Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Что за Ликвид??? я паходу устарел( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | что вместо Waves можете посоветовать??? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann http://www.show-master.ru/art/398/focusrite-liquid-mix.html вот. Крутая штука))) Но там только компрессор и эква?( | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! про сособенности звучания того или иного микрофона в том или ином аккустическом п омещении слишал? да конечно. это как раз тот случай, когда
"Помещение красит человека, а не наоборот"
сдается мне, что птахе просто лень губы открывать от своей крутизны
("пережирили" каппу - на самом деле) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann http://www.show-master.ru/art/398/focusrite-liquid-mix.html вот. Крутая штука))) Но там только компрессор и эква?( не. Там масса всяких плагов. мультибанды, ревера помоему с дилеями присутствуют.
Посоветую вместо Вейвз Oxford native bundle, URS Complete, Softube (шикар-рно!!), FabFilter ProQ, SPL, Lexicon Native bundle. -Цитата от AndrezZ -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! про сособенности звучания того или иного микрофона в том или ином аккустическом п омещении слишал? да конечно. это как раз тот случай, когда
("пережирили" каппу - на самом деле) можно узнать, о каком конкретном треке ты говоришь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ -Цитата от Dobermann про сособенности звучания того или иного микрофона в том или ином аккустическом п омещении слишал? да конечно. это как раз тот случай, когда
("пережирили" каппу - на самом деле) можно узнать, о каком конкретном треке ты говоришь? Вот например:
дабы особо не спорить, предлагаю сравнить с т.н. "западным звучанием",
где акапеллы не занимают до 80% (!!!!) всего звукового "поля", как у наших "изотопщиков" , а в большинстве случае находятся строго "по центру" (простите за каламбур) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AndrezZ дабы особо не спорить, предлагаю сравнить с т.н. "западным звучанием",
где акапеллы не занимают до 80% (!!!!) всего звукового "поля", как у наших "изотопщиков" , а в большинстве случае находятся строго "по центру" (простите за каламбур) отслушаю на норм мониторинге - смогу обсуждать) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я счас то же не совсем готов отстаивать свое мнение,
ибо смотрю на работе на "Джениусы"
интересно было бы услышать мнения | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | я на работе не на чем слушать( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Бля народ имейте совесть я заебался флуд и жосткий оффтоп удалять. Dabro, Carbo, Doberman, понимаю молодняк тупит, но вы то чего??? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Больше не будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Чем убирают высокие частоты? Например после еквалайзера зашкалы появляются... Как их урезать не уменьшая громкости капы? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от J.D.rec Чем убирают высокие частоты? Например после еквалайзера зашкалы появляются... Как их урезать не уменьшая громкости капы? диэссер | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от J.D.rec Чем убирают высокие частоты? Например после еквалайзера зашкалы появляются... Как их урезать не уменьшая громкости капы? Лучше, конечно, аккуратнее работать с эквалайзером - зачем его наворачивать так, чтобы были "зашкалы"? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Согласен с Акелла Эл - высокие частоты,
результативнее убирать \ добавлять эквалайзером
не каждый "р-диссер" имеет плавность в изменении диапазона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да нах вообще эти диссеры)
эквалайзер при правильной настройке все сделает сам) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | ssl вчера поюзал...компрессор понравился эква. хороший ревер не впечатлил
НО компрессор прям айс | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да нах вообще эти диссеры)
эквалайзер при правильной настройке все сделает сам) правильная запись всё сделает сама | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | в цепочке ответов, новичок придет к выводу:
"Что бы не шкалили высокие - куплю ка я аналоговый пульт!
там же есть эквалайзер, которым можно резать верха! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Интересно как они у него появились после эквалайзера | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну, в действительности избыток высоких частот может быть субъективным:
- в зависимости от характера минуса \ не правильно собранном минусе
а может шкалить (что скорее всего!), при завышенном уровне "gain" при записи | | | |
про гейн можно поподробнее? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | становится интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а чем отличаются RDeEsser от DeEsser ?
и проблемы с шипящими убираются накладывая эти плагины на то место где шипит, или полностью просто вся капа обрабатывается плагином ? | | | | |