Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Александр Джес Вот сколько себя помню на этом форуме, столько и была эта тема, и на каждой странице появлялись люди и говорили: "объясните мне порядок обработки капы! Какие плаги за каким! Только чтоб зоебись звучало!".
Надо, наверное, напрячься, сделать над собой усилия, и выписать основы в начало темы. Или хоть куда, главное чтоб ссылку кидать в ответ. Пора нам уже собрать свою священную греческую библиотеку.
Сейчас только заметил)Я тоже овощ и хочу что бы по порядку) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RuFl В первом капу громче , я почти ни слова не расслышал .
Во втором по моему громко капа слишком ...
Вот так бонально . | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Россия, НСО, Татарск | -Цитата от Майки -Цитата от RuFl В первом капу громче , я почти ни слова не расслышал .
Вот так бонально . да вот с громкостью все не могу нормально настроить ее, вроде самому то нормально, потом кажется что и нет.....а так вообще по сведению как? | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | Я вот например не знаю что надо нажать что б вызвать Waves C1 gate
Может есть какието уроки для начала?Или вы помогите мне пж([/QUOTE] Waves C1 gate есть в стандартном пакете VST плагинов,у меня в Adobe Audition 3.0 после их распаковки и установки во вкладке "Waves" - "C1" - gate.. и что перечисленно выше скорее всего там же есть)
Качай пакет VST плагинов....
p.s сам ищу схему и порядок обработки акапеллы...) | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ посоветуйте какой-то вокодер для голоса))) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Якутск | для чево вобше нужен вокодер ?
ктонебудь может мне обьяснить в общих чертах
и чтоб был оболденный звук разве не достаточьно просто пользоватса
эквалайзером компресором и ревербом ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Pамп для чево вобше нужен вокодер ?
ктонебудь может мне обьяснить в общих чертах
и чтоб был оболденный звук разве не достаточьно просто пользоватса
эквалайзером компресором и ревербом ? Качество зависит от оборудования, рук и ушей, а ну и рта | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pамп для чево вобше нужен вокодер ?
ктонебудь может мне обьяснить в общих чертах Daft Punk слышал? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RuFl -Цитата от Майки -Цитата от RuFl В первом капу громче , я почти ни слова не расслышал .
Вот так бонально . да вот с громкостью все не могу нормально настроить ее, вроде самому то нормально, потом кажется что и нет.....а так вообще по сведению как? По сведению сносно , тока громкость поисправляй ... | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Fone Я вот например не знаю что надо нажать что б вызвать Waves C1 gate
Может есть какието уроки для начала?Или вы помогите мне пж( Waves C1 gate есть в стандартном пакете VST плагинов,у меня в Adobe Audition 3.0 после их распаковки и установки во вкладке "Waves" - "C1" - gate.. и что перечисленно выше скорее всего там же есть)
Качай пакет VST плагинов....
p.s сам ищу схему и порядок обработки акапеллы...)[/QUOTE]
Ети все вкладки на Адобе чтоли?
Я думал на Кубе) | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NiKiFoR как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? Нормально для использования на мастер-шине.
Сравни с Т-рэксами. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? Нормально для использования на мастер-шине.
Сравни с Т-рэксами. ну я мастер имел в виду) спс) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NiKiFoR как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? Мне - нормально.
Нормальный софтовый инструмент. Сравнивать его не надо, надо рулить то, что тебе нужно.
Ну не с чем сравнивать плагины, правда правда.
Для крайности, конечно, можно открыть в мануале раздел "What's new" и сравнить его с предыдущей, третьей версии Озона.
А сравнивать с другими плагинами не надо. Слушай красивые вещи, старайся получить такой же звук. Хоть чем. Если не получается Озоном, зато получается молотком по мониторам - делай молотком по мониторам, цель - хороший сведос, а как, не суть.
Ну и да, для обработки только акапеллы Озон как-то не стоит особо выкручивать, имхо. Эквалайзер лучше взять более точный, реверб тоже не особо удобен для акапеллы, многополосная компрессия.. ну разве только в режиме лимитера буквы "с" (то есть, как диэссер), эксайтер можно, конечно, но тоже я бы осторожен был с ним. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | wave arts tubesaturator v1.00 таким плагином кто нибудь пользуеться ? Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от NiKiFoR как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? Мне - нормально.
Нормальный софтовый инструмент. Сравнивать его не надо, надо рулить то, что тебе нужно.
Ну не с чем сравнивать плагины, правда правда.
Для крайности, конечно, можно открыть в мануале раздел "What's new" и сравнить его с предыдущей, третьей версии Озона.
А сравнивать с другими плагинами не надо. Слушай красивые вещи, старайся получить такой же звук. Хоть чем. Если не получается Озоном, зато получается молотком по мониторам - делай молотком по мониторам, цель - хороший сведос, а как, не суть.
Ну и да, для обработки только акапеллы Озон как-то не стоит особо выкручивать, имхо. Эквалайзер лучше взять более точный, реверб тоже не особо удобен для акапеллы, многополосная компрессия.. ну разве только в режиме лимитера буквы "с" (то есть, как диэссер), эксайтер можно, конечно, но тоже я бы осторожен был с ним. ну для финальной коректировки и придания звучности не плох я так по слушал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | Ну это уже чисто с точки зрения удобства использования и гибкости,а так суть то такая же
я в этом разбераюсь очень посредственно,если вообще можно применить слово разбираюсь)
И вешаю Озон так
1)экво
2)компрессор
3)Озон
и мне кажется что капа мягче после озона становится...поэтому и вешаю,ну и докручиваю всё в нём уже)
за мягкость отвечает насколько я понял компрессия высоких? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | я вооще делаю обработку акапеллы в озоне))хорошо зву4ит))
компрессию правда другим плагином) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | никогда не приходила мысль вешать Озон на дорожки. Мастеринговый плагин с компонентами предназначеными для мастеринга - мультибанд, еквалайзер, ревер. И место ему ИМХО на мастер-шине. А из продукции Изотопа для дорожек чудно можно применять Эллой. | | | | 12-13 Rec.
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: г. Псков | я просто нормализую,убираю шум,компрессирую,и нормальзую и все! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от D@riuS я вооще делаю обработку акапеллы в озоне))хорошо зву4ит))
компрессию правда другим плагином) Уместен тут вопрос: а что ты тогда понимаешь под обработкой?) | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Эквализация,рэверб, и т.д. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dobermann никогда не приходила мысль вешать Озон на дорожки. Мастеринговый плагин с компонентами предназначеными для мастеринга - мультибанд, еквалайзер, ревер. И место ему ИМХО на мастер-шине. А из продукции Изотопа для дорожек чудно можно применять Эллой. да его и вешать на каждую дорогу сожрет ресурсы наверно в жопу все.да и зачем это...
конечно на мастер шину его лучше.написанно же что он для мастеринга... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ваще похуй че там написано.я его вешаю почти на каждую дорожку. все работает отлично | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваще похуй че там написано.я его вешаю почти на каждую дорожку. все работает отлично ахах ни х ты) и че норм тебе? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ваще ахуенно! | | | | |