Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Crab, Bonus - Brand New Day - добротное произведение. не знаю исполнителя,
да и не ожидал услышать подобное на форуме hh
роко-попс...
По эквализация, я бы совсем немного добавил высоких частот на акапеллы.
Ну и припев, по панорамированию, попробовал бы сделать ближе к "центру".
А так послушал с удовольствием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Crab, Bonus - Brand New Day - добротное произведение. не знаю исполнителя,
да и не ожидал услышать подобное на форуме hh
роко-попс...
По эквализация, я бы совсем немного добавил высоких частот на акапеллы.
Ну и припев, по панорамированию, попробовал бы сделать ближе к "центру".
А так послушал с удовольствием. Про припев честно хз, там только дубль, сделанный на -9,5 дб от основной каппы разбит сплит-гармонайзером, а так моно-сигнал приемущественно, ну кроме финального припева (где большой холл). Но спасибо за мнение. для радио-версии добавил громкость каппы на 1 дб и добавил читаемости акапеллы на 2,7 кгц. в общем так терь звучит: http://rghost.ru/4762670 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Crab, на каком радио в ротацию взяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Crab, на каком радио в ротацию взяли? на нашем местном городском ) на другие я не высылал ещё.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а еще вопросы вот Crab,
в чем музыка писалась,
на что записывался исполнитель
и чем сводился (цепочка сведения)
Если будет - время ответь, интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ а еще вопросы вот Crab,
в чем музыка писалась,
на что записывался исполнитель
и чем сводился (цепочка сведения)
Если будет - время ответь, интересно. музыка писалась хз в чём, и сводил её не я, поэтому тяжело было работать, там ещё и 155кбпс битрейт. инструментал Josh Woodward'a
записывался Максим (Бонус) на Rode K2 + м-аудио аудифил.
сведение цепочка (основной дорожки)
fab-filter (обрезка фонящих частоток)
c4 - компрессия,общая эквализация.
DeEsser
Rvox - увеличение внутреннего давления каппы, компрессия
Fab-filter - общая экв.
SSL X-eq - подъем серединки )
ну и на шине лежит VTM-M2 (утеплитель) и SSL X-eq подъем верха (хайшелф) и серединки | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Прочитал все, что написал.
Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Прочитал все, что написал.
Спасибо! пожалуйста ) | | | | новый пользователь
по мне такой трек должен попрозрачнее,полегче звучать...голос тяжелый какой-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | подскажите пожалуйста какой нибудь плагин который убирает щелчки на капе или на минусе... | | | | пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Рентген x-click из waves? не помогает...может есть еще варианты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от BlackZnow -Цитата от Рентген x-click из waves? не помогает...может есть еще варианты? Если правильно использовать то помогает. Сколько раз юзал все время помогала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | Если не помогают плагины которые на оф. сайте кучу денег стоят (а нам на халяву достались) то тогда никакой плагин не поможет | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Подскажите ка мне, как лучше эквалайзером рубить.
Я например делаю так:
до 60 внизу режу, вверху 16000 режу
10000-15000 поднимаю
200-300 поднимаю и 5000-7000 тоже.
Но что то не то всё ровно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на слух. мы тут не ванги | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Подскажите ка мне, как лучше эквалайзером рубить.
Я например делаю так:
10000-15000 поднимаю
Но что то не то всё ровно. Тут прежде всего надо писать что за микрофон у тебя,
но вопрос возникает, не дохуя ли ты там всего "поднимаешь" ?
200-300 в случае с пиздатыми конденсаторными может и нужно чуть приподнять, но на таких микрофонах столько верхов задирать явно не нужно.. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Подскажите ка мне, как лучше эквалайзером рубить.
Я например делаю так:
10000-15000 поднимаю
Но что то не то всё ровно. от ситуации зависит...
а так да +1 , мы тут не Ванги | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну это было на студии записано, микрофон там маршал не плохой. + комрессор железный. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Я например хочу добиться качества например как у Артёма Дарти, у него всё пиздовски звучит, аппаратура не вышка, просто там всё по уму сделано. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Ну это было на студии записано, микрофон там маршал не плохой. + комрессор железный. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Я например хочу добиться качества например как у Артёма Дарти, у него всё пиздовски звучит, аппаратура не вышка, просто там всё по уму сделано. не в этом дело, всё зависит от твоего голоса, от минуса, от того какого ты хочешь достичь результата, факторов много, тут нет какой-то *панацеи* и не кто тебе не скажет, типа *аааа ну если маршал+компрессор железный+как Дарти хочешь, тогда крути 5041вверх, 10023 вниз и ревёрба вот так и вот стока...* делай и слушай(если конечно мониторинг позволяет), ты сам себе лучший помошник | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Apels1N -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Ну это было на студии записано, микрофон там маршал не плохой. + комрессор железный. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Я например хочу добиться качества например как у Артёма Дарти, у него всё пиздовски звучит, аппаратура не вышка, просто там всё по уму сделано. не в этом дело, всё зависит от твоего голоса, от минуса, от того какого ты хочешь достичь результата, факторов много, тут нет какой-то *панацеи* и не кто тебе не скажет, типа *аааа ну если маршал+компрессор железный+как Дарти хочешь, тогда крути 5041вверх, 10023 вниз и ревёрба вот так и вот стока...* делай и слушай(если конечно мониторинг позволяет), ты сам себе лучший помошник спасибо. Добавлено через 5 минут 43 секунды Ну вот в принципе, какие ошибки скажите. https://www.hip-hop.ru/forum/lm-no-access-360928/ | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от 'LoveMe[UnderDissNay че-то эквалайзером вообще пиздец какой-то творится | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну так подскажи пожалуйста как пиздец этот убрать? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Ну так подскажи пожалуйста как пиздец этот убрать? кинь скрин эквалайзера. так насколько слышу средних/низких дохуя. | | | | Где то там........