Регистрация: 16.01.2008 | оригинальная функция лоджика, по поводу отсутсвия которой сильно матеряться протулщики) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer оригинальная функция лоджика, по поводу отсутсвия которой сильно матеряться протулщики) у протулщиков есть мощностя ХД.Мало - докупать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум фриз это типа этот Lock?) нее...фриз это такая снежинка в окошке под R-S-M.
Функция как бы замораживает все обработки в инсерте, они становятся недоступны для редактирования, но файл уже читается как обработанный, соответственно конкретно разгружается ЦП тазика. Потом можно анфриз сделать и доправить. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ааа бля нашел))) теперь начинаю думать что в пизду новый комп)))))) забухаю)))))
спасибос) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум фриз это типа этот Lock?) нее...фриз это такая снежинка в окошке под R-S-M.
Функция как бы замораживает все обработки в инсерте, они становятся недоступны для редактирования, но файл уже читается как обработанный, соответственно конкретно разгружается ЦП тазика. Потом можно анфриз сделать и доправить. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ааа бля нашел))) теперь начинаю думать что в пизду новый комп)))))) забухаю)))))
спасибос) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) аж неудобно, что приложил к этому лапу | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer оригинальная функция лоджика, по поводу отсутсвия которой сильно матеряться протулщики) у протулщиков есть мощностя ХД.Мало - докупать)) рано радоваться. тдм тоже не бесконечные ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer оригинальная функция лоджика, по поводу отсутсвия которой сильно матеряться протулщики) у протулщиков есть мощностя ХД.Мало - докупать)) рано радоваться. тдм тоже не бесконечные ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) та мне как раз радоватся то и нечему( Нету у меня нужного количества денег на хд-системы ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | |
я вот точно знаю, что если щас скину свою последовательность обработки вокала, меня оленем обзавут) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да и хуй с ним)
я вот точно знаю, что если щас скину свою последовательность обработки вокала, меня оленем обзавут) любишь пару компрессоров всунуть?) А вообще кинь для ознакомления ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
записан был через 6176
rvox, ssleq, ssl comp, rdeeser
посылы - гармонайзер - -9% влево, +8%вправо; дилеи родные - длинный (4ноты)моно, слэп - 8ноты/16 ноты по сторонам. Smack параллельно компрессит. 2 лексикона рева, длинный/ короткий | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот щас свожу сижу
записан был через 6176
посылы - гармонайзер - -9% влево, +8%вправо; дилеи родные - длинный (4ноты)моно, слэп - 8ноты/16 ноты по сторонам. Smack параллельно компрессит. 2 лексикона рева, длинный/ короткий Падонак....я блин не догадывался гармонайзер по каналам растаскивать....аутбордным пользуешся? а че тут тебя оленем называть? я вообще сейчас думаю еквалайзер только в инсерт пихнуть и компрессить параленьно только. У меня так же стоит пред.компрессия, по этому думаю должно быть интерестно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer вот щас свожу сижу
записан был через 6176
посылы - гармонайзер - -9% влево, +8%вправо; дилеи родные - длинный (4ноты)моно, слэп - 8ноты/16 ноты по сторонам. Smack параллельно компрессит. 2 лексикона рева, длинный/ короткий Падонак....я блин не догадывался гармонайзер по каналам растаскивать....аутбордным пользуешся? а че тут тебя оленем называть? я вообще сейчас думаю еквалайзер только в инсерт пихнуть и компрессить параленьно только. У меня так же стоит пред.компрессия, по этому думаю должно быть интерестно. щас дома сижу, на компе кроме вейвсов и лексиконов ничё не стоит.
на студии вместо вейвса гарманайзера пойдёт в расход Eventide H3000
и это... компрессоров мало не бывает ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer вот щас свожу сижу
записан был через 6176
посылы - гармонайзер - -9% влево, +8%вправо; дилеи родные - длинный (4ноты)моно, слэп - 8ноты/16 ноты по сторонам. Smack параллельно компрессит. 2 лексикона рева, длинный/ короткий Падонак....я блин не догадывался гармонайзер по каналам растаскивать....аутбордным пользуешся? а че тут тебя оленем называть? я вообще сейчас думаю еквалайзер только в инсерт пихнуть и компрессить параленьно только. У меня так же стоит пред.компрессия, по этому думаю должно быть интерестно. щас дома сижу, на компе кроме вейвсов и лексиконов ничё не стоит.
на студии вместо вейвса гарманайзера пойдёт в расход Eventide H3000
и это... компрессоров мало не бывает ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Я вот обычно пихаю в инсерт посыла хорус, фленджер и накручиваю на них что-то дикое, а затем подмешиваю. Вейвз гармонайзера чет даже и не находил..ыыы
я чего-то так тоже думаю о компрессии, особенно в репчине. Хотя вот смотрю на рмм пошла повальная истерия после высказывания Брюса Сведиена на gearslutz о том, что мол "компрессия это вообще лишнее и редко, где она бывает нужна". Может он говорил о джаззе))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня сессия с темплейтами всех этих подмешиваний в aux. потом тупо что подходит импортирую в рабочую сессию и не ебусь по полчаса | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann "компрессия это вообще лишнее и редко, где она бывает нужна". Потихой начинаю соглашаться...в машине перекомпрешеный звук вообще слушать невозможно( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пацаны подскажите, почему когда начинаю записываться, трек записывается с минусом, тоесть да же если микро не подключён записывается то что играет в наушниках! Почему??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня сессия с темплейтами всех этих подмешиваний в aux. потом тупо что подходит импортирую в рабочую сессию и не ебусь по полчаса а я все ленюсь...знаю, что чтука полезная, но все руки не доходят -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann "компрессия это вообще лишнее и редко, где она бывает нужна". Потихой начинаю соглашаться...в машине перекомпрешеный звук вообще слушать невозможно( странно. А почему именно в машине?) Добавлено через 5 минут 8 секунд вообще хочу нарыть какую-то эмуляцию Distressor'a. Antress сделали - послушал - вообще непонятно что оно делает..
А из новинок приколол FabFilter Micro и относительно недавний Tonelux tilt ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann странно. А почему именно в машине?) какая то особенность акустики! дома не так заметно! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet долой компрессию - достигни идеального звучания для пацанский чепырок хах) это точно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Кто может написать применую цепочку обработки акапеллы плагинами от Вейвес ? =)
Буду очень благодарен. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Paulo F. Парни, привет.
Буду очень благодарен. блять, ну 10тью постами выше дабро-форевер написал. Ёбана, всю тему не читаете, так хоть последние страницы почитайте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F. Парни, привет.
Буду очень благодарен. блять, ну 10тью постами выше дабро-форевер написал. Ёбана, всю тему не читаете, так хоть последние страницы почитайте.
чувак, там что-то сильно умное написано )
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F. Парни, привет.
Буду очень благодарен. блять, ну 10тью постами выше дабро-форевер написал. Ёбана, всю тему не читаете, так хоть последние страницы почитайте.
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? Не знаю, что понимаешь под словом "стерео", но - лишнее, выкинь.
И Изотоп, уж если хочешь пользовать, то крутить надо, а не готовый пресет брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann блять, ну 10тью постами выше дабро-форевер написал. Ёбана, всю тему не читаете, так хоть последние страницы почитайте.
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? Не знаю, что понимаешь под словом "стерео", но - лишнее, выкинь.
И Изотоп, уж если хочешь пользовать, то крутить надо, а не готовый пресет брать. можешь написать очерёдность как ты обрабатуешь ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dobermann -Цитата от Paulo F. Парни, привет.
мне попроще что-то
-q10
-c1com
-стерео
-реверб
и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? ну так, если ты хочешь хорошо сводить - вникай в умное. А так евалайзера, компрессора и посыла на ревер с головой, если хорошо настроишь. | | | | |