Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC]
ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? по твоему звучит сухо? может я не понимаю чё-то. Но "сухо" - противоположность слову "мокро". С ревером всё впорядке. ЖИР ХДЕ? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer
звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? по твоему звучит сухо? может я не понимаю чё-то. Но "сухо" - противоположность слову "мокро". С ревером всё впорядке. ЖИР ХДЕ? жир это и есть сок в капе! растопленный жир это и есть мокро
а ваще жир одними плагинами не сделаешь, жир зависит еще и от майка!который будет улавливать каждый твой звучок! плагины лишь подчеркнуть и выделят это все!
PS. и реверб не делает жирности-мокрости! я если его и использую то чуть-чуть...туалетный звук не есть хорошо!!! да и этот трек не я сводил! а просто кинул для образца | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC]
по твоему звучит сухо? может я не понимаю чё-то. Но "сухо" - противоположность слову "мокро". С ревером всё впорядке. ЖИР ХДЕ? жир это и есть сок в капе! растопленный жир это и есть мокро
а ваще жир одними плагинами не сделаешь, жир зависит еще и от майка!который будет улавливать каждый твой звучок! плагины лишь подчеркнуть и выделят это все!
PS. и реверб не делает жирности-мокрости! я если его и использую то чуть-чуть...туалетный звук не есть хорошо!!! да и этот трек не я сводил! а просто кинул для образца Туалетный звук от ревера - результат кривых рук.
Вот ты и согласился, что если много дорожек совместить, то "жира" не будет. молодца | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer
может я не понимаю чё-то. Но "сухо" - противоположность слову "мокро". С ревером всё впорядке. ЖИР ХДЕ? жир это и есть сок в капе! растопленный жир это и есть мокро
PS. и реверб не делает жирности-мокрости! я если его и использую то чуть-чуть...туалетный звук не есть хорошо!!! да и этот трек не я сводил! а просто кинул для образца Туалетный звук от ревера - результат кривых рук. Вот ты и согласился, что если много дорожек совместить, то "жира" не будет. молодца где я такое сказал? я сказал что жир ОДНИМИ плагинами хуй сделаешь, ТАКОЙ какой вы тут требуете! возьми пропиши одни тейк - потом послушай!и затем еще один тейк и послушай опять как будет звучать уже 2 капы вместе, а потом будет чето говорить! тоже мне умник нашелся
PS. притом и не всегда все зависит от аппаратуры и от плагинов! есть много факторов! к примеру голос тот же! у кого то он грубый и жир можно из него выдавить! а у кого то писклявый! и ты хуй че с ним сделаешь | | | |
жир это и есть сок в капе! растопленный жир это и есть мокро
PS. и реверб не делает жирности-мокрости! я если его и использую то чуть-чуть...туалетный звук не есть хорошо!!! да и этот трек не я сводил! а просто кинул для образца Туалетный звук от ревера - результат кривых рук. Вот ты и согласился, что если много дорожек совместить, то "жира" не будет. молодца где я такое сказал? я сказал что жир ОДНИМИ плагинами хуй сделаешь, ТАКОЙ какой вы тут требуете! возьми пропиши одни тейк - потом послушай!и затем еще один тейк и послушай опять как будет звучать уже 2 капы вместе, а потом будет чето говорить! тоже мне умник нашелся
расскажи мне ещё про жир, умник мне нашёлся | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то ты про жир херню загоняешь -Цитата от Franc [TERRA INC ;1072311630]http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? хуево. размано слишком. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного дети блять | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного дети блять пиздуй в дальние дали, жирный. тебя тут особо не ждали, без твоего присутствия холодней не станет.
ты кстати сам хуевато сводишь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного дети блять Есть у тебя проблемы браток со сведением
Тебе тоже скатертью дорожка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Franc [TERRA INC] мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного дети блять Знаешь как смешно выглядит, когда ты пытаешься поучать человека, учащегося на звукаря? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | молодцы долбаебы вы прям такие обидные вещи говорите, вся моя жизнь теперь перестала иметь смысл все давайте, мудаки удачно вам тут научится капы ровнять | | | | Джеронимо
а то последние деньки скучно было(
пойду в магаз за маслом для жира. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] молодцы долбаебы вы прям такие обидные вещи говорите, вся моя жизнь теперь перестала иметь смысл все давайте, мудака удачи вам тут научится капы ровнять тоже не болей | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] молодцы долбаебы вы прям такие обидные вещи говорите, вся моя жизнь теперь перестала иметь смысл все давайте, мудаки удачно вам тут научится капы ровнять пиздуй уже отсюда, надоел, дурак.
твои советы тащемто никому не уссались, ибо сводить ты не умеешь, гонору больше.
теряйся.
нимф твоего мастерства пройдёт, как только ты свою поеботу услышишь на адекватно звучащих мониторах. я бы за советами на RMMedia-форум ходил, а не слушал какого-то долбоёба-рэпперка с ЧСВ, у которого треки звучат унитазно. | | | | Джеронимо
хлеба!зрелищ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer он тебе как раз за жир раскидает легко, братюнь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Franc [TERRA INC] мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного дети блять иди ка в , пухляшик ты наш обоссанный | | | | новый пользователь
тут такой вопрос
в FL studio если разгоняешь голос и инструмент по разным сторонам и шлешь их на вокодер то результат мы слышим в серединке( ключевое слово слышим)
а вот в Кубике у меня эта схема не канает(
Чё то не могу разобратся как вокодер в кубе юзать( | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Друзья, а с помощью какого плагина и как можно наложить эффект на голос как у kanye west в bad news ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Андермяу Друзья, а с помощью какого плагина и как можно наложить эффект на голос как у kanye west в bad news ? Автотюн, либо мелодайн и сверху немножко аккуратно добавить дисторшн. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Акелла Эл Автотюн, либо мелодайн и сверху немножко аккуратно добавить дисторшн. Спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На последнем альбоме у Веста дисторшн на автотюн уже совсем не аккуратно кладется) Так что везде вкус нужен, чужие методы не прокатят | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у кани дисторшн очень вкусный на последнем альбоме
дерзкий такой | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Спасибо за советы Я так то не для себя искал, лично меня не интересует этот эффект | | | | |