нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer работай в плюс, если хочется.
Вся логика убивается фразой "так звучит лучше" Дая буду всё крутить, лижбы слушать можно было.
Пытаюсь понять логигу. Пацаны дают одни советы (я всё про EQ), а в про. программах (Logic), в пресетах как то всё не очень совподает с .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у тебя после пресетов становится лучше?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer работай в плюс, если хочется.
Вся логика убивается фразой "так звучит лучше" Дая буду всё крутить, лижбы слушать можно было.
Пытаюсь понять логигу. Пацаны дают одни советы (я всё про EQ), а в про. программах (Logic), в пресетах как то всё не очень совподает с .. скорее всего пацаны услышали что-то где-то краем уха и начинается испорченный телефон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Шум у тебя после пресетов становится лучше?) ЭК, ладно.
Вот с компрессией пока неполучается.
Читать рэп не умею, как выходит. А после компресии.. Как бы.. Либо мало, либо пережато.
Я уже.. Вообщим пока буду разбираться сам.
Минуса ещё нет. Хотел под Кик и Снейр потренироваться.
И всё же спрошу:
"бросай рэп" Это ты меня по моим рифмам определил?
Я не могу слушать многих русских рэперов. Смысла нет в текстах. Как дети, только за 20ку уже.
Вот и хочу, возможно "корявенько", но донести пару своих мыслей. Пусть вникают. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Шум у тебя после пресетов становится лучше?) ЭК, ладно.
Читать рэп не умею, как выходит. А после компресии.. Как бы.. Либо мало, либо пережато.
И всё же спрошу:
Я не могу слушать многих русских рэперов. Смысла нет в текстах. Как дети, только за 20ку уже.
Вот и хочу, возможно "корявенько", но донести пару своих мыслей. Пусть вникают. ты серьезно думаешь, что кто-то будет вникать? Святая наивность. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV -Цитата от Шум у тебя после пресетов становится лучше?) ЭК, ладно.
И всё же спрошу:
Вот и хочу, возможно "корявенько", но донести пару своих мыслей. Пусть вникают. ты серьезно думаешь, что кто-то будет вникать? Святая наивность. Ну я ж не на радио или .. Для своих. От души!
А так то понятно.
Например "Грот - Алкотестер" кто слушает? А мало кто! Все бухают.
Я не предъявляю. Каждому своё. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | слушают и бухают)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann слушают и бухают)) Вот это уже интересно. "Жись, хоть за хуй держись" | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Подскажите кто знает! у меня микрофона Rode NTK и при записи, он сильно пикует, буквы, П Б К , разумеется есть поп фильтр, расстояние от микрофона делаю 30 см, и больше делал, но все равно пикует, и так же пробовал, читать, не в саму мембрану, а в сбоку, чуть выше и ниже. все ранвно не помогло. ранее был, микро Rode nt1000 там даже при расстоянии в 7-10 см, не пиковали П,БК. в чем может быть проблема? может такое быть из за лампы? Хотя, вроде она не шумит, звук хороши идет! |
Последний раз редактировалось Fen, 8 апреля 2011 в 22:08.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen Подскажите кто знает! у меня микрофона Rode NTK и при записи, он сильно пикует, буквы, П Б К , разумеется есть поп фильтр, расстояние от микрофона делаю 430 см, и больше делал, но все равно пикует, и так же пробовал, читать, не в саму мембрану, а в сбоку, чуть выше и ниже. все ранвно не помогло. ранее был, микро Rode nt1000 там даже при расстоянии в 7-10 см, не пиковали П,БК. в чем может быть проблема? может такое быть из за лампы? Хотя, вроде она не шумит, звук хороши идет! 4 метра от микро?))) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Fen Подскажите кто знает! у меня микрофона Rode NTK и при записи, он сильно пикует, буквы, П Б К , разумеется есть поп фильтр, расстояние от микрофона делаю 430 см, и больше делал, но все равно пикует, и так же пробовал, читать, не в саму мембрану, а в сбоку, чуть выше и ниже. все ранвно не помогло. ранее был, микро Rode nt1000 там даже при расстоянии в 7-10 см, не пиковали П,БК. в чем может быть проблема? может такое быть из за лампы? Хотя, вроде она не шумит, звук хороши идет! 4 метра от микро?))) и исправил, не не чайно так написал! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Fen Подскажите кто знает! у меня микрофона Rode NTK и при записи, он сильно пикует, буквы, П Б К , разумеется есть поп фильтр, расстояние от микрофона делаю 430 см, и больше делал, но все равно пикует, и так же пробовал, читать, не в саму мембрану, а в сбоку, чуть выше и ниже. все ранвно не помогло. ранее был, микро Rode nt1000 там даже при расстоянии в 7-10 см, не пиковали П,БК. в чем может быть проблема? может такое быть из за лампы? Хотя, вроде она не шумит, звук хороши идет! 4 метра от микро?))) и исправил, не не чайно так написал! заикаешься?
а микро к чему подключен? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | скорей руки трясутся над буквами)
Подключен к Long Stereo Channel, без компрессора записывал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen скорей руки трясутся над буквами)
Подключен к Long Stereo Channel, без компрессора записывал. а есть вариант проверить микро через какой нибудь блок фантомного питания?
хотя вряд ли это лонг барахлит.
надо микро ковырять | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Fen скорей руки трясутся над буквами)
Подключен к Long Stereo Channel, без компрессора записывал. а есть вариант проверить микро через какой нибудь блок фантомного питания?
надо микро ковырять лонг не барахлит, подключал к напрямую к карте. такой же эффект.
из за лампы такое может быть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Fen скорей руки трясутся над буквами)
надо микро ковырять лонг не барахлит, подключал к напрямую к карте. такой же эффект.
из за лампы такое может быть? хз. не шарю в электронике. попробуй лампу заменить. хотя бы простенькую. | | | |
с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer нет.
с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает не понял что ты написал! Ближе к чему он работает? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | всенаправленному | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Помогайте,братцы :) Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...)
Вроде со сведосом что-то получается,но не очень... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Optimissed10 Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...)
Вроде со сведосом что-то получается,но не очень... вовсе не бесполезно. как раз таки наооборот. для затравки можешь блог мой глянуть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer нет.
с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает вариант с помещением? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer нет.
с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает вариант с помещением? типо что попал микрофоном в самый пиздец стоячей волны?) 1 из 10000 шанс) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Optimissed10 Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...)
Вроде со сведосом что-то получается,но не очень... После 5 лет тыканья и записи треков, будешь сводить как надо
Так, что тыкай пока | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Optimissed10 Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...)
Вроде со сведосом что-то получается,но не очень... Otvet na vse tvoi voprosy tut https://www.hip-hop.ru/forum/id87459-dobermann/blog/knigi...-2-0-3943/ | | | | |