Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от CARBO aka Nobeatz эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Также и к остальным вами предложенными способами.
Вы меня наверное не до конца поняли, я не хочу тушить бэк вокал, я хочу его увести на задний план... Если брать это как математику то по оси "x" у вас значения могут меняться, а вот по оси "у" нет. Так вот, я хочу добиться изменения по оси "y"
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | так хочется ебануть тот самый смайл | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Пан Вам может только помочь если вы не углубляете звук на задний план, а просто центрируете. эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Вы меня наверное не до конца поняли, я не хочу тушить бэк вокал, я хочу его увести на задний план... Если брать это как математику то по оси "x" у вас значения могут меняться, а вот по оси "у" нет. Так вот, я хочу добиться изменения по оси "y"
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" Есть такой плагин что перемещать в пространстве источник | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro ;1072815602]Я имел веду есть же какой то "плагин" например как у фирмы Waves "5.1 surround".
Мне не понравилось звучание, как бы я полосу расширения не менял и самого направления сигнала(в данном случаи вокала)
Пользуюсь Ukf surround. Но как по мне он устарел наверно. -Цитата от Mix[Un_dead_Pro ;1072816274]Пан Вам может только помочь если вы не углубляете звук на задний план, а просто центрируете. Ты вообще вкурсе что этот чудоплагин всеголишь навсего играет с уровнем громкости и панарамой? просто его сделали для удобства и наглядности чтоб две ручки не крутить а тупо точку двигать..... так что все тоже самое делается фэйдером и паном | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Пан Вам может только помочь если вы не углубляете звук на задний план, а просто центрируете. эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" А как ты думаешь раньше делали? Ревер, панорама и на екво срезаешь верушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mix[Un_dead_Pro ;1072815602]Я имел веду есть же какой то "плагин" например как у фирмы Waves "5.1 surround".
Мне не понравилось звучание, как бы я полосу расширения не менял и самого направления сигнала(в данном случаи вокала)
Пользуюсь Ukf surround. Но как по мне он устарел наверно. -Цитата от Mix[Un_dead_Pro ;1072816274]Пан Вам может только помочь если вы не углубляете звук на задний план, а просто центрируете. Ты вообще вкурсе что этот чудоплагин всеголишь навсего играет с уровнем громкости и панарамой? просто его сделали для удобства и наглядности чтоб две ручки не крутить а тупо точку двигать..... так что все тоже самое делается фэйдером и паном Мне и нужен такой плагин, а не рассуждения как его заменить... -Цитата от Dobermann -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" А как ты думаешь раньше делали? Ревер, панорама и на екво срезаешь верушки. Давай вернемся в каменный век тогда, чо уж там... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" изучай:
эквализацию
панорамирование
ревербераторы.
концерт окончен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" изучай:
эквализацию
панорамирование
ревербераторы.
концерт окончен. Зачем настраивать всю цепь, если можно обойтись одним плагином Я вас четно не понимаю. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
эквализацию
панорамирование
ревербераторы.
концерт окончен. Зачем настраивать всю цепь, если можно обойтись одним плагином Я вас четно не понимаю. я не встречал такого плагина где можно было бы все необходимое регулировать.
не понимаешь - читай книжки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz изучай:
эквализацию
панорамирование
ревербераторы.
концерт окончен. Зачем настраивать всю цепь, если можно обойтись одним плагином Я вас четно не понимаю. я не встречал такого плагина где можно было бы все необходимое регулировать.
не понимаешь - читай книжки Причем здесь не понимание
Ты вообще читал, что я писал? Если не встречал такого плагина, зачем тогда пытаешься мне предложить альтернативу??? Как резать экву, по пану развести и ревер, это я уж поверь я знаю. | | | | Джеронимо
Зачем настраивать всю цепь, если можно обойтись одним плагином Я вас четно не понимаю. я не встречал такого плагина где можно было бы все необходимое регулировать.
не понимаешь - читай книжки Причем здесь не понимание
Ты вообще читал, что я писал? Если не встречал такого плагина, зачем тогда пытаешься мне предложить альтернативу??? Как резать экву, по пану развести и ревер, это я уж поверь я знаю. ничерта ты не знаешь раз такое спрашиваешь
еще раз повторю: читай книжки, ну ладно, читай хорошие книжки
тогда все вопросы отпадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] не самый лучший выход
лучше удали свой пост, пока не поздно | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | странно
тут такая тема,а про текнайна даже никто не вспомнил | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я имею ввиду не всю тему,а только вот эту последнюю дискуссию по поводу стерево | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от CARBO aka Nobeatz От тебя я слышу только лишь про книги, а вот по моему вопросу ничего конкретного и ты меня еще пытаешься тролить. Поэтому и такой смайл на твой тролинг. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] От тебя я слышу только лишь про книги, а вот по моему вопросу ничего конкретного и ты меня еще пытаешься тролить. Поэтому и такой смайл на твой тролинг. как это ничего конкретного блять?
я тебе конкретно указал что работа с пространством заключается в настройке эквалайзера, ревербератора, регулятора громкости и панорамирования!
если есть какие то плагины с пометкой сурраунд хуяунд, то эти плагины работают по все тому же принципу экво ревеб и др.
но такие плагины не дадут нужного результата так как не имеют гибких настроек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Как придать голосу четкости? С помощью какого плагина можно это сделать? А то как то "размыто" звучит слишком и капа сливается с минусом, в следствие чего плохо понятно становиться всё | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Johnny Hekman как я понял....
он спрашивает, чем нынче пользуются для расширения стереобазы! Аааа... ну... чаще всего пользуются грамотной расстановкой инструментов по панораме, по-моему... Я имел веду есть же какой то "плагин" например как у фирмы Waves "5.1 surround".
Пользуюсь Ukf surround. Но как по мне он устарел наверно. тебе не показалось подозрительным, что в названии плагина "5.1" присутствует?
а ты пытаешься панаромировать 5.1 в стерео? или ты в 5.1 сводишь? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: в реакторе | обработка акопеллы в nuendo3 народ выручайте! я здесь лицо новое,кто-то работает в нуендо3? как акопеллу отодвинуть немного на задний план от бита,так чтобы не потерят прозрачнось и теплоту? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: в реакторе | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz эквализацией, регулятором уровня громкости, ревербератором, паноромированием не комильфо углублять?))) т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" Есть такой плагин что перемещать в пространстве источник а в нуендо3 есть такой плагин? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: в реакторе | кстати,народ,кто нибудь мне подскажет,в плагине "антарес"(авокс сибил)есть компрессор-деисер,так вот- в дорожке "компрессия" двигая шкалу вверх-вниз задаёшь уровень компрессии,как я понял, и уровень етот отображается в трёх цифрах - 6.4.1 или 18.2.7 ну и так далее-так вот ,что ето такое?на что ето влияет?да и как вообще понимать ети цифры,потому,что на слух ничего не меняется,кто-нибудь может мне ето объяснить,а? народ,пожалуйста,бо спать не могу!!!!!!!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
т.е. вы хотите сказать, что можете углубить "уровнем громкости" на задний план?
эквализацию
панорамирование
ревербераторы.
концерт окончен. Зачем настраивать всю цепь, если можно обойтись одним плагином Я вас четно не понимаю. Чувак, есть люди которые делают все с помощю многих плагинов, потому что они дают более гибкие варианты, а есть те кто хуйарит пресетами. Есть те, кто делает хиты и получает гремми, а есть те кто мусорит треками в контакте. Я лично стремлюсь приблизится к числу первых. | | | | |