было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Nolty
Да уж, жир там так и прёт эт ж слушать невозможно в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! если кривые руки, то да | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от B0$ Всем доброго времени суток, я конечно понимаю что этот вопрос всем надоел, но можно пожалуйста алгоритм сведения акапеллы, с примерными настройками, буду очень благодарен))) Алгоритмов не существует, это тебе не решение уравнения.
Читай темы форума и не думай, что ответ на всё можно уместить в одном сообщении. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Nolty
Да уж, жир там так и прёт эт ж слушать невозможно в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! ну каша будет если их неровнять) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Nolty
Да уж, жир там так и прёт эт ж слушать невозможно в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! тогда надо учится читать. У некоторых и один дабл делает кашу, что не вывезти, а у других и 3-голосье звучит чистенько, так свистящие подправить и заебись. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 февраля 2011 в 12:52.
| | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Dobermann -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC]
в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! тогда надо учится читать. У некторых и один дабл делает кашу, что не вывезти, а у других и 3голосье звучит чистенько, так свистящие подправить и заебись. ну тыж полюбому их идеально ровно незапишеш поето полюбак придетса ровнять | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Некий Ден -Цитата от Dobermann -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru по-моему каша скорее! тогда надо учится читать. У некторых и один дабл делает кашу, что не вывезти, а у других и 3голосье звучит чистенько, так свистящие подправить и заебись. ну тыж полюбому их идеально ровно незапишеш поето полюбак придетса ровнять Эпицентры Унии, земляк, валят ровные трайблы в 95% случаев. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну ето поонятно да и ребята красавцы но в большенстве случаев неочень ровно аписуют я помню когда одной девочьке дабл ровнял почьти 3 часа | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | с помощью каких эффектов, наложенных на капу, можно сделать эффект "8-битности голоса" а-ля звук от dendy? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Flamey с помощью каких эффектов, наложенных на капу, можно сделать эффект "8-битности голоса" а-ля звук от dendy? Попробуй отличный плагин от D16 - Decimort.
Мне очень понравился. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Некий Ден ну ето поонятно да и ребята красавцы но в большенстве случаев неочень ровно аписуют я помню когда одной девочьке дабл ровнял почьти 3 часа А по моему такие случаи - это элементарная неподготовленность. Если бы до записи трека куплеты были зачитаны тысячи раз с закрытыми глазами, выучены и пойманы все паузы-вдохи, тогда бы такой проблемы не было. Самого такая тема бесит, один придёт отбарабанит пять раз за 10 минут свои куплеты, и "потом выберем лучший короче", а второй на час застрянет, "ой не, не так, я сбился, дайте воды, листок заебал - гнётся, жарко чёт тут". | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | а кто-нибудь пробовал для выравнивания дабла, например, Synchro Arts Vocalign? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | мне кажетса ето все фигня никакая прога или плагин невыровняет так как ето может зделать человек Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от Некий Ден ну ето поонятно да и ребята красавцы но в большенстве случаев неочень ровно аписуют я помню когда одной девочьке дабл ровнял почьти 3 часа А по моему такие случаи - это элементарная неподготовленность. Если бы до записи трека куплеты были зачитаны тысячи раз с закрытыми глазами, выучены и пойманы все паузы-вдохи, тогда бы такой проблемы не было. Самого такая тема бесит, один придёт отбарабанит пять раз за 10 минут свои куплеты, и "потом выберем лучший короче", а второй на час застрянет, "ой не, не так, я сбился, дайте воды, листок заебал - гнётся, жарко чёт тут". ну да а потом еще куча предяв что ты мол коряво свел микс((( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Некий Ден мне кажетса ето все фигня никакая прога или плагин невыровняет так как ето может зделать человек Мне этот плаг рекомендовали довольно таки маститые люди, не думаю, что такая уж полова. Но руками все равно прийдется докручивать, может не столько правда... | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден мне кажетса ето все фигня никакая прога или плагин невыровняет так как ето может зделать человек Мне этот плаг рекомендовали довольно таки маститые люди, не думаю, что такая уж полова. Но руками все равно прийдется докручивать, может не столько правда... может быть может быть но руками както уже привычьнейчтоли | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | - "ой не, не так, я сбился, дайте воды, листок заебал - гнётся, жарко чёт тут" а ты разве не такой??? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ra-Yo - "ой не, не так, я сбился, дайте воды, листок заебал - гнётся, жарко чёт тут" а ты разве не такой??? Что, задело?
Нет, я когда пишу текст, я триста раз одну строчку повторяю, влезает ли она в ритм, потом всё написанное повторяю, приписываю продолжения и опять всё вместе как сочетается. После такого количества повторов прекрасно помню где паузы и вдохи.
Но я не показатель, я не какой-нибудь микстейповый монстр из раздела демо-музыки, а так, хуйня местная.) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ra-Yo - "ой не, не так, я сбился, дайте воды, листок заебал - гнётся, жарко чёт тут" а ты разве не такой??? ну помойму перед походом на студию надо готовитса както ну или быть милионером чтоб
свои треки по пять часов писать)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | я вот что подумал 1) нихуя! я умею думать
2) если я пишусь один то сведение как таковое (при условии что капа (беки) записана цельком с одного тейка или тейпа, как там..) то сведение не займёт времени вообще. т.е. я записал и переконвертировал трек - и всё готова
3) как бороться с сильным бьютифированием голоса ака получается голос как у амирикосов - не живой какойто
делаю подложку из даблтрека - неепомогает | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Nolty
Да уж, жир там так и прёт эт ж слушать невозможно в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC]
в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! после того как ты "охуенно" Димасту свёл, я бы не стал слушать твоих советов | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KirYas -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru по-моему каша скорее! ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! после того как ты "охуенно" Димасту свёл, я бы не стал слушать твоих советов а тебя никто и не просит слушать можешь идти дальше | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от KirYas -Цитата от Franc [TERRA INC]
ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! после того как ты "охуенно" Димасту свёл, я бы не стал слушать твоих советов а тебя никто и не просит слушать можешь идти дальше да не, Жень, лучше иди ты -Цитата от kolikus 1) нихуя! я умею думать
2) если я пишусь один то сведение как таковое (при условии что капа (беки) записана цельком с одного тейка или тейпа, как там..) то сведение не займёт времени вообще. т.е. я записал и переконвертировал трек - и всё готова
3) как бороться с сильным бьютифированием голоса ака получается голос как у амирикосов - не живой какойто
делаю подложку из даблтрека - неепомогает 1) ну-ну.
2) значит это не сведение, а залупа какая-то. ясно всё с тобой.
3) тут помогает метод "без хуйни" (аки меньше обработок, всё по делу и по минимуму, что б сильно не пережимать акапеллу всяким дерьмом) + нормальное оборудование. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от Franc [TERRA INC]
в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru по-моему каша скорее! ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? по твоему звучит сухо? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Franc [TERRA INC]
ничего подобного! для этого и существует сведение треков!! если ровно подровнять одну капу под другую. то будет слышаться как одна, но жирная!!! вот к примеру слушай! http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! звучит как будто записили много тейков и подровняли. Где "жир"? по твоему звучит сухо? я хуй знает, послушал, кстати. такое чувство, что чего то не хватает. | | | | |