нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Optimissed10 Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...)
Вроде со сведосом что-то получается,но не очень... После 5 лет тыканья и записи треков, будешь сводить как надо
Так, что тыкай пока ну а еще лучше после лет так 8 аще нормас | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Время научит лучше всякого гайда. | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Sandro_MC Время научит лучше всякого гайда. Золотые слова))) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Парни, какой реверб юзаете? Вэйвовские не понравились
и еще вопрос, из waves 7 юзаю ток 4 плагина, если я возьму их dll файлы и в АА укажу путь только для них, покатит или нет? просто другу надо скинуть их, а чтоб полный пакет плагинов передать размером 500 мб скорость инета не позволяет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric Парни, какой реверб юзаете? Вэйвовские не понравились
и еще вопрос, из waves 7 юзаю ток 4 плагина, если я возьму их dll файлы и в АА укажу путь только для них, покатит или нет? просто другу надо скинуть их, а чтоб полный пакет плагинов передать размером 500 мб скорость инета не позволяет 2CAudio Aether и Lexicon Native Bundle | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Dobermann, спасибо
На второй вопрос ответа не знаешь? До фига таких пакетов плагинов в которых используешь от силы 20%, было бы не плохо почистить таким образом. Сам бы проверил, но после таких манипуляций боюсь мои пресеты которые сто лет настраивал под себя пропадут(( | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как сделать каппу,что бы она звучала более стерео????
вот сам трек http://rghost.ru/5131591
ах да скажите чего нехватает | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Andriy Cost как сделать каппу,что бы она звучала более стерео????
ах да скажите чего нехватает реверб, дилей, imager, shuffler, дабл. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от иксуй! -Цитата от Andriy Cost как сделать каппу,что бы она звучала более стерео????
ах да скажите чего нехватает реверб, дилей, imager, shuffler, дабл. дабла нет
а в чем разница если я положу сначала дилей а потом ревер или пох что первое? Добавлено через 27 минут 41 секунду бля,теперь надо как то подругому проэфектить бэки,а то звучит | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer нет.
с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает вариант с помещением? вот сегодня записал, буквы К очень выделяются!! я вот понять не могу почему на Rode 1000 не было такого, а на нтк, вылазиют!! http://rghost.ru/5140611 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от иксуй! -Цитата от Andriy Cost как сделать каппу,что бы она звучала более стерео????
ах да скажите чего нехватает реверб, дилей, imager, shuffler, дабл. дабла нет
а в чем разница если я положу сначала дилей а потом ревер или пох что первое? Добавлено через 27 минут 41 секунду бля,теперь надо как то подругому проэфектить бэки,а то звучит Ты и реверб и дилей хочешь повешать оба что ли?
так надо еще хоруса туда фигануть, тада ваще стерео будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от McFearless как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках ) и развести их примерно L30 R30 или прописывай дабл или используй WAVES DOUBLER или копируй дорожку и смещай например на 21 мсек вправо и разводи их по каналам. вроде это сто раз везде писалось а как правильно в этом случае пользоваться Вейвс Дублером, что бы получить максимально качественный эффект как при ДАБЛ треке
заранее спасибо за ответ Добавлено через 2 часа 21 минуту 23 секунды -Цитата от Inline У меня вот вопрос, может кто сможет ясно ответить: как добится эффект дабла, сделать капу такой же жирности с таким же оттенком звучания, как при двух одинаковых дорожках?
Только не надо, блять, троллить и писать всякую хуйню про поиск итп, ибо основная масса здесь школота и троли, разводящие нормальные топики в 1000страницовый бред. Я дохуя лет свожу, хотя и не добрался до достаточного как я считаю уровня, в общем без банальщины пожалуйста.
Читал что некоторые вроде бы юзают хорус но по моему это нихуя не то что надо. меня тоже именно это интересует Добавлено через 2 часа 25 минут 21 секунду -Цитата от Александр Джес -Цитата от Inline Ну вот из за такой хуйни ххру и превращается в хуефилософское говно, потому что по делу мало пишут, не обижайся на мат пожалуйста , на нем по моему вся страна разговаривает Блять, вот ты заебал ебатохуйские посты вот писать, друк
Тебе ответили на твой вопрос, в т.ч. и я, но тебе блять надо лишний раз повторить какой хуёвый форум, ах. -Цитата от Sandro_MC Есть какие новые, интересные vst? Не слежу последнее время за плагинами, мб что интересное появилось? Izotope Nectar, к примеру,
Вавесы новые вышли, но какие-то не алё,
плюс много аналогичного маркетингового барахла.
Все мои личные тестирования новых плагов заставили для себя сделать вывод, что нечто новое в цифровой обработке звука уже вряд ли изобретут. Только упаковку разную. Izotope Nectar
что по нему скажите\\\\\\. кто его юзал | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Блин, сколько заморочек вокруг "хочу эффект даббла".
Ну, по сути ж, хочешь эффект даббла - пропиши пару дорог, ёпта.
Если плохо попадаешь сам под себя - ну подвигай фрагменты одной из дорожек.
Но перестаньте ж тешить себя мыслями, что нормальный полноценный "эффект дабла" можно сделать ИЗ ОДНОЙ ЗАПИСАННОЙ ДОРОЖКИ НЕКИМ ЧУДО-ПЛАГИНОМ. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric Dobermann, спасибо
На второй вопрос ответа не знаешь? Выкинуть строго Адоб Аудишн! Заинсталить Куб/Ньюэндо. | | | |
тебе не поверят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer работай в плюс, если хочется. Вся логика убивается фразой "так звучит лучше" Хорошая фраза.
Нажал запись, поговорил в микрофон. Прописал Кик и Снейр.
Естественно не понравилось как звучит Голос. Вот и стал задавать вопросы.
Хотел понять чем обработать кроме ЭК и Комп.
Накидывал всё подряд. Результат есть. Пока мне хватает.
Ну ведь откуда мог знать что наложив Хорус, будет на много лучше.
"так звучит лучше" - на начальном уровне, этим надо пользоваться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | я сталкнулся с проблемой одной. например не могу добится отчётливости в звучании капы. делаю капу потише что бы не выделялась на минусе и тут же слова все как будто каша и ничего не разобрать. один выход делаю капу громче но тогда слышно тока капу а не минус. компрессор не вывозит. что делать? микро at2020 карта focusrite saffire 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от TheZik я сталкнулся с проблемой одной. например не могу добится отчётливости в звучании капы. делаю капу потише что бы не выделялась на минусе и тут же слова все как будто каша и ничего не разобрать. один выход делаю капу громче но тогда слышно тока капу а не минус. компрессор не вывозит. что делать? микро at2020 карта focusrite saffire 6 учись пользоваться компрессором и эквалайзером например | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером. ну не в 128 а в 320
все равно спасибо ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TheZik -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером. ну не в 128 а в 320
все равно спасибо ))) Пацаны, не ленитесь найти битмейкера и заказать минус и сводить подоржкам. Да денег стоит, да замутно сводить инструменты. Но выхлоп - другой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | http://rghost.ru/5152076 посмотри что тут нитак? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TheZik даблы писал(плотные бэки) или это хорус размазывает вокал по панормае так жестко?
Вообще-то там много что не так. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от TheZik я сталкнулся с проблемой одной. например не могу добится отчётливости в звучании капы. делаю капу потише что бы не выделялась на минусе и тут же слова все как будто каша и ничего не разобрать. один выход делаю капу громче но тогда слышно тока капу а не минус. компрессор не вывозит. что делать? микро at2020 карта focusrite saffire 6 есть такая интересная штука как ЭКВАЛИЗАЦИЯ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от TheZik даблы писал(плотные бэки) или это хорус размазывает вокал по панормае так жестко?
Вообще-то там много что не так. расскажи. интерестно будет выслушать | | | | |