Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bigboymax Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =)) кул стори бро. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Bigboymax Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =)) круто | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я пользуюсь пакетом Waves (стареньким) и свожу во Fruity Loops. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я делаю хуевый звук | | | | новый пользователь
Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =))
И обробатываю капу всегда тупа Фланжером ставлю его 60 на 40 ну соответсвенно убераю шумы и где нада делаю беки и на беки эхо вешаю =)) Так вот Знает ли ктонибуть порядок оброботки капы на Адоббе и с какими ефектами лутше всего обробатывать а то уж сильно жуткие треки получаюца =) буду блогодарен если ктонибуть путёвого может что пасаветовать =)) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Bigboymax Да я недоканца написал
Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =))
И обробатываю капу всегда тупа Фланжером ставлю его 60 на 40 ну соответсвенно убераю шумы и где нада делаю беки и на беки эхо вешаю =)) Так вот Знает ли ктонибуть порядок оброботки капы на Адоббе и с какими ефектами лутше всего обробатывать а то уж сильно жуткие треки получаюца =) буду блогодарен если ктонибуть путёвого может что пасаветовать =)) не пропускай уроки русского языка, бро
пожаааалуйстааа | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bigboymax Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =))
И обробатываю капу всегда тупа Фланжером ставлю его 60 на 40 ну соответсвенно убераю шумы и где нада делаю беки и на беки эхо вешаю =)) Так вот Знает ли ктонибуть порядок оброботки капы на Адоббе и с какими ефектами лутше всего обробатывать а то уж сильно жуткие треки получаюца =) буду блогодарен если ктонибуть путёвого может что пасаветовать =)) Блять, я две страницы странице алгоритм для кого рассписывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Па части русского языка мне пох паверь я непарюсь над ошибками не в думу же письмо пишу епта! или ты тут сидишь у всех ошибки проверяешь? Лутше бы по теме чё сказал | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я пользуюсь пакетом Waves (стареньким) и свожу во Fruity Loops. Шаришь бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я пользуюсь пакетом Waves (стареньким) и свожу во Fruity Loops. Ну обьесни как ты капу обрабатываешь через waves =) если канешно это не секрет у тебя | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А я свожу в стандартной звукозаписи винды | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond А я свожу в стандартной звукозаписи винды где-то читал дре так и советовал..Остальное мол привносит цифровой звук...а так куллер еще аналоговости дает | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну такие слухи есть насчет Дре | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | Прошу ответить,пожалуйста,на мой вопрос... | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ибо сказал это Гуру свидоса | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D@riuS Ибо сказал это Гуру свидоса Дре - это папа сведоса Ты не знал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хорошо хоть не мама | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | mc_Desmond Спс Кэп=)) | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Россия, НСО, Татарск | послушайте парни, скажите что можно было бы убрать/добавить? http://rghost.ru/4121971 http://rghost.ru/4121935
впринципе вообще мне по звучанию нравится, но все же чего то да не хватает. могу исходники если что кинуть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот сколько себя помню на этом форуме, столько и была эта тема, и на каждой странице появлялись люди и говорили: "объясните мне порядок обработки капы! Какие плаги за каким! Только чтоб зоебись звучало!".
Надо, наверное, напрячься, сделать над собой усилия, и выписать основы в начало темы. Или хоть куда, главное чтоб ссылку кидать в ответ. Пора нам уже собрать свою священную греческую библиотеку. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | - Пора нам уже собрать свою священную греческую библиотеку вот это было бы не лишним!!! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D@riuS mc_Desmond Спс Кэп=)) Незачто | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Александр Джес Вот сколько себя помню на этом форуме, столько и была эта тема, и на каждой странице появлялись люди и говорили: "объясните мне порядок обработки капы! Какие плаги за каким! Только чтоб зоебись звучало!".
Надо, наверное, напрячься, сделать над собой усилия, и выписать основы в начало темы. Или хоть куда, главное чтоб ссылку кидать в ответ. Пора нам уже собрать свою священную греческую библиотеку. Самое главное - вселить крупицу логики в неокрепшее мышление юных битмейкеров.
Изжить понятие "пресетов". Я сам себя помню, был таким, в своё время был уверен, что если перебрать кучу пресетов, найдёшь какой-нибудь охрененный и постоянно на нём будешь работать. Когда отказываешься от пресетов, начинаешь крутить ручки, это даёт колоссальные возможности для саморазвития... | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | -Цитата от Fone Прошу ответить,пожалуйста,на мой вопрос...
или хотя бы скинуть,прямую ссылку где это есть , ото листал страницы, так и не нашел...А всё их колличество не могу просмотреть физически
cпасибо | | | | Эротика
Помогите научится сводить и обрабатывать капу(
Полазил я на форуме и ничего не нашол кроме:
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах)
2. Waves R-Comp (прировнять громкость)
3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули))
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus)
Я вот например не знаю что надо нажать что б вызвать Waves C1 gate
Может есть какието уроки для начала?Или вы помогите мне пж( | | | | |