Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Людей, которые не могут оценивать свои действия нужно изолировать от общества | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Александр Джес А что ты мне показал этой цитатой то? 
Я уже сказал - в любом случае сведение в большинстве хостов проходит во внутреннем 32 Bit float, и для этого даже крутой звуковой карты не надо. Проще всё таки задаться вопросом, насколько голос записанный в 16/44.1 будет звучать хуже того же самого, записанного в 32/44.1  да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Александр Джес А что ты мне показал этой цитатой то? 
Я уже сказал - в любом случае сведение в большинстве хостов проходит во внутреннем 32 Bit float, и для этого даже крутой звуковой карты не надо. Проще всё таки задаться вопросом, насколько голос записанный в 16/44.1 будет звучать хуже того же самого, записанного в 32/44.1  да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? хорошое цапацп не в динамической диапазоне считается, а в джитере Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? хорошое цапацп не в динамической диапазоне считается, а в джитере ну при меньшем количестве "ошибок" понятно что аппарат просчитывает лучше тогда чем тот что накапливает джиттер в большем плане. А диапазон до этого рассматривался как то на что каждая битность в максимуме способна хуйня всё. Все в 24 пишут ибо не слышно, какие там высшие материи в 32 происходят 
Был бы смысл, я думаю, протулс бы давал возможность 32 битов. А так никому это не нужно.
Платы компьютера шумят где-то около -150, так что и динамический диапазон 32 битов не нужен | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | а разговор был е за джиттер и накопления джиттера при преобразованиях до этого а в максим.диапазоне способным выдавать данными битностями. ладно пора заканчивать  а то начну лысеть, а пока зима и это скажется на обогреве головы. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от C.R.E.O. а разговор был е за джиттер и накопления джиттера при преобразованиях до этого а в максим.диапазоне способным выдавать данными битностями. ладно пора заканчивать  а то начну лысеть, а пока зима и это скажется на обогреве головы. прочитал это и начал считать себя дауном | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Значит у этого раздела еще не все потеряно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. а разговор был е за джиттер и накопления джиттера при преобразованиях до этого а в максим.диапазоне способным выдавать данными битностями. ладно пора заканчивать  а то начну лысеть, а пока зима и это скажется на обогреве головы. я за джиттер один разок написал минимально
Динамический диапазон 32 битов никому не всрался ибо его не услышишь. По идее разрешение на высоких значениях дб больше, но опять же, никто не слышит  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. а разговор был е за джиттер и накопления джиттера при преобразованиях до этого а в максим.диапазоне способным выдавать данными битностями. ладно пора заканчивать  а то начну лысеть, а пока зима и это скажется на обогреве головы. я за джиттер один разок написал минимально
Динамический диапазон 32 битов никому не всрался ибо его не услышишь. По идее разрешение на высоких значениях дб больше, но опять же, никто не слышит  подытожу: ты видишь суслика в поле? нет? а он есть  | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от C.R.E.O. да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. Какую такую некомпетентность, скажи ка мне? Я как раз таки и сказал, что этого не слышно, один хер. Действительно "Высшие материи". -Цитата от C.R.E.O. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? 
О да, мой друг, если ты не понял что значит "внутренняя обработка в хостах происходит в 32 бит, независимо от того, какая в системе звуковая карта", то тебе действительно не стоило подниматься со встроенной карты.
Пиздатая звуковая карта при сведении нужна только как средство качественного мониторинга. Или ты из тех, кто говорит, что рендер звучит чище если карта круче? 
В любом случае, мы не о картах начали разговор, так что ты преследуя благородные цели доказать что оппонент - говно, перескакнул малость не туда.  |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 13 февраля 2011 в 21:42.
| | | в Бане
тем не менее,суть такова:
имеется микро за 100рэ
надо убрать шумы с капы,ну и чтоб почище звучало.
юзаю нуенду (если имеет значение).
гейт пробовал юзать-срезает часть капы,принимает за шум и шум всеже остается=>каша выходит.
что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Блэкджек сразу говорю,в этом деле я нуб.
имеется микро за 100рэ
гейт пробовал юзать-срезает часть капы,принимает за шум и шум всеже остается=>каша выходит.
что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же  ) Izotop RX тебе в помощь! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от C.R.E.O. да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. Какую такую некомпетентность, скажи ка мне? Я как раз таки и сказал, что этого не слышно, один хер. Действительно "Высшие материи". -Цитата от C.R.E.O. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? 
О да, мой друг, если ты не понял что значит "внутренняя обработка в хостах происходит в 32 бит, независимо от того, какая в системе звуковая карта", то тебе действительно не стоило подниматься со встроенной карты.
Пиздатая звуковая карта при сведении нужна только как средство качественного мониторинга. Или ты из тех, кто говорит, что рендер звучит чище если карта круче? 
В любом случае, мы не о картах начали разговор, так что ты преследуя благородные цели доказать что оппонент - говно, перескакнул малость не туда.  да, мы не о картах говорили. и я понимаю что такое внутренняя обработка в хостах, так что не надо тут подъебов  . Только вот то, что звуковая нужна только как средство качественного мониторинга... тут и сказать мне не хуй тебе дальше  пойду выпью за повышение азов знаний Ваших, сударь Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Блэкджек сразу говорю,в этом деле я нуб.
имеется микро за 100рэ
что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же  ) провода попробуй сменить), ну а если такой большой шум то ни хрена толком ты не отчистишь без потери полезного сигнала (может шум у тебя там как розовый или белый). добивайся наиболее качественного сигнала. а почистить можно вэйвс х-нойсом например | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от C.R.E.O. да, мы не о картах говорили. и я понимаю что такое внутренняя обработка в хостах, так что не надо тут подъебов  . Только вот то, что звуковая нужна только как средство качественного мониторинга... тут и сказать мне не хуй тебе дальше  пойду выпью за повышение азов знаний Ваших, сударь Сударь,
либо идите и бухайте,
либо извольте не выёбываться, а обосновывать ваши доводы.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Александр Джес -Цитата от C.R.E.O. да я уже хз че тебе показать  ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность. Какую такую некомпетентность, скажи ка мне? Я как раз таки и сказал, что этого не слышно, один хер. Действительно "Высшие материи". -Цитата от C.R.E.O. А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?  а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.  бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить? 
В любом случае, мы не о картах начали разговор, так что ты преследуя благородные цели доказать что оппонент - говно, перескакнул малость не туда.  да, мы не о картах говорили. и я понимаю что такое внутренняя обработка в хостах, так что не надо тут подъебов  . Только вот то, что звуковая нужна только как средство качественного мониторинга... тут и сказать мне не хуй тебе дальше  пойду выпью за повышение азов знаний Ваших, сударь Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Блэкджек сразу говорю,в этом деле я нуб.
имеется микро за 100рэ
что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же  ) провода попробуй сменить), ну а если такой большой шум то ни хрена толком ты не отчистишь без потери полезного сигнала (может шум у тебя там как розовый или белый). добивайся наиболее качественного сигнала. а почистить можно вэйвс х-нойсом например я юзал его,нихера не убирает 
там чо крутануть надо? (настройки) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Купи нормальное железо и не страдай хуйней | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | киньте ссылок на хорошие стереорасширители или названия хотя-бы | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop Купи нормальное железо и не страдай хуйней ну это самый лучший вариант. помнится но в первую очередь если НУБ то определись: надо тебе это ДЕЛО или пострадать хуйней для общего развития. если пострадать хуйней на годик другой и бросить, то тебе и шипящих пердящих демок хватит себя и друзей потешить. А если же решил всерьез, то тут подход только с накоплениями и капиталовложениями. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так и знал, что будет ответ в таком роде.
Блин, почему в америке нуб - это тот кто читает рэп лет 5, имеет дома протулс со всем оборудованием и все еще старается изучить новое, а в снг это уже дедок, пытающийся поучать всех остальных  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Гриша Underground киньте ссылок на хорошие стереорасширители или названия хотя-бы лучший стереорасширитель это правильная стереопанорама и реверб.
а так: в комплекте wavelab есть стереоэкспандер. от sonalksis не плохой. только смотрите в противофазу не уползите Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от LapTop Так и знал, что будет ответ в таком роде.
Блин, почему в америке нуб - это тот кто читает рэп лет 5, имеет дома протулс со всем оборудованием и все еще старается изучить новое, а в снг это уже дедок, пытающийся поучать всех остальных  потому что мы не в Америке мой друг. и менталитет у нас другой. и рэп тоже. и уровень его опять же, тоже! (если про дедок и поучать ты мне адресовал, то я поясняю а не поучаю. и сам постоянно изучаю, ведь понятно что в любом деле нет предела совершенству. Да и рэп я читаю поболе чем пять лет  так что подхожу под этот критерий  а теперь сам посуди, сколько бы поубавилось глупых тем и вопросов если б огромное количество людей перестало страдать хуетой ищя ответ как на встроенную звучку и майк за сто сделать ну чтоб зазвучало. да тут дураку понятно что без вложений никак. а чтобы делать вложения надо понимать надо ли тебе это. мне вот надо и я это понял много лет назад. а так может я тут конкурентов устраняю на будущее  (шутка) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от C.R.E.O. потому что мы не в Америке мой друг. и менталитет у нас другой. и рэп тоже Фраза "брать самое лучшее" была придумана как раз про такие случаи. -Цитата от C.R.E.O. если про дедок и поучать ты мне адресовал Нет -Цитата от C.R.E.O. да тут дураку понятно что без вложений никак Ты сейчас оскорбил добрую половину рэпироф, думающих что их берингера с арт тубом хватит для уровня фифтицента)) -Цитата от C.R.E.O. а чтобы делать вложения надо понимать надо ли тебе это. Да тут больше другая проблема стоит - "мне это надо, но вкладывать я ничего не буду, я ведь знаю, есть халявные способы" | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop -Цитата от C.R.E.O. потому что мы не в Америке мой друг. и менталитет у нас другой. и рэп тоже Фраза "брать самое лучшее" была придумана как раз про такие случаи. -Цитата от C.R.E.O. если про дедок и поучать ты мне адресовал Нет -Цитата от C.R.E.O. да тут дураку понятно что без вложений никак Ты сейчас оскорбил добрую половину рэпироф, думающих что их берингера с арт тубом хватит для уровня фифтицента)) -Цитата от C.R.E.O. а чтобы делать вложения надо понимать надо ли тебе это. Да тут больше другая проблема стоит - "мне это надо, но вкладывать я ничего не буду, я ведь знаю, есть халявные способы" а ну извини я видимо не так тебя понял. а вкладывать надо  товарищи рэперы, надооооо   | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от LapTop Купи нормальное железо и не страдай хуйней ну это самый лучший вариант. помнится но в первую очередь если НУБ то определись: надо тебе это ДЕЛО или пострадать хуйней для общего развития. если пострадать хуйней на годик другой и бросить, то тебе и шипящих пердящих демок хватит себя и друзей потешить. А если же решил всерьез, то тут подход только с накоплениями и капиталовложениями. согласен. мне впринципе и нынешнее качество устраивает,
ну думал мб какие особые секреты есть | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от b-a.k.a-b у меня все сводится так 
1. izotope alloy (там один пресет волшебный, его чуть-чуть подделать и золото получается)
2. me spectralizer (дает сухой звук, мне нравится)
3. psp vintage warmer2 (утепляет звук)
4. Waves Rcomp (ну компресор хуль)
5. fruty reverb2 (не смейтесть надо мной, но он удобный)
6. cakewalk FXdelay (ставлю редко) бэки тоже самое что и на основную капу тока ставлю в алое еквалайзер другой, по больше реверба, и дилей сильней(на бэки его всегда ставлю)
я делаю так 
че не так поясните ошибки http://vkontakte.ru/club21052545 тут пример звучания послушайте сэмплер, кому интересно... тока там поставлены все эти плагины по пресетам, сэмплер все таки сам еще не сводил 
Какой волшебный пресет ? скажи плиз )))me spectralizer че за плагин ?fruty reverb2 (не смейтесть надо мной, но он удобный) я кстати тоже считаю что он удобный )) | | | | -
вот подскажите мне настройки эквалайзера, чтобы голос был "острым", вот по-типу http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=Rihanna%20-%20What's%20My%20Name.%20ft.%20Drake%20 4:16 у drake
я понимаю, там студия ниебатцо, но можно же как-нибудь приблизится | | | | |