новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann блять, ну 10тью постами выше дабро-форевер написал. Ёбана, всю тему не читаете, так хоть последние страницы почитайте.
чувак, там что-то сильно умное написано )
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? ну так, если ты хочешь хорошо сводить - вникай в умное. А так евалайзера, компрессора и посыла на ревер с головой, если хорошо настроишь. а утеплить звук и разширить стерео чем? мульти тап делай ? или дабблером? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F.
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? ну так, если ты хочешь хорошо сводить - вникай в умное. А так евалайзера, компрессора и посыла на ревер с головой, если хорошо настроишь. а утеплить звук и разширить стерео чем? мульти тап делай ? или дабблером? Утеплять предпочитаю ламповым железом. Из софта приколол Nick Crow Tube, дает очень округлый и прозрачный окрас, если настроить правильно.
Расширить стерео - даблами и беками. Никаких имейджеров и прочего софта не юзаю принципиально. Ручка панорамы. | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann ну так, если ты хочешь хорошо сводить - вникай в умное. А так евалайзера, компрессора и посыла на ревер с головой, если хорошо настроишь. а утеплить звук и разширить стерео чем? мульти тап делай ? или дабблером? Утеплять предпочитаю ламповым железом. Из софта приколол Nick Crow Tube, дает очень округлый и прозрачный окрас, если настроить правильно. Кинь ссылку, чё то в гугле не нашел | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от E-Klaip -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F.
а утеплить звук и разширить стерео чем? мульти тап делай ? или дабблером? Утеплять предпочитаю ламповым железом. Из софта приколол Nick Crow Tube, дает очень округлый и прозрачный окрас, если настроить правильно. Кинь ссылку, чё то в гугле не нашел чета мне стыдно за земляка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от E-Klaip Кинь ссылку, чё то в гугле не нашел а мне гугл со старта дал первые три рабочие ссылки. ну хуле, бывает. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Paulo F.
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? Не знаю, что понимаешь под словом "стерео", но - лишнее, выкинь.
И Изотоп, уж если хочешь пользовать, то крутить надо, а не готовый пресет брать. можешь написать очерёдность как ты обрабатуешь ? 1. (иногда) TubeDriver - лёгкое "утепление"
2. FabFilter Pro-Q (эквализация)
3. Waves RComp (компрессия)
4. Или Ultrafunk Delay (дилэй) или AltiVerb или Lexicon Native PCM (реверб) - всё в посыл.
Всё. Акапелла обработана.
Dobermann прав. Расширять надо грамотной расстановкой бэков, дабблов по панораме. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня сессия с темплейтами всех этих подмешиваний в aux. потом тупо что подходит импортирую в рабочую сессию и не ебусь по полчаса а я все ленюсь...знаю, что чтука полезная, но все руки не доходят -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann "компрессия это вообще лишнее и редко, где она бывает нужна". Потихой начинаю соглашаться...в машине перекомпрешеный звук вообще слушать невозможно( странно. А почему именно в машине?) Добавлено через 5 минут 8 секунд вообще хочу нарыть какую-то эмуляцию Distressor'a. Antress сделали - послушал - вообще непонятно что оно делает..
А из новинок приколол FabFilter Micro и относительно недавний Tonelux tilt лол. фишка дистрессора - эмуляция 1176, плёночки и т.д. Антаресы получается замутили эмуляцию эмуляции испорченный телефон | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня сессия с темплейтами всех этих подмешиваний в aux. потом тупо что подходит импортирую в рабочую сессию и не ебусь по полчаса а я все ленюсь...знаю, что чтука полезная, но все руки не доходят -Цитата от Макаи
Потихой начинаю соглашаться...в машине перекомпрешеный звук вообще слушать невозможно( странно. А почему именно в машине?) Добавлено через 5 минут 8 секунд вообще хочу нарыть какую-то эмуляцию Distressor'a. Antress сделали - послушал - вообще непонятно что оно делает..
А из новинок приколол FabFilter Micro и относительно недавний Tonelux tilt лол. фишка дистрессора - эмуляция 1176, плёночки и т.д. Антаресы получается замутили эмуляцию эмуляции испорченный телефон подожди...пишут, что это компрессор-дисторшн.а ты говоришь эмуляция. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann а я все ленюсь...знаю, что чтука полезная, но все руки не доходят
странно. А почему именно в машине?) Добавлено через 5 минут 8 секунд вообще хочу нарыть какую-то эмуляцию Distressor'a. Antress сделали - послушал - вообще непонятно что оно делает..
А из новинок приколол FabFilter Micro и относительно недавний Tonelux tilt лол. фишка дистрессора - эмуляция 1176, плёночки и т.д. Антаресы получается замутили эмуляцию эмуляции испорченный телефон подожди...пишут, что это компрессор-дисторшн.а ты говоришь эмуляция. да, он самый.
Они прямо в мануале пишут, какие параметры для эмуляции чего.
Эти настройки дисторшна очень гибкие, результатов море может получиться
если б у меня был выбор, я бы точно его купил именно из-за этого. (+ стерео микс барабанов через него пропустить - ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
лол. фишка дистрессора - эмуляция 1176, плёночки и т.д. Антаресы получается замутили эмуляцию эмуляции испорченный телефон подожди...пишут, что это компрессор-дисторшн.а ты говоришь эмуляция. да, он самый.
Они прямо в мануале пишут, какие параметры для эмуляции чего.
Эти настройки дисторшна очень гибкие, результатов море может получиться
если б у меня был выбор, я бы точно его купил именно из-за этого. (+ стерео микс барабанов через него пропустить - ) ну вобщем у Антрессов нихера не вышло. Это не те Антарес, что автотью, а какие-то китайозы антресс.))) | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer кстати, некоторые наработочки, а-ля емуляции Пультеков вполне "сьедобны" если ничего другого под рукой нету. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer кстати, некоторые наработочки, а-ля емуляции Пультеков вполне "сьедобны" если ничего другого под рукой нету. да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer кстати, некоторые наработочки, а-ля емуляции Пультеков вполне "сьедобны" если ничего другого под рукой нету. да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann
кстати, некоторые наработочки, а-ля емуляции Пультеков вполне "сьедобны" если ничего другого под рукой нету. да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. да да да | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. да да да О!Кстати. У тебя ж Род Нт2-А? Нет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не добрался до них. и не доберусь походу... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer не добрался до них. и не доберусь походу... а чего так кардинально? Могу в скайп скинуть если че))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. да да да О!Кстати. У тебя ж Род Нт2-А? Нет? 1a | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
да да да О!Кстати. У тебя ж Род Нт2-А? Нет? 1a Вот блин..Я задолбал АТтрейд по поводу "Де мой К2, гандоны" так они мне пока я его буду ждать дают НТ2-А, мол что бы не так их дрючил. Так я вот думал мож подскажешь какие-то особенности
то что он лучше чем то что у меня осталось - СтудиоПроджект Б3 это факт) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer не добрался до них. и не доберусь походу... а чего так кардинально? Могу в скайп скинуть если че))) да ёбаные крякнутые плагины, тулс глючит жёстко. Да и на студии компы на вейвсах глючить начали потому что все приносят сессии с плагинами крякнутыми. Поэтому у меня сейчас всё по минимуму | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer не добрался до них. и не доберусь походу... а чего так кардинально? Могу в скайп скинуть если че))) да ёбаные крякнутые плагины, тулс глючит жёстко. Да и на студии компы на вейвсах глючить начали потому что все приносят сессии с плагинами крякнутыми. Поэтому у меня сейчас всё по минимуму кстати, да...На тулзе - я их запустил только через VST-adapter. Такая вот жесть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ребята, какие примерно частоты нужно срезать на беках? Низа полюбому убирать? Просто когда низа убираю остается ПС ПШ СС звуки, оч режут уши | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec Ребята, какие примерно частоты нужно срезать на беках? Низа полюбому убирать? Просто когда низа убираю остается ПС ПШ СС звуки, оч режут уши Я убираю низы от 120 плавным фильтром, скатываю верхушки от 15 шельфом, вырезаю резонансы, топлю троечку довольно таки широкой полосой на -6 -8 дБ. Хз.
Кто как еще? | | | | |