ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я его установил а ни екзешника нихуя нет, что делать то?? А зачаем экзешник-то?
Это ж плагин.
Там файл dll. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я его установил а ни екзешника нихуя нет, что делать то?? Забрось в папку ВСТ своего хоста, где остальные хплаги лежат. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от KULY@ в адобе 1.5 как сделать чтоб все дорожки обробатывались вместе,а не чтоб по одной... Создавай шину (bus) где дорожки
И направляй нужные дорожки не в микшер, а в шину эту нашел где bus этот но не понял как создавать шину...ну от я записал капу и беки например..что дальше?? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KULY@ -Цитата от Милки -Цитата от KULY@ в адобе 1.5 как сделать чтоб все дорожки обробатывались вместе,а не чтоб по одной... Создавай шину (bus) где дорожки
И направляй нужные дорожки не в микшер, а в шину эту нашел где bus этот но не понял как создавать шину...ну от я записал капу и беки например..что дальше?? Тебе ж написали выше.
В out (или выходе, если русифицирован АдобАудишн) создаёшь шину, кидаешь на неё нужные плагины.
А потом те дороги, что хочешь обработать в ауте указываешь эту шину (направляешь на неё).
Всё просто. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от KULY@ -Цитата от Милки
Создавай шину (bus) где дорожки
И направляй нужные дорожки не в микшер, а в шину эту нашел где bus этот но не понял как создавать шину...ну от я записал капу и беки например..что дальше?? Тебе ж написали выше.
В out (или выходе, если русифицирован АдобАудишн) создаёшь шину, кидаешь на неё нужные плагины.
А потом те дороги, что хочешь обработать в ауте указываешь эту шину (направляешь на неё).
Всё просто. спс теперь понял) | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
как сделать звук, как в этой песне?
именно по звучанию, и как обработать вокал, чтоб звучало как здесь (или как на западе) делают с автотюном, но он не портит вокал, а подчёркивает вокальные ходы и партии. И как сделать вокальную гормонию при помощи автотюна?
Есть кто-нибудь, кто может именно такого звука добиться?
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крути ручки автотьюна на слух и все получится
а что касается обработки:
эквалайзер
компрессор
утеплитель на вкус
эффекты
больше ведь ничего и не надо) | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO крути ручки автотьюна на слух и все получится Неее, братка это не помогает))) тут всяко что-то другое)) я уже не первый год с автотюном знаком) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | покрутить автотюн и можно добиться такого эффекта
надо будет попробывать вокодер на бэках, должно сочно получится, по-модному так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KOF -Цитата от CARBO крути ручки автотьюна на слух и все получится Неее, братка это не помогает))) тут всяко что-то другое)) я уже не первый год с автотюном знаком) может не до конца познакомился? | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | Расшарить не могу никак) не до конца видать))
но всё крутил, всё пробовал) у меня даже слух есть но чёт не выходит.
Если даёте советы - плагины, то можно пожалуйста их навзвания ещё) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KOF -Цитата от CARBO -Цитата от KOF
Неее, братка это не помогает))) тут всяко что-то другое)) я уже не первый год с автотюном знаком) может не до конца познакомился? Расшарить не могу никак) не до конца видать))
Если даёте советы - плагины, то можно пожалуйста их навзвания ещё) почитай мануалы по автотьюну
главное знать что крутить
попробуй чтоли Celemony Melodyne, PSP Vintage Warmer, Voxengo Saturator, Vocoder (любой). | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO -Цитата от KOF -Цитата от CARBO может не до конца познакомился? Расшарить не могу никак) не до конца видать))
Если даёте советы - плагины, то можно пожалуйста их навзвания ещё) почитай мануалы по автотьюну
попробуй чтоли Celemony Melodyne, PSP Vintage Warmer, Voxengo Saturator, Vocoder (любой). И мелодин и винтаж пробовал)) компрессор другой использую.
Да сраный автотюн только поёдливания эти и получаются. читал и мануалы и пресеты качал. Вссё одна херня. Даже ретюн спид больше ставил.
В общем ещё хорошо слышно в песне Jay Sean - Maybe то, чего я добиться хочу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KOF -Цитата от CARBO -Цитата от KOF
Расшарить не могу никак) не до конца видать))
попробуй чтоли Celemony Melodyne, PSP Vintage Warmer, Voxengo Saturator, Vocoder (любой). И мелодин и винтаж пробовал)) компрессор другой использую.
Да сраный автотюн только поёдливания эти и получаются. читал и мануалы и пресеты качал. Вссё одна херня. Даже ретюн спид больше ставил.
В общем ещё хорошо слышно в песне Jay Sean - Maybe то, чего я добиться хочу ну стоит принимать во внимание еще и тембр голоса.
у джэй шона довольно мягкое такое звучание голоса.
и еще: стоит учесть оборудование на котором пишется джэй шон, которое наверняка дает нихуевый такой окрас) | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO -Цитата от KOF -Цитата от CARBO почитай мануалы по автотьюну
В общем ещё хорошо слышно в песне Jay Sean - Maybe то, чего я добиться хочу ну стоит принимать во внимание еще и тембр голоса.
и еще: стоит учесть оборудование на котором пишется джэй шон, которое наверняка дает нихуевый такой окрас) да я в этом уверен)))
ну у меня победнее конечно)) но можно выжать подобное)) | | | | Джеронимо
И мелодин и винтаж пробовал)) компрессор другой использую.
и еще: стоит учесть оборудование на котором пишется джэй шон, которое наверняка дает нихуевый такой окрас) да я в этом уверен)))
ну у меня победнее конечно)) но можно выжать подобное)) "подобное" ведь не есть "такое же")
а надо делать лучше) | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO -Цитата от KOF -Цитата от CARBO ну стоит принимать во внимание еще и тембр голоса.
ну у меня победнее конечно)) но можно выжать подобное)) "подобное" ведь не есть "такое же")
а надо делать лучше) я имел в виду, что в поряде микро мой)))
надо вот эту херню расшарить и попрёт!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да че у тебя там впоряде то?
какой микрофон?какой усилок?какая железная обработка есть?может быть есть вокальный процессор мощненький? | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO да че у тебя там впоряде то?
какой микрофон?какой усилок?какая железная обработка есть?может быть есть вокальный процессор мощненький? Я ж говорю микро
железной обработки нет)
а так у меня октавка мк 319
предусилок не помню какой. Давно не расчихлял)) Тьюб ультрагейн вроде | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KOF -Цитата от CARBO да че у тебя там впоряде то?
какой микрофон?какой усилок?какая железная обработка есть?может быть есть вокальный процессор мощненький? Я ж говорю микро
железной обработки нет)
предусилок не помню какой. Давно не расчихлял)) Тьюб ультрагейн вроде Ну на этом тебе не догнать даже Гуфа в качестве и не в сводке будет дело. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахаххахахахахахахахаххахахаха
я под столом пока побуду | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от Dobermann -Цитата от KOF -Цитата от CARBO да че у тебя там впоряде то?
железной обработки нет)
предусилок не помню какой. Давно не расчихлял)) Тьюб ультрагейн вроде Ну на этом тебе не догнать даже Гуфа в качестве и не в сводке будет дело. у Триады МК 319 -Цитата от CARBO ахахаххахахахахахахахаххахахаха
я под столом пока побуду Вот я тебя уморил))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KOF -Цитата от Dobermann -Цитата от KOF
Я ж говорю микро
железной обработки нет)
предусилок не помню какой. Давно не расчихлял)) Тьюб ультрагейн вроде Ну на этом тебе не догнать даже Гуфа в качестве и не в сводке будет дело. у Триады МК 319 -Цитата от CARBO ахахаххахахахахахахахаххахахаха
я под столом пока побуду Вот я тебя уморил))) у тебя усилок ГАВНО.
микрофон ГАВНО.
у Триады октава но не 319-ая.
ты НЕ опытный звукорежиссер. | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от CARBO -Цитата от KOF -Цитата от Dobermann
Ну на этом тебе не догнать даже Гуфа в качестве и не в сводке будет дело. у Триады МК 319 -Цитата от CARBO ахахаххахахахахахахахаххахахаха
я под столом пока побуду Вот я тебя уморил))) у тебя усилок ГАВНО.
микрофон ГАВНО.
у Триады октава но не 319-ая.
ты НЕ опытный звукорежиссер. а я и не говорил, что я опытный звукорежиссёр.
И хотел узнать у опытных звукорежиссёров. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KOF -Цитата от Dobermann -Цитата от KOF
Я ж говорю микро
железной обработки нет)
я под столом пока побуду Вот я тебя уморил))) была, лет с 5 назад, наверное. Когда и качество было - вата.
Да и не в только в майке дело, а особенно в преде. у меня такой был, правда не долго - подарили. знаю о чем говорю! | | | | |