[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Как вы относитесь к плагину Magneto от Steinberg ? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от McAnphabet http://rghost.ru/4675600
Вот учитесь сводить треки ваще без обработки почти, кроме лимитара и эквалайзера и немного ревера...бэки тоже самое ну еще делэй на бэки навешал.Весь проект свел в Audition 3.0 тупа делать было нечего =)Я с каждым днем понимаю что меньше обработки тоже ДЕЛО =) все я опять спать всем удачи ну и мир канечно Деэссера бы немного ебануть... Добавлено через 1 час 7 минут 39 секунд -Цитата от Тедди Как вы относитесь к плагину Magneto от Steinberg ?
Актуально | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от McAnphabet http://rghost.ru/4675600
Вот учитесь сводить треки ваще без обработки почти, кроме лимитара и эквалайзера и немного ревера...бэки тоже самое ну еще делэй на бэки навешал.Весь проект свел в Audition 3.0 тупа делать было нечего =)Я с каждым днем понимаю что меньше обработки тоже ДЕЛО =) все я опять спать всем удачи ну и мир канечно как по мне дак хуйня... ИМХО
я тоже не люблю много обработки но надо добавить чутка, ну или хотя бы долго трудится над мастерингом | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAnphabet http://rghost.ru/4675600
Вот учитесь сводить треки ваще без обработки почти, кроме лимитара и эквалайзера и немного ревера...бэки тоже самое ну еще делэй на бэки навешал.Весь проект свел в Audition 3.0 тупа делать было нечего =)Я с каждым днем понимаю что меньше обработки тоже ДЕЛО =) все я опять спать всем удачи ну и мир канечно да, сохраню себе эталон. и каждый раз перед сведением...буду поднимать себе настроение прослушиванием этого хм...трека?. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Собственно вопрос есть,после чего в цепочке поставить изотоп озон что бы гармоник добавить?
Вот сама цепочка :
компрессор
дессер
EQ
реверб
стерео имэджер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo Собственно вопрос есть,после чего в цепочке поставить изотоп озон что бы гармоник добавить?
Вот сама цепочка :
компрессор
дессер
EQ
реверб
стерео имэджер сперва эквалайзер
потом изотоп
а потом и все остальное.
хотя смотря что компрессор у тебя делает. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? включает. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Народ,что скажете по поводу сведения данного трека? http://rghost.ru/4607996 - лучше скачать,ргхост портит кач-во
вроде бы вышло довольно неплохо, с учетом того, что писалось все на простую аппаратуру - карта+майк) скажите что можно исправить,добавить? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Тедди Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? В сути вопроса было указано "озон, чтобы гармоник добавить". | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Тедди Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? В сути вопроса было указано "озон, чтобы гармоник добавить". Ясно. -Цитата от Дабл Эс Народ,что скажете по поводу сведения данного трека? http://rghost.ru/4607996 - лучше скачать,ргхост портит кач-во
вроде бы вышло довольно неплохо, с учетом того, что писалось все на простую аппаратуру - карта+майк) скажите что можно исправить,добавить? Я кончил 3 раза, значит | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сводим дети по Диме ММО:
секвенсер - Аудишен, плагины -Вейвс
- нойзредакшен
- нормализация
- динамическая обработка
- компрессор
- р- диссер
- реверберация
я смотрю, многие увлечены сверх жирным звучанием? (прямо «NANA»!)
и уповают на "Изотоп", которым пользоваться могут от силы 2 из 10, даже из тех, кто постоянно сдесь отписывает
есть такое понятие, как "художественный вкус",
так вот в любой цепочке - его нет, не-ет!
а оно должно быть!
так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от AndrezZ сводим дети по Диме ММО:
секвенсер - Аудишен, плагины -Вейвс
- нойзредакшен
- нормализация
- динамическая обработка
- компрессор
- р- диссер
- реверберация
я смотрю, многие увлечены сверх жирным звучанием? (прямо «NANA»!)
и уповают на "Изотоп", которым пользоваться могут от силы 2 из 10, даже из тех, кто постоянно сдесь отписывает
есть такое понятие, как "художественный вкус",
так вот в любой цепочке - его нет, не-ет!
а оно должно быть!
так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! Если последние высказывание относиться ко мне,то мне не нужно "сверх жирное звучание" как ты выразился,мне просто нужно немного подкрасить верха | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ребят, реально качественно свести только в одном аудишне?
Я например вокал обрабатываю в аудишне а свожу в ФЛ студио.
Кто то еще так делает? Или есть способ удобней и быстрее сводить? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Все в адобике можно замутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | А чем в аудишине заменить soundgoodizer ?
Да и беки резать и подгонять там неудобно... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AndrezZ так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! про сособенности звучания того или иного микрофона в том или ином аккустическом помещении слишал? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ так оказались пережаты последние треки у Птахи:
пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! про сособенности звучания того или иного микрофона в том или ином аккустическом помещении слишал? мне на мобиле всё пережатым звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | попробуй послушать её в более подготовленном помещении))) что бы она полностью раскрыла свои возможности) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Тедди -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Тедди Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? В сути вопроса было указано "озон, чтобы гармоник добавить". Ясно. -Цитата от Дабл Эс Народ,что скажете по поводу сведения данного трека? http://rghost.ru/4607996 - лучше скачать,ргхост портит кач-во
вроде бы вышло довольно неплохо, с учетом того, что писалось все на простую аппаратуру - карта+майк) скажите что можно исправить,добавить? Я кончил 3 раза, значит Да ну? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от J.D.rec Ребят, реально качественно свести только в одном аудишне?
Кто то еще так делает? Или есть способ удобней и быстрее сводить? гораздо удобнее все в фл сводить.
а еще удобнее на большой аналоговой консоли | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Ребята оцените мою цепочку и ее последовательность!!!
tube modeled compressor
dynamic eq
studio reverb
fft filter
mastering
muon m-drive
tube | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от J.D.rec Ребят, реально качественно свести только в одном аудишне?
Кто то еще так делает? Или есть способ удобней и быстрее сводить? гораздо удобнее все в фл сводить.
а еще удобнее на большой аналоговой консоли не зарекайся) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | самое удобные для меня интерфейсы это Cubase (Nuendo) и ProTools. Вот совместить бы их - была бы вообще песня | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А нафига совмещать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а нафиг про тулз?))) | | | | |