Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Парни, как сделать приятное, не плохое более електрическое звучание каппы. Есть способы? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Парни, как сделать приятное, не плохое более електрическое звучание каппы. Есть способы? електрическое? это как?  у тебя ламповый микрофон чтоле?  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | да нет, не ламповый, ну иногда вот песенки когда делают, под днб, дамстеп, то используют фишки всякие, что с минусом звучит очень даже гармонично. Я не знаю как лучше объяснить... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] да нет, не ламповый, ну иногда вот песенки когда делают, под днб, дамстеп, то используют фишки всякие, что с минусом звучит очень даже гармонично. Я не знаю как лучше объяснить... скинь примеры.
осмею догадаться что речь идет о дисторшене и подобном. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] да нет, не ламповый, ну иногда вот песенки когда делают, под днб, дамстеп, то используют фишки всякие, что с минусом звучит очень даже гармонично. Я не знаю как лучше объяснить... скинь примеры.
осмею догадаться что речь идет о дисторшене и подобном. ага. эксайтеры всякие и прочие эффекты 
типа холодный звук аля робот и тд наверно | | | | Джеронимо
а что делает эксайтер?))) | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) Тональное качество звука изменяет. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) я либо не о том сейчас думаю о чем говорит чел, либо о том. в озоне как то раз крутил его, там можно накрутить "похолоднее звук", думаю холодный=электрический в его понимании Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) эксайтер ведь не равно сатуратор. если ты об этом намекаешь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) Тональное качество звука изменяет. сам то понял че написал? -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) я либо не о том сейчас думаю о чем говорит чел, либо о том. в озоне как то раз крутил его, там можно накрутить "похолоднее звук", думаю холодный=электрический в его понимании  эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
он может легко сделать голос металическим - но это ж бля не прикольно нихуя))) | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) Тональное качество звука изменяет. сам то понял че написал? -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер 
а что делает эксайтер?))) я либо не о том сейчас думаю о чем говорит чел, либо о том. в озоне как то раз крутил его, там можно накрутить "похолоднее звук", думаю холодный=электрический в его понимании  эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
он может легко сделать голос металическим - но это ж бля не прикольно нихуя))) Короче придает так сказать четкость и внятность звуку, не изменяя общую громкость.
Теперь понятно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] Тональное качество звука изменяет. сам то понял че написал? -Цитата от BallaBeatz
я либо не о том сейчас думаю о чем говорит чел, либо о том. в озоне как то раз крутил его, там можно накрутить "похолоднее звук", думаю холодный=электрический в его понимании  эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
он может легко сделать голос металическим - но это ж бля не прикольно нихуя))) Короче придает так сказать четкость и внятность звуку, не изменяя общую громкость.
Теперь понятно? да я то знаю это)
я ж спрашиваю понятно ли это тебе?
с википедии цитировать каждый как бы может  | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz сам то понял че написал?
эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
с википедии цитировать каждый как бы может  Я как бы ничего и не цитировал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] Короче придает так сказать четкость и внятность звуку, не изменяя общую громкость.
с википедии цитировать каждый как бы может  Я как бы ничего и не цитировал  ну ты с вики прочитанное сюда вставил или сам вот так умно написал? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
он может легко сделать голос металическим - но это ж бля не прикольно нихуя))) ну да, я про это и говорю. ему ж это и нужно 
ну иначе я не могу описать/понять его "электрический звук"  | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz да я то знаю это)
с википедии цитировать каждый как бы может  Я как бы ничего и не цитировал  ну ты с вики прочитанное сюда вставил или сам вот так умно написал? Сам написал. Я просто недавно зачем-то выучил назначения многих плагинов Вэйвс, Вст. Как-то помню, для чего эксайтер нужен  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | да, про дисторшн я знаю конечно, да вот именно холоду звуку и т.д., вы правильно поняли. Посоветуйте что и как | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] Тональное качество звука изменяет. сам то понял че написал? -Цитата от BallaBeatz
я либо не о том сейчас думаю о чем говорит чел, либо о том. в озоне как то раз крутил его, там можно накрутить "похолоднее звук", думаю холодный=электрический в его понимании  эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
Теперь понятно? а эквалайзером нельзя добиться четкости?а что есть внятность? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] да, про дисторшн я знаю конечно, да вот именно холоду звуку и т.д., вы правильно поняли. Посоветуйте что и как ты пример то скинь, я вот не ебу че за холодный звук. холодный стайл?арсайд?))) | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz сам то понял че написал?
эксайтер добавляет гармоники и работает с верхами 
Теперь понятно? а эквалайзером нельзя добиться четкости?а что есть внятность? Эксайтер то и есть подобие эквалайзера.
Слышимость, как по мне. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] Короче придает так сказать четкость и внятность звуку, не изменяя общую громкость.
Теперь понятно? а эквалайзером нельзя добиться четкости?а что есть внятность? Эксайтер то и есть подобие эквалайзера.
Слышимость, как по мне. дак а почему тогда нельзя обойтись одним эквалайзером?
нахуя эксайтер то придумали? | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz а эквалайзером нельзя добиться четкости?а что есть внятность? Эксайтер то и есть подобие эквалайзера.
нахуя эксайтер то придумали? Можно и одним эквалайзером. Наверное для того, чтобы добавить..."живности". Я хз  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | не, мне кажется одним еку тут не обойтись. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] Эксайтер то и есть подобие эквалайзера.
нахуя эксайтер то придумали? Можно и одним эквалайзером. Наверное для того, чтобы добавить..."живности". Я хз  дак ты уже определись хз ты или знаешь)))
эквалайзер лишь поднимает или опускает определенные частоты)
а эксайтер добавляет гармоник  т.е создает их. иногда эксайтер бывает полезен 
вот найти бы где железный сатюратор  | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак а почему тогда нельзя обойтись одним эквалайзером?
нахуя эксайтер то придумали? Можно и одним эквалайзером. Наверное для того, чтобы добавить..."живности". Я хз  дак ты уже определись хз ты или знаешь)))
эквалайзер лишь поднимает или опускает определенные частоты)
а эксайтер добавляет гармоник  т.е создает их. иногда эксайтер бывает полезен 
вот найти бы где железный сатюратор  теперь знаю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати есть тут владельцы железных сатюраторов?))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати есть тут владельцы железных сатюраторов?))) все у кого ператрон МАВ  | | | | |