F-LA [-slade-] вот прописанные две строчки (250кб), из уже обработанной капы, на окончаниях бэки...
чтобы ты еще посоветовал сделать с бэками, чтобы они были более объёмными и плотными? (как я уже ранее кидал в парте Шокка или St1m'a Достучаться До небес) интонацией другой чуть читать их, а то у тебя один в один как основная,)
интонацию строго другую) и например МАНИКЕН, произнести подольше) поиграть) | | | | .
4 мая 2010, 22:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб
окей.. заодно низы подрежу еще и верха... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Aden [White City] -Цитата от F-LA [-slade-] вот прописанные две строчки (250кб), из уже обработанной капы, на окончаниях бэки...
чтобы ты еще посоветовал сделать с бэками, чтобы они были более объёмными и плотными? (как я уже ранее кидал в парте Шокка или St1m'a Достучаться До небес) интонацией другой чуть читать их, а то у тебя один в один как основная,)
интонацию строго другую) и например МАНИКЕН, произнести подольше) поиграть)
окей))) попробую ) спасибо ) | | | | нормальный пользователь
4 мая 2010, 23:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] ну извини меня у тебя видать руки немного кривоваты + фантазии мало раз сам не экспериментируешь + в конце концов оборудование далеко от того, на что Шокк пишет, и такого как у него звучания не получишь хоть усрись все ровняемся строго на шока какое у него там качество?качеством то не назовёшь, вата голимая | | | | .
4 мая 2010, 23:33
| | |
#38 (ПС)
| ты судишь по микстейпам и диссам))
посмотри например на трек 1Kla$, Zarj, SCHOKK - Russian Kings
(кстати Шокк тут вроде другие интонации и использует на бэках, как посоветовал товарисч Aden [White City], бэки тут чтоль очень "наглые", и "пафосные") | | | | нормальный пользователь
4 мая 2010, 23:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-] до 80гц режь смело
а что ещё эквалайзером?? еще высокие приподними, и буквы Б/П тоже не помешает приглушить в некоторых местах F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб deEsser'ом???
или как? | | | | BeatMaker
4 мая 2010, 23:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik
ну или делэй...
а что ещё эквалайзером?? еще высокие приподними, и буквы Б/П тоже не помешает приглушить в некоторых местах F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб deEsser'ом???
или как? конечно же им родным)) кстати компресор это фигню хорошо ровняет.. главное грамотно откомпресить) | | | | [D-F] Flava
4 мая 2010, 23:50
| | |
#41 (ПС)
| ну в любом случае многим форумчанам по набору аппаратуры далеко даже до Шокка я думаю F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться | | | | Купил аКК в 2012
5 мая 2010, 00:04
| | |
#42 (ПС)
| бля кто знает как автотюном пользоваться?? антарес 5, я чото ебу бля, но там хуйня получается | | | | пользователь
5 мая 2010, 00:05
| | |
#43 (ПС)
| на ютубе набери, уроков полно там | | | | Купил аКК в 2012
5 мая 2010, 00:06
| | |
#44 (ПС)
| там пятого нету, там есть 4, но 4 у меня нету | | | | .
5 мая 2010, 00:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от [-slade-] F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки
у меня основная капа тоже довольно-таки пафосная, так что тут как получится | | | | нормальный пользователь
5 мая 2010, 00:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ReasonBeat -Цитата от TheZik -Цитата от [-slade-]
еще высокие приподними, и буквы Б/П тоже не помешает приглушить в некоторых местах F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб deEsser'ом???
или как? конечно же им родным)) кстати компресор это фигню хорошо ровняет.. главное грамотно откомпресить) для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от [-slade-] ну в любом случае многим форумчанам по набору аппаратуры далеко даже до Шокка я думаю F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться спс ман ... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так??? | | | | хип хоп элита
5 мая 2010, 02:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) там пятого нету, там есть 4, но 4 у меня нету одна хуйня | | | | Шура
5 мая 2010, 04:01
| | |
#48 (ПС)
| Может кто знает, хочу сделать типочку "электронный" голос в читке, наподобие смесь автотюна и вокодера(это как мне видется ). Но скока не верчу-кручу, ничо не выходит, аж бесит.
Подскажи кто знает, не пройди мимо... | | | | нормальный пользователь
5 мая 2010, 08:30
| | |
#49 (ПС)
| нормализацию до убирания шумов или после? | | | | [D-F] Flava
5 мая 2010, 11:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от TheZik -Цитата от ReasonBeat -Цитата от TheZik
deEsser'ом???
или как? конечно же им родным)) кстати компресор это фигню хорошо ровняет.. главное грамотно откомпресить) для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от [-slade-] -Цитата от Nolty
все ровняемся строго на шока какое у него там качество?качеством то не назовёшь, вата голимая ну в любом случае многим форумчанам по набору аппаратуры далеко даже до Шокка я думаю F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться спс ман ... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так??? нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S я делаю в такой послед-ти, ты можешь попробовать экво и компрессор местами поменять (спорный вопрос как правильнее)
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре |
Последний раз редактировалось [-slade-], 5 мая 2010 в 11:59.
| | | |