активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от J.D.rec Ребята, какие примерно частоты нужно срезать на беках? Низа полюбому убирать? Просто когда низа убираю остается ПС ПШ СС звуки, оч режут уши Я убираю низы от 120 плавным фильтром, скатываю верхушки от 15 шельфом, вырезаю резонансы, топлю троечку довольно таки широкой полосой на -6 -8 дБ. Хз.
Кто как еще? Я обычно прибираю низ до 160, резонансы подрезаю. шельфом от 12 кгц подрезаю на 3-4 дб. и узенькой полосой давлю 1,5 кгц. но эт когда как. смотря какого эффекта хочу на бэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann Я убираю низы от 120 плавным фильтром, скатываю верхушки от 15 шельфом, вырезаю резонансы, топлю троечку довольно таки широкой полосой на -6 -8 дБ А ты какой набор плагинов юзаешь? И что за "резонансы" ? Как их определить и "потопить"? и что за "троечка"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Я убираю низы от 120 плавным фильтром, скатываю верхушки от 15 шельфом, вырезаю резонансы, топлю троечку довольно таки широкой полосой на -6 -8 дБ А ты какой набор плагинов юзаешь? И что за "резонансы" ? Как их определить и "потопить"? и что за "троечка"? что ж у тебя там за Rec такой то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Шум что ж у тебя там за Rec такой то? Да это так, просто ник занят был пришлось чото дописать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Я убираю низы от 120 плавным фильтром, скатываю верхушки от 15 шельфом, вырезаю резонансы, топлю троечку довольно таки широкой полосой на -6 -8 дБ А ты какой набор плагинов юзаешь? И что за "резонансы" ? Как их определить и "потопить"? и что за "троечка"? та у тебя и так внатуре " Хороший сведос ваших треков ", оно тебе надо
изивини не удержался) Добавлено через 4 минуты 47 секунд а если серьезно, то троечка - 3кГц, а топлю - значит срезаю. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Парни посоветуйте хороший плагин для спектроанализа | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Roger Nicols Digital Inspector | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | уши никто не юзает?) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Спасибо пацанчики вы такие няяшки | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Наверное, глупый вопрос и может уже обсуждалось.. Но, посоветуйте, эквалайзер, которым можно полностью срезать частоты.. Всё что пробовал - убирало не до конца, при максимальном срезе... глупая педантичность, но всё же интересно, чем можно решить эту проблему... | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от kHmMm Наверное, глупый вопрос и может уже обсуждалось.. Но, посоветуйте, эквалайзер, которым можно полностью срезать частоты.. Всё что пробовал - убирало не до конца, при максимальном срезе... глупая педантичность, но всё же интересно, чем можно решить эту проблему... Ну ты и педант , Василий | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | остряк. желаю Твоему басу грязным быть от артефактов оставшихся после среза низов в твоём голосе, записанном в комнате | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | FabFilter ProQ режет на -30дб.
спектроанализатор Blue Cat Analizator. | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Dobermann FabFilter ProQ режет на -30дб.
спектроанализатор Blue Cat Analizator. благодарю, сегодня попробую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann та у тебя и так внатуре " Хороший сведос ваших треков ", оно тебе надо
изивини не удержался) Я действительно хорошо свожу, все кто пользовался моими услугами остались довольны. А в эти детали неуглублялся, делаю все на слух.
А не проще было написать заместь троечки просто "3кгц" и букав меньше и более понятней новичкам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann та у тебя и так внатуре " Хороший сведос ваших треков ", оно тебе надо
изивини не удержался) Я действительно хорошо свожу, все кто пользовался моими услугами остались довольны. А в эти детали неуглублялся, делаю все на слух.
А не проще было написать заместь троечки просто "3кгц" и букав меньше и более понятней новичкам скинь пример, может быть найму тебя как звукача на студию к себе.
проще вообще ничего не писать, что бы случайно не запутать новичков | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann скинь пример, может быть найму тебя как звукача на студию к себе. До http://dump.ru/file/5170087
После http://dump.ru/file/5170086
Это конечно не идеально, но на батл сойдет) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann скинь пример, может быть найму тебя как звукача на студию к себе. а меня наймешь???))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann скинь пример, может быть найму тебя как звукача на студию к себе. а меня наймешь???))) ты ж не с Украины. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann ты ж не с Украины. Удаленно) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec не хочу тебя расстраивать, конечно, но это далеко как не хорошо.
ну в прочем ладно, проехали, не хочу разводить дискуссию на эту тему. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ты ж не с Украины. Удаленно) Та у тебя ж своя студия, зачем тебе еще хлопоты))))
У нас просто возникает необходимость привлечь еще одного звукача для записей/сведоса ибо не всегда успеваем. Так что нам нужны киевляне или согласные на перезд сюда | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Та у тебя ж своя студия, зачем тебе еще хлопоты))))
У нас просто возникает необходимость привлечь еще одного звукача для записей/сведоса ибо не всегда успеваем. Так что нам нужны киевляне или согласные на перезд сюда ясно) оки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann не хочу тебя расстраивать, конечно, но это далеко как не хорошо.
ну в прочем ладно, проехали, не хочу разводить дискуссию на эту тему. Я не говорю что это супер сведос, но разница ощутима. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от J.D.rec Я не говорю что это супер сведос, но разница ощутима. Разница с чем? | | | | |