Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment я не работал в пт, но по сути какая разница хосту то? повесил ты стерео плаг на моно дорогу, плагину то всё равно два потока там или один. визуально так вообще просто индикатор одного канала молчит. ну и соответственно физически примерно тоже самое тулс вообще не разрешит вешать хоть что-то стерео на моно.
И логика простая - придерживаются в плане сигнал флоу реальных консолей Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от NOcomment да? и кто же мешает его засунуть в инсерт тулсик родной | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer тулсик родной аа. ну может быть, если пт. как я уже писал я его не пробовал. и желания в принцепе нет. не знаю, что он может в плане функционала, но мои потребности вполне удоволетворяет куб. каждому своё Добавлено через 3 минуты 43 секунды но вообще интересно. вот поставлен допустим пакет Вавес. и при попытке засунуть дилей в инсерт он ошибку что ли напишет? ерунда какая-то, честное слово.
я, конечно, и в кубе дилей вешаю в посыл, но просто интересно смысл таких заплетов | | | | StadiumSide
чё такое накладываетсяна втором куплете
Jen-Shen feat.LX - Андеграунд russia
чтобы голос такой скрипящий был
очень часто замечал что на радио всякие чуваки говорят
там такой же голос скрипящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от NOcomment я не работал в пт, но по сути какая разница хосту то? повесил ты стерео плаг на моно дорогу, плагину то всё равно два потока там или один. визуально так вообще просто индикатор одного канала молчит. ну и соответственно физически примерно тоже самое -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment стерео дилей на моно дорогу как пример
для этого не обязательно дорожке быть стерео. и в этом будет смысл, если такова задумка стерео дилей на сенде делается да? и кто же мешает его засунуть в инсерт ничего как бы не мешает)) но если ты стерео дилэй кинешь на моно дорожку в инсерт пользы будет не много) там кто то говорил почему) | | | | Эротика
Я так понял waves в стандартных плагинах на кубе не числится(у меня их нету 0_0)
Где их можно скачать?
Подскажите пожалуйста | | | | медляк на дискотеке
Я так понял waves в стандартных плагинах на кубе не числится(у меня их нету 0_0)
Где их можно скачать?
Подскажите пожалуйста Поискать не пробывал? http://dump.ru/file/5079537 | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Джо Стик HELP!
Где их можно скачать?
Подскажите пожалуйста Поискать не пробывал? http://dump.ru/file/5079537 Спасибо)
Блин,чот не идут они(Я скопировал их в папку VSTPlugins
загружаю куб,а он их не принимает(
Может знаеш что не так? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Посоветуйте плиз какой-нибудь хороший дилэй, все на что натыкался оказывались шляпой какой-то( Самый хороший H-Delay из пакета Waves, но он не удобный( Спасибо. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Джо Стик HELP!
Где их можно скачать?
Подскажите пожалуйста Поискать не пробывал? http://dump.ru/file/5079537 Спасибо)
Блин,чот не идут они(Я скопировал их в папку VSTPlugins
загружаю куб,а он их не принимает(
Может знаеш что не так? Без понятия. В Адобе всё нормально. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Thorry Посоветуйте плиз какой-нибудь хороший дилэй, все на что натыкался оказывались шляпой какой-то( Самый хороший H-Delay из пакета Waves, но он не удобный( Спасибо. Из Waves Doubler 2/4. Пару раз пользовался, ничего такой как по мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Расскажите какой порядок обработки у вас плагинами и т.д.? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | а помните была такая пиздатая статейка по частотам в эквалайзере, какие частоты что дают в звуке) у кого есть киньте сюда, винчестер новый - картинка проебалась | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SteT а помните была такая пиздатая статейка по частотам в эквалайзере, какие частоты что дают в звуке) у кого есть киньте сюда, винчестер новый - картинка проебалась http://promosound.org/interesno/articles/53-sovety-po-masteringu.html | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 | Мне вот интересно, существуют ли варианты расположения бэков в пространстве кроме классического - одновременно первый бэк слева (не на все 100%) и второй бэк справа (не на все 100%)?
К примеру, извращением ли стоит считать, если бэк поместить посередине (предварительно чуть опустив середину, чтоб с основным вокальным трэком не конфликтил)? Или если прописать автоматизацию, при которой бэки будут плавно перетекать с левого канала на правый и наоборот? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Fen от души тем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от SteT а помните была такая пиздатая статейка по частотам в эквалайзере, какие частоты что дают в звуке) у кого есть киньте сюда, винчестер новый - картинка проебалась http://www.independentrecording.net/irn/resources/freqch...isplay.htm | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шум Очень крутая штука Спасибо огромное за ссылочку, сейчас буду переводить описания | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | как добавить звонкости голосу?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни такая тема: Меня попросили написать трек к поздравительному видосу на семилетие одного сайта...
Все готово почти. Но хотелось бы в некоторые места трека вставить фишку, как будто толпа выкрикивает название сайта (такая тема была у Подтипа, еще идею его якобы СД украл). Записать толпу не могу - нет возможности Что можно придумать? Спасибо | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | Друзья. У кого есть слух\пиздатые уши\мониторы + тому кто разбирается в обработке голоса. Скажите какой кусок по вашему мнению (из 3-х) сведен удачнее? http://rghost.ru/4437357 (в архиве 3 файлика ~30 сек длинны). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Da ЭмЭс Парни такая тема: Меня попросили написать трек к поздравительному видосу на семилетие одного сайта...
Все готово почти. Но хотелось бы в некоторые места трека вставить фишку, как будто толпа выкрикивает название сайта (такая тема была у Подтипа, еще идею его якобы СД украл). Записать толпу не могу - нет возможности Что можно придумать? Спасибо сам себя пиши мнгог раз подряд и будет толпа, по другому всё шляпно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от zerno -Цитата от Da ЭмЭс Парни такая тема: Меня попросили написать трек к поздравительному видосу на семилетие одного сайта...
Все готово почти. Но хотелось бы в некоторые места трека вставить фишку, как будто толпа выкрикивает название сайта (такая тема была у Подтипа, еще идею его якобы СД украл). Записать толпу не могу - нет возможности Что можно придумать? Спасибо сам себя пиши мнгог раз подряд и будет толпа, по другому всё шляпно только разными голосами и хорусом разбавь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Думал про подобное. Спасибо, пацаны. | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | народ, послушайте кому не в падлу трек, он не мой меня попросили свести и отмастеренговать, я сделал, слушаю вродь норм но что то напрягает... что??? вы этот трек еще не слышали вам легче понять, заранее благодарю http://rghost.ru/4447019 | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | подскажите все ли правильно делаю??? обрабатываю каппу в аудишине 3
1.Noise Reduction убираю шум
2.dynamic processing
3.Normalize – положение ”- 1 db”
4.Hard Limit process
5.Multiband Compressor – DESSER
6. и снова NORMALIZE -1db.
7.И завершающий Multiband Compressor – Classical Master
бля подскажите еще что нибудь! реверб чаще всего не делаю так как пишем на микро Октава мк102 он звук комнаты пишет и реверб и так есть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | все делаешь не правильно.
1. где еквалайзер?
2. зачем 4 компрессора?
по ссылке в подписи идти в мой блог и качать л-ру. | | | | |