активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PuffAkATuZ Ребята, я кидаю Muon M-Drive и Anatares tube на капу.
не перебор ли с утеплением?) А слух тебе на что ? мы по буквам не умеем определять переборы с утеплением вроде | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зачем вообще кидать 2 плагина, которые выполняют одну и туже роль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO зачем вообще кидать 2 плагина, которые выполняют одну и туже роль?  ну у каждого плагина свои алгоритмы работы ) если их в нужных пропорциях смешать, то мб что-то хорошее и выйдет.
Лееринг эффектов   | | | | Джеронимо
ну в том чтобы два одинаковых плагина кидать - точно смысла нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO может быть 
ну в том чтобы два одинаковых плагина кидать - точно смысла нет  Сам себе противоречишь, частично соглашаясь со мной "может быть ", а потом отметая мою версию "точно смысла нет "   но в неумелых руках даже один такой эффект кидать может быть губительным для материала )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 2 плагина выполняющих одну и туже роль - это не 2 одинаковых плагина. Эквалайзер от waves и эквалайзер от sonalksis разные ведь, но оба эквалайзеры 
а вот вешать два Q8 например - это значит вешать 2 одинаковых плагина 
чето ты не понял меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO 2 плагина выполняющих одну и туже роль - это не 2 одинаковых плагина. Эквалайзер от waves и эквалайзер от sonalksis разные ведь, но оба эквалайзеры 
а вот вешать два Q8 например - это значит вешать 2 одинаковых плагина 
чето ты не понял меня  А ну может быть ))
И кстати по поводу вешать два Q8 )) почему нет, одним вырезаешь фонящие частотки, а вторым делаешь общую эквализацию ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну тогда уж фонящие частоты IIR эквалайзером, а общую эквализацию FTT  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Ну тогда уж фонящие частоты IIR эквалайзером, а общую эквализацию FTT  это что за зверь - поделись ? ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Crab -Цитата от LapTop Ну тогда уж фонящие частоты IIR эквалайзером, а общую эквализацию FTT  это что за зверь - поделись ? ) Ну короче эквалайзеры бывают двух (или трех, хз))) типов, все аналоговые и эквалайзеры без сдвига фазы - IIR, остальные FTT или FIR, у каждого свои достоинства и недостатки) В документации к эквалайзерам обычно написаны, какого они типа. Вот статья на эту тему) Мелочь, а полезно  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ребята,только без мата,но проблемка
пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал.
где я проебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Crab -Цитата от LapTop Ну тогда уж фонящие частоты IIR эквалайзером, а общую эквализацию FTT  это что за зверь - поделись ? ) Ну короче эквалайзеры бывают двух (или трех, хз))) типов, все аналоговые и эквалайзеры без сдвига фазы - IIR, остальные FTT или FIR, у каждого свои достоинства и недостатки) В документации к эквалайзерам обычно написаны, какого они типа. Вот статья на эту тему) Мелочь, а полезно  Спасибо ) Буду знать )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Plato ребята,только без мата,но проблемка
пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал.
где я проебался? Проебался ты в очереди за смекалкой и откуданадорастущими руками  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Crab я как бы серьёзно спросил,но забыл что я на хх.ру  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Plato Crab я как бы серьёзно спросил,но забыл что я на хх.ру  ты забыл что ты на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Plato Crab я как бы серьёзно спросил,но забыл что я на хх.ру  А я серьезно ответил.
ты проблему свою внятнее опиши. я вот хз как ты и чё там экспортировал, что в настройках указывал это раз.
зачем тебе моно дорожки перегонять в стерео ? в аудишне плагины работают однохуйственно что на моно что на стерео дороги. к чему ебать себе мозг а после ебать его другим глупыми вопросами ? | | | | emoboy 2007lvl
настройки стандартные,драйвер стоит аа3 саунд.рилиз ин бэкграунд асио4олл
дело в том что и в конечном треке голос идёт лишь из одного уха.
вот когда экспорт,то там стоит стерео,2 канала,всё нормально вроде.а играет с одного уха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | ну раз тебе так принципиально стерео надо делай так: | | | | emoboy 2007lvl
вот пример http://rghost.ru/1724036 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Plato Может у тебя панорама в лево убрана ? если нет то я хз.
а то что ты скинул это что за прикол? "Павел ты толстыыыыый"   | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Crab я обычно майк чек пою либо"костик гей"
либо"павел ты тооолстыый")
посмотрим,раньше норм было,просто звук этого микро больше других нравится. Добавлено через 7 часов 19 минут 30 секунд апдейт.
проебавши мозг я зашёл в настройки-surround encoder,где поменяв асио на аа3 саунд добился нужного.вопрос снят | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Ребята, подскажите плиз существуют ли хорошое пресеты на Автотюн Антарес 5? поделитесь, у кого есть или подскажите, где скачать)) благодарен буду... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AlexMc7 Ребята, подскажите плиз существуют ли хорошое пресеты на Автотюн Антарес 5? поделитесь, у кого есть или подскажите, где скачать)) благодарен буду... На | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от AlexMc7 Ребята, подскажите плиз существуют ли хорошое пресеты на Автотюн Антарес 5? поделитесь, у кого есть или подскажите, где скачать)) благодарен буду... На хахахахаха ) весч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от AlexMc7 Ребята, подскажите плиз существуют ли хорошое пресеты на Автотюн Антарес 5? поделитесь, у кого есть или подскажите, где скачать)) благодарен буду... На ахахахахах, пиздато | | | | |