ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я чё то не понял, он Эку после реверба ставит о_О ?
бля чё то пиздец
нахуй так жить , пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха Мужики, как считаете, лимитер при записи голоса есть смысл использовать на пред усилителе? , или выключать его а как тебе больше нравится?  ну я чисто теоритически интересуюсь, короче хуёвее от этого не будет для записи ? ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха Мужики, как считаете, лимитер при записи голоса есть смысл использовать на пред усилителе? , или выключать его а как тебе больше нравится?  ну я чисто теоритически интересуюсь, короче хуёвее от этого не будет для записи ? ) ещё раз: если тебе больше нравится с лимитером, да будет так.
(Я не пользуюсь) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха Мужики, как считаете, лимитер при записи голоса есть смысл использовать на пред усилителе? , или выключать его а как тебе больше нравится?  ну я чисто теоритически интересуюсь, короче хуёвее от этого не будет для записи ? ) если поставишь хуже не станет 
вот компрессор обязательно надо ставить  | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Алматы | Так делаю я 3 года... Возможно для кого - то это не интерестно, а для кого то как раз то что ему нужно, я просто поделюсь своим опытом. Поехали: Для записи акапелы и сведедения треков, я использую Acid pro. 6.0. а вот для обработки акапелы - Adobe Audition 3.0. почти не заморачиваюсь дело в том, что в acid очень удобно сводить капу и минус. в Адобе извените не пробывал даже )) Записываю голос, сохроняю в waw формате, чищю в адобе от шумов, где нужно добавляю эфектов, и сохроняю втом же waw. не помпю точно как пишется)) в потом просто запускаю acid закидываю туда минус и обработыный голос. свожу, сохроняю - Готово 
p.s
По поводу бэков. Их действительно нужно разводить по разным ушам но не сильно. процентов так 30. И сделать намного тише чем сама капа. При условии что сведено будет ровно беки и капа то вся читка будет чёткой.
Успехов вам  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz 3 дээссера чтоли?)))4 эквалайзера?))) вово
видимо мы все заблуждались, как правильно сводить.оказывается для крутой сводки надо 3 дээсера навешать, а лучше 5.
и реверба побольше. мы то ага хуи собачьи еще те))) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Бешеный Лирик Возможно для кого - то это не интерестно, а для кого то как раз то что ему нужно, я просто поделюсь своим опытом. Поехали: Для записи акапелы и сведедения треков, я использую Acid pro. 6.0. а вот для обработки акапелы - Adobe Audition 3.0. почти не заморачиваюсь дело в том, что в acid очень удобно сводить капу и минус. в Адобе извените не пробывал даже )) Записываю голос, сохроняю в waw формате, чищю в адобе от шумов, где нужно добавляю эфектов, и сохроняю втом же waw. не помпю точно как пишется)) в потом просто запускаю acid закидываю туда минус и обработыный голос. свожу, сохроняю - Готово 
p.s
По поводу бэков. Их действительно нужно разводить по разным ушам но не сильно. процентов так 30. И сделать намного тише чем сама капа. При условии что сведено будет ровно беки и капа то вся читка будет чёткой.
Успехов вам  как то не заметил даже этого 
я думал сейчас процесс обработки капы (так как тема именно про это  ) опишешь (т.е. чем пользуешься) а так тупо сказать "закидываю в Аудишн и очищаю" допустив больше грамматических ошибок,чем написанных строчек.вывод  хорошо,что ты ещё не полноправный участник форума
а да кстати:
Есть тут люди,которые юзают AudioTrack от Waves?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TImmONE{ТимАн} а да кстати:
Есть тут люди,которые юзают AudioTrack от Waves? есть  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | изотопоский компрессор(2, реже 3 полосы)
изотоповский экв
деессер вавоский
изотопоский сатуратор(чуть-чуть для высоких после деессера)
иногда утеплитель какой-нить
реверб изотоповский
перед всем этим изотоповский нормализатор, если материал очень тихий
люблю изотоп  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Liks MC -Цитата от TImmONE{ТимАн} а да кстати:
Есть тут люди,которые юзают AudioTrack от Waves? есть  
о,Сёрёга,и ты тут) 
сейчас установил Izotope Nectar опробовал вроде бы пока нравиться.Забавляет)Сижу тут накручиваю как лучше)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | Прочитал страниц 80, узнал много нового. но всё же качества не добился.
Обработка основной капы:
-Muon M-Drive
-Waves SSL Compressor
-Waves REQ 6bands
-Q10-Paragraphic
-Waves TrueVerb
Припев
-Muon M-Drive
-Waves SSL Channel
-Waves REQ 6bands
-Ревера на крайние не много
Бэк
-Waves RVox
-WaVes REQ 6 bands
Пример: https://www.hip-hop.ru/forum/sk-komandnyi-battl-na-tektovteme-356094/ http://rghost.ru/4497572
прикрепил фото.
Подскажите ошибки. |  |  |  | | Фотографии:
(21.1 Кбайт / 158 просм.)
(39.0 Кбайт / 160 просм.)
(69.6 Кбайт / 155 просм.)
(90.0 Кбайт / 149 просм.)
(78.5 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kg91 сперва разберись что каждый плагин делает 
тогда большинство вопросов отпадет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kg91 сперва разберись что каждый плагин делает 
тогда большинство вопросов отпадет) у меня всего 1 вопрос. - укажите какие именно ошибки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kg91 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kg91 сперва разберись что каждый плагин делает 
тогда большинство вопросов отпадет) у меня всего 1 вопрос. - укажите какие именно ошибки. я что тебе экстрасенс чтоли?покажи примеры, на каком оборудовании пишешь?
и вначале почитай книжки а не форум  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Kg91 это полный пездец, еще бОльшую кашу видел только пару раз... 
хреново тему читал видать. или слышал звон не знаешь где он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kg91 -Цитата от CARBO aka Nobeatz сперва разберись что каждый плагин делает 
тогда большинство вопросов отпадет) у меня всего 1 вопрос. - укажите какие именно ошибки. я что тебе экстрасенс чтоли?покажи примеры, на каком оборудовании пишешь?
и вначале почитай книжки а не форум  окей почитаю литературу...
Микрофон:Audio-Technica AT2050
Звукавуха Esi julia
2канальный микшер. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Kg91 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kg91
у меня всего 1 вопрос. - укажите какие именно ошибки. я что тебе экстрасенс чтоли?покажи примеры, на каком оборудовании пишешь?
и вначале почитай книжки а не форум  окей почитаю литературу...
Микрофон:Audio-Technica AT2050
Звукавуха Esi julia
2канальный микшер. для начала почитай каков должен быть порядок расположения плагинов в цепи, а потом уже экспериментируй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Kg91 или слышал звон не знаешь где он. Не спорю... что изменить? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | найди уроки какие-нить где пошагово объясняют что делать, и для чего это делается. тока не копируй цифры которые там ставит автор | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от BallaBeatz найди уроки какие-нить где пошагово объясняют что делать, и для чего это делается. тока не копируй цифры которые там ставит автор знать бы где такие уроки находятся... такое наверное только в литературе можно найти=) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Kg91 -Цитата от BallaBeatz найди уроки какие-нить где пошагово объясняют что делать, и для чего это делается. тока не копируй цифры которые там ставит автор знать бы где такие уроки находятся... такое наверное только в литературе можно найти=) да их полно. другой вопрос каким доверять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Kg91 -Цитата от BallaBeatz найди уроки какие-нить где пошагово объясняют что делать, и для чего это делается. тока не копируй цифры которые там ставит автор знать бы где такие уроки находятся... такое наверное только в литературе можно найти=) да их полно. другой вопрос каким доверять... верно.. ну на добром слове спасибо...
"на ошибках все учатся" | | | | улыбайтесь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Kg91 -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Kg91
знать бы где такие уроки находятся... такое наверное только в литературе можно найти=) да их полно. другой вопрос каким доверять... верно.. ну на добром слове спасибо...
"на ошибках все учатся" твоя главная ошибка в последовательности обработки. от этого и начинай плясать. я на картинки не смотрел как ты там выкручивал ручки и демку не слушал, но и так понятно почему ты не можешь добиться качества | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | -Цитата от Graf_Kazan ну юморист... аж слов нет.  | | | | |