активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Кто каким плагином юзает для разбитие на стерео? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | edit --> convert to stereo
Если ты о псевдостерео, о поканальной задержке, то так и говори.
Для этого юзаю PSP Pseudo Stereo или PSP stereoenhancer, хотя по сути любым адекватным delay-плагином можно сделать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Народ, объясните пожалуйста как сводить рэп вообще =))
Как обрабатывать основную капу и бэки?
В качестве проги для сведения у меня адоб аудишн 3.0 . Азы использования этой проги изучил. В плагинах там вставлены Waves Diamond и Изотоп Озон 4.
Но там кучи всяческих настроек.. какие "инструменты" используются в основном,
как ими пользоваться, и в какой последовательности? И объясните это максимально просто, ибо я в этом деле начинающий.
Кто возьмется, могу капы скинуть) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Вот что я намесил: z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
+ дабл трек правй/левый тоже самое без делея вместо него войс пичь
хачу звук как у барадатого из триагрутрики Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд глуховато получается Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд rvox - выкинул | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
хачу звук как у барадатого из триагрутрики Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд глуховато получается Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд rvox - выкинул так то, тут еще борода нужна. без неё такого звука не будет!!
Ты хоть покажи что получается! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
хачу звук как у барадатого из триагрутрики Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд глуховато получается Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд rvox - выкинул Рвокс то ты зачем выкинул?
Компрессор то всё равно нужен
На эквалайзере накрутил чего нибудь не того , наверное. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Александр Джес -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
хачу звук как у барадатого из триагрутрики Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд глуховато получается Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд rvox - выкинул Рвокс то ты зачем выкинул?
Компрессор то всё равно нужен
На эквалайзере накрутил чего нибудь не того , наверное. так ПСП винтаж врамёр - компрессор Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Fen -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
хачу звук как у барадатого из триагрутрики Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд глуховато получается Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд rvox - выкинул так то, тут еще борода нужна. без неё такого звука не будет!!
Ты хоть покажи что получается! бороду ращу естественно))) скорее всего потому что борода коротковата вот и неполучается) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kolikus так ПСП винтаж врамёр - компрессор Не знал, что ты его для компрессии используешь. Я думал, он в роли сатуратора у тебя.
Не стоит, имхо, не того фасона это компрессор, чтоб на голос его вешать.
И да, резонный вопрос тогда, зачем, если у тебя компрессор висит на голосе уже, ты ещё и Rvox пытался засунуть? Не над, не наадо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | бля всегда думал что это сатуратор))))) а щас глянул действительно компрессор))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум бля всегда думал что это сатуратор))))) а щас глянул действительно компрессор))) хуййасе))Почти земляк!Привет Одессе | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ElKostN Народ, объясните пожалуйста как сводить рэп вообще =))
В качестве проги для сведения у меня адоб аудишн 3.0 . Азы использования этой проги изучил. В плагинах там вставлены Waves Diamond и Изотоп Озон 4.
как ими пользоваться, и в какой последовательности? И объясните это максимально просто, ибо я в этом деле начинающий.
Кто возьмется, могу капы скинуть) https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...ty-158124/ | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Fen -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
Ты хоть покажи что получается! что-то непонятное получается
мне кажется кривовато накидал кто что скажете??? http://rghost.ru/4254283
вот тут ручки покрутил вроде луче стало http://rghost.ru/4255043 |
Последний раз редактировалось kolikus, 8 февраля 2011 в 16:27.
| | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от kolikus -Цитата от Fen -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
вот тут ручки покрутил вроде луче стало http://rghost.ru/4255043 Это ты под крипла типо пытался косить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kolikus -Цитата от Fen -Цитата от kolikus z-noize
эку 30
PSP винтадж врамер
Rvox
стерео делей
Rveb
вот тут ручки покрутил вроде луче стало http://rghost.ru/4255043 хуйня какая-то редкостная. | | | | кимано
1. izotope alloy (там один пресет волшебный, его чуть-чуть подделать и золото получается)
2. me spectralizer (дает сухой звук, мне нравится)
3. psp vintage warmer2 (утепляет звук)
4. Waves Rcomp (ну компресор хуль)
5. fruty reverb2 (не смейтесть надо мной, но он удобный)
6. cakewalk FXdelay (ставлю редко) бэки тоже самое что и на основную капу тока ставлю в алое еквалайзер другой, по больше реверба, и дилей сильней(на бэки его всегда ставлю)
я делаю так
че не так поясните ошибки http://vkontakte.ru/club21052545 тут пример звучания послушайте сэмплер, кому интересно... тока там поставлены все эти плагины по пресетам, сэмплер все таки сам еще не сводил | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dobermann хуйня какая-то редкостная. ого | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | посоветуйте, какой алгоритм лучше применять при сводке с дешовым динамическим микро?? ато мне кажется , что когда делаю делай то качество еще хуже стает.... | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от phzzzz Это ты под крипла типо пытался косить походу так и есть | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Гиперссылка походу так и есть ЭТО ВАМ НЕ ПИСКАТНЮ СВОДИТЬ
а вапще чота никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум бля всегда думал что это сатуратор))))) а щас глянул действительно компрессор))) хуййасе))Почти земляк!Привет Одессе та да)) что то около 500 км))) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Есть разница между сведением вокала в FL studio И Cubase? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от kolikus ЭТО ВАМ НЕ ПИСКАТНЮ СВОДИТЬ
а вапще чота никак нука чувак кинь сесию))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | -Цитата от Пластит YB -Цитата от ElKostN Народ, объясните пожалуйста как сводить рэп вообще =))
Кто возьмется, могу капы скинуть) https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...ty-158124/ Листал, много интересного.. слишком много информации, все не осилить.. http://rghost.ru/4263030
Вот я трек сводил своим знакомым.. послушайте, скажите че я делаю не правильно. (и упустил ли я что-нибудь важное)
Вначале использовал плагин Oxford EQ Native, потом в вейвесах экв. q10, компрессор, Oxford лимитер, деесер, и труверб.. в бэках немного прибавлял в ревебре дистанс. Ну и вот получилось это | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от KirYas -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer
звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? по твоему звучит сухо? я хуй знает, послушал, кстати. такое чувство, что чего то не хватает. согласен) сведено в целом круто, звучит плотно, но не хватает внатуре чего-то, думаю надо было пожесче сам миксдаун свести, лимитера побольше, эквалайзер покрутить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от JKey посоветуйте, какой алгоритм лучше применять при сводке с дешовым динамическим микро?? ато мне кажется , что когда делаю делай то качество еще хуже стает.... Брутальные настройки EQ - отпиливать придётся много низов, нижней середины - ибо там бубнёж один хрен,
жёсткая компрессия (по другому один хрен не выйдет)
Не слабый прогон через "утепляйзеры"-сатураторы и прочую поебень.
В итоге для баттлов например, вполне слушабельно можно нарулить звук, но ёбля, ёёёбля))) | | | | |