The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? блять, та почитай же ты мануалы и книги. Что не вопрос - то фейспалм плотнейший. Так зачем эта тема?Вроде бы помогать новичкам Вопрос вопросу рознь
"Я тут купил чай и не пойму где его заварить в заварнике или тазике." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? У тебя идеальный голос, без провалов по частотам и микро НОЙМАН??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? блять, та почитай же ты мануалы и книги. Что не вопрос - то фейспалм плотнейший. Так зачем эта тема?Вроде бы помогать новичкам Не сы пацан некоторые просто пытаются заглушить свою не полноценность издеваясь над новенькими (особенность хип хоп ру ). Нормальные не будут писать одно и тоже по несколько раз а просто промолчат дав понять что пора вам научится юзать поиск | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? усусь щас... эквалайзер и с Ноймоном нужен...
эквализация это ОЧЕНЬ важная часть в сведении трека
ИМХО если есть люди готовые противоречить этому утверждению ТО идите нах | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? усусь щас... эквалайзер и с Ноймоном нужен...
ИМХО если есть люди готовые противоречить этому утверждению ТО идите нах я никада не использую эквалайзер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? усусь щас... эквалайзер и с Ноймоном нужен...
ИМХО если есть люди готовые противоречить этому утверждению ТО идите нах я никада не использую эквалайзер может всё таки как то раз рискнёшь?)) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Шум -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от b-a.k.a-b усусь щас... эквалайзер и с Ноймоном нужен...
ИМХО если есть люди готовые противоречить этому утверждению ТО идите нах я никада не использую эквалайзер может всё таки как то раз рискнёшь?)) да я не ебу как это делать у меня колонки от музыкального центра а не мониторы
ну сводить научился чуть чуть всё таки на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Шум -Цитата от Дмитрий найс я никада не использую эквалайзер может всё таки как то раз рискнёшь?)) да я не ебу как это делать у меня колонки от музыкального центра а не мониторы
ну сводить научился чуть чуть всё таки на них представляю твоё сведение без эквалайзера...
если всё так плохо то попробуй хотяб пресетами пользоватся | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Шум
может всё таки как то раз рискнёшь?)) да я не ебу как это делать у меня колонки от музыкального центра а не мониторы
ну сводить научился чуть чуть всё таки на них представляю твоё сведение без эквалайзера...
если всё так плохо то попробуй хотяб пресетами пользоватся ну послушай в подписи сведение
а пресеты дак ваще унылая хуйня как помне | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | Пацаны, мне нужно сделать такой трек типа, как под клубом стоишь и одни глухие басы ебашат, как посоветуете сделать ??? | | | | кимано
Регистрация: 24.08.2007 | Пацаны посоветуйте, как сделать такой трек, типа как под клубом стоишь и глухие басы ебашат ??? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | ебашь эквалайзер с ревербом.... должно получится | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JKey Пацаны посоветуйте, как сделать такой трек, типа как под клубом стоишь и глухие басы ебашат ??? низкие в районе 300-500 поднимаешь, высокие сбрасываешь. На слух. Вешаешь реверб - пресет - че нить типа зал, пещера там и т.п. Ну и компрессором можно. Че-нить поколдовать | | | | кимано
я знал.. знал! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann блять, та почитай же ты мануалы и книги. Что не вопрос - то фейспалм плотнейший. Так зачем эта тема?Вроде бы помогать новичкам Вопрос вопросу рознь
"Я тут купил чай и не пойму где его заварить в заварнике или тазике." в заварном тазике
ps: а вообще да, согласен, что надоедает повторять по 100 раз одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
как раньше было, читай FAQ => юзай ПОИСК => накройняк ГУГЛИ => не нашёл ответ , пиши в соответствующую тему , а сейчас помоему только последнее осталось | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | книги в доступе, шикарные пособия. В "доинтернетную" эру за подобное пришлось бы выложить до сотни баксов, если б удалось вообще найти, а тут нахер читать, у меня ж армия советчиков бесплатных по-любому поводу. И сидит оно такое и крутит ручки сопливыми рученками. Еще больше вымораживают долбоебы решившие, что они ваааще особенные и ломятса в аську, скайп, личку : ни "извини", ни "можно ли" - "тута бля эта раскажы как свАдить". Подскажешь, даже сведешь пару треков по доброте душевной, а потом заходишь на страничку в контакте персонажа и читаешь немеряно пафоса и "ЭмСи, профессиональный звукорежиссёр, продюссер". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann книги в доступе, шикарные пособия. В "доинтернетную" эру за подобное пришлось бы выложить до сотни баксов, если б удалось вообще найти, а тут нахер читать, у меня ж армия советчиков бесплатных по-любому поводу. И сидит оно такое и крутит ручки сопливыми рученками. Еще больше вымораживают долбоебы решившие, что они ваааще особенные и ломятса в аську, скайп, личку : ни "извини", ни "можно ли" - "тута бля эта раскажы как свАдить". Подскажешь, даже сведешь пару треков по доброте душевной, а потом заходишь на страничку в контакте персонажа и читаешь немеряно пафоса и "ЭмСи, профессиональный звукорежиссёр, продюссер". хуя кадры )) не попались ещё такие ) но просьб научить сводить/пользоваться тьюном и т.п. поступает немеренно ( | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Добрый вечер, помогите пожалуйста, записал трек, после обработки, он слишком тихим получился, т.е. чтобы его нормально услышать нужно включить колонки на всю мощь, возможно ли с помощью каких-либо программ (аудишн, саун фордж), сделать трек погромче, надеюсь на вашу помощь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. пощупал Softube Tube Tech!ахуел просто))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. пощупал Softube Tube Tech!ахуел просто))) Ну Слава Солнцу! С чем именно работал? | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Apsolut Ну всмысле, что бы верха было больше и он был ярче...
(Но сейчас понимаю что это зря я делал так) Если эксайтера недостаточно, то зарезай больше низких, бубнящих частот.
Если это тоже не помогает - переходи уже на более профессиональный микро.
Ибо два эксайтера это (смотря, конечно, насколько брутально они настроены) уж очень близко к пиздецу. У меня после 12 кгц страшная частотная яма, хотя микто должен хватать все до 16кгц | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. пощупал Softube Tube Tech!ахуел просто))) Ну Слава Солнцу! С чем именно работал? аттенюатор и компрессор)просто ахуитительные приборы!я б железные взял такие. правда квартиру пришлось бы продать))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от b-a.k.a-b хуевастенько ты бы знал тогда какая у меня аппаратура | | | | |