активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а началось всё с истории "зачитай так что бы оно уже было сведено") | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | ребят подскажите какой нибудь качественный ревербератор, и эхо для припева ( женский вокал ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ST-G [UnMask] ребят подскажите какой нибудь качественный ревербератор, и эхо для припева ( женский вокал ) https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-reverberacii-328055/ читай
А эхо любое |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 2 февраля 2011 в 09:03.
| | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ST-G [UnMask] ребят подскажите какой нибудь качественный ревербератор, и эхо для припева ( женский вокал ) в вав пакете неплохой ревер | | | | MostyMost yeah
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: с Западного | ребят, подскажите как правильно обрабатывать рэп капу в эквалайзере wawes Q10..а то как делаю всегда чушь получается...желательно скрин оптимального варианта..
и плиз дайте скрин обработки рэп капы в компрессоре wawes Rcomp. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от roma_most ребят, подскажите как правильно обрабатывать рэп капу в эквалайзере wawes Q10..а то как делаю всегда чушь получается...желательно скрин оптимального варианта..
и плиз дайте скрин обработки рэп капы в компрессоре wawes Rcomp. Оптимальных вариков нет Надо слушать твою каппу и исправлять нюансы, все индивидуально для каждого случая | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | -Цитата от roma_most ребят, подскажите как правильно обрабатывать рэп капу в эквалайзере wawes Q10..а то как делаю всегда чушь получается...желательно скрин оптимального варианта..
и плиз дайте скрин обработки рэп капы в компрессоре wawes Rcomp. насколько мне ,кажеться, EQ настраиваться у каждого индивидуально, на слух...
Видел тут скрин скидывали, попробовал так же наcтроить, как там, получилось еще хуже чем,если бы вообще EQ не использовал...Разная аппаратара-индивудуальные натройки.Имхо) -Цитата от roma_most рэп капы | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Skiner может кто нибудь даст совет? | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | http://rghost.ru/4174396
кстати что посоветуете ?
вот как делал:
c1-gate compr
eq 8 совсем немного...
Studio reverb
p.s шумы удалял в ручную в паузах,Noise Reduction не нравиться так как срезает немного частот и у основной звуковой волны... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Pitch | | | | MostyMost yeah
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: с Западного | пипл, как сделать в эквалайзере эффект как в припеве во 2ой часте адика 288 - 911..
вот выложил этот кусок http://rghost.ru/4181755 | adik 228 | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от roma_most пипл, как сделать в эквалайзере эффект как в припеве во 2ой часте адика 288 - 911..
вот выложил этот кусок http://rghost.ru/4181755 дисторшн | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Вот у dom!no в треках жирный голос какой-то получается
Какие хор эффекты не пробывал ничего не помогает
Может подскажите как сделать такой-же жирный голос? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c#c[noiphone]=1&c[q]=dom%20no&c[section]=audio&ra=1
Как пример | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у кого там жирный голос то?
дерьмовое качество( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нужно жирного негра на бэки просто | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у кого там жирный голос то?
дерьмовое качество( Не знаю
Мне по кайфу такое качество...
Про жирный я всмысле, что хуй знает у него как будто хор, но вроде и не хор, хуй пойми -Цитата от DaBRo-ForEVer да нужно жирного негра на бэки просто | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от roma_most ребят, подскажите как правильно обрабатывать рэп капу в эквалайзере wawes Q10..а то как делаю всегда чушь получается...желательно скрин оптимального варианта..
и плиз дайте скрин обработки рэп капы в компрессоре wawes Rcomp. Это уже треться тема про обработку акареллы. Знаешь, сколько до тебя тут было просьб выложить скрин эквалайзера, компрессора, дисторшна и т.д? Никто ничего тебе не выложит, не тупи. Крути на слух, читай тему. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от CARBO aka Nobeatz у кого там жирный голос то?
Про жирный я всмысле, что хуй знает у него как будто хор, но вроде и не хор, хуй пойми -Цитата от DaBRo-ForEVer да нужно жирного негра на бэки просто у него качество хуйня | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Lang[epas] -Цитата от CARBO aka Nobeatz у кого там жирный голос то?
Про жирный я всмысле, что хуй знает у него как будто хор, но вроде и не хор, хуй пойми -Цитата от DaBRo-ForEVer да нужно жирного негра на бэки просто у него качество хуйня Ну я вообще-то спросил как сделать голос "жирным" как у него
А у кого какое качество мне как-то к хуям | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Lang[epas]
Не знаю
Про жирный я всмысле, что хуй знает у него как будто хор, но вроде и не хор, хуй пойми у него качество хуйня Ну я вообще-то спросил как сделать голос "жирным" как у него
А у кого какое качество мне как-то к хуям Дабл влево, дабл вправо (только не до упора), вот и вся "жирность". | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Lang[epas]
Не знаю
Про жирный я всмысле, что хуй знает у него как будто хор, но вроде и не хор, хуй пойми у него качество хуйня Ну я вообще-то спросил как сделать голос "жирным" как у него
А у кого какое качество мне как-то к хуям дак ты получается спрашиваешь как такого же дерьма достичь?
ответ прост - записывайся на реалтеке с арт тьюбом и беринжером | | | | MostyMost yeah
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: с Западного | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от roma_most пипл, как сделать в эквалайзере эффект как в припеве во 2ой часте адика 288 - 911..
вот выложил этот кусок http://rghost.ru/4181755 дисторшн спс..ща попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lang[epas] хз, я бы не сказал что голос жирно звучит, просто мб перетянут компрессором,тоже попробуй прессануть посильнее
вот у Ист Сэма стопудово негр жирный на бэках)))) | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Какой компрессор посоветуете с пресетами? | | | | Настоясчий
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Lang[epas] Какой компрессор посоветуете с пресетами? зачем тебе пресеты? Ну возьми waves c1 comp , без разницы т.к. пресеты есть везде! | | | | |